Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.

Сообщений 121 страница 130 из 366

121

Учитель написал(а):

ANDR написал(а):
Только 100% выполнение обществом Высшего Закона обеспечит ему полное процветание и неистощимые богатства в материальном и духовном плане.

За материальные я ещё согласен.А вот в духовном плане будут издержки из-за личностного объёма в том же плане.

Когда есть издержки, то выбирают лучшее из лучшего,   получается самое лучшее и все довольны.
Как видите система  идеальна.

0

122

ANDR написал(а):

Когда есть издержки, то выбирают лучшее из лучшего,   получается самое лучшее и все довольны.
Как видите система  идеальна.

Довольны будут только те кто выбирать будут. ;) Подозреваю правом выбора воспользуются не самые лучшие :) А значит лучшими  из лучших будут опять самые жизнеспособные-как всегда!-Или вы этого добиваетесь?
Конечно идеальна!-для одних.

0

123

Учитель написал(а):

Подозреваю правом выбора воспользуются не самые лучшие

Перед Богом все равны - непоколебимая истина.

Учитель написал(а):

А значит лучшими  из лучших будут опять самые жизнеспособные-как всегда

5  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и  семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.

А кто жизнеспособен  в условиях сверхсильного закона, когда огонь семи светильников разгорится так, что на солнце станет холодно ?

Вот ответ из глубины веков:
"кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла. Исаия 14, 15
.

Огонь и вечное пламя - это Духовный Огонь Закона , а не материальное пламя.

Отредактировано ANDR (Вторник, 20 сентября, 2011г. 13:30)

0

124

ANDR написал(а):

Перед Богом все равны - непоколебимая истина.

Все-на равных стадиях...

ANDR написал(а):

А кто жизнеспособен  в условиях сверхсильного закона, когда огонь семи светильников разгорится так, что на солнце станет холодно ?

Те кто и всегда и во все времена.

0

125

Учитель написал(а):

Те кто и всегда и во все времена.

Вы ещё не видели всех времён.
Прочитайте внимательно Исаия 14, 15.  и не считайте себя умнее Бога.

0

126

ANDR написал(а):

Вы ещё не видели всех времён.

Вы о будущем?

ANDR написал(а):

Прочитайте внимательно Исаия 14, 15.

Прочитал...

ANDR написал(а):

и не считайте себя умнее Бога.

С чего бы такие выводы?

0

127

Учитель написал(а):

ANDR написал(а):

С чего бы такие выводы?

Походу, ANDR Славу подсидел.

0

128

Василий написал(а):

Походу, ANDR Славу подсидел.

И на этом он не остановиться. :)

0

129

ANDR написал(а):

19. И над тою расселиной я видел одно место, которое не имело ни небесной тверди над собою, ни земного основания под собою; на нем не было ни воды, ни птиц, но это было пустое место.

20. И было ужасно то, что я видел там: семь звезд, как великие горящие горы и как духи, которые просили меня.

21. Ангел сказал мне: "Это то место, где оканчивается небо и земля; оно служит темницей для звезд небесных и для воинства небесного.

22. И эти звезды, которые катятся над огнем, суть те самые, которые преступили повеление Божие пред своим восходом, так как они пришли не в свое определенное время.
Ничего не напоминает? :) Может ты тоже не ко времени ;)

0

130

Учитель написал(а):

Может ты тоже не ко времени

Время подчиняется законам.
Законы подчиняются Высшему Закону.

Учитель написал(а):

ANDR написал(а):

С чего бы такие выводы?

Все люди считают себя умнее Бога, иначе они оброщали бы внимание на то, что им написано в Писаниях.

0