у тебя многое впереди!-как и у всех.
В гробу?
тут есть небольшая
Какая?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.
у тебя многое впереди!-как и у всех.
В гробу?
тут есть небольшая
Какая?
В гробу?
Я и не знал,что ты такой древний
Какая?
Будут человеки,которые провалят экзамен.-Издержки эволюции-так сказать мёртвое семя.
Я и не знал,что ты такой древний
А причём тут я?
Экзамен в конце пути. А его ещё не достиг.
Будут человеки,которые провалят экзамен.-Издержки эволюции-так сказать мёртвое семя.
Не будут.
Ибо все, являвшиеся в этот мир, уже выполнили всё, что им было поручено. И сделали это замечательно.
А причём тут я?
Ну,слава Богу!-А то я было грешным делом подумал...
Я об этом и говорю-
Ещё не всё,что должен-у тебя многое впереди!-как и у всех
Так как-
А если путь не пройден-значит увидел ещё не всё ,что должен.
Не будут.
Ибо все, являвшиеся в этот мир, уже выполнили всё, что им было поручено. И сделали это замечательно.
А если я лично знаком с такими людьми?
А если я лично знаком с такими людьми?
С какими?
С какими?
С по крайней мере одним из тех-кто экзамен не сдаст и отпадёт от Бога на веки вечные.
С по крайней мере одним из тех-кто экзамен не сдаст и отпадёт от Бога на веки вечные.
И кто он?
И кто он?
Ненависть,злоба,извращение,без морали,принципов и любви.-Чистейшее Зло человеческое.
Ненависть,злоба,извращение,без морали,принципов и любви.-Чистейшее Зло человеческое.
А такие есть?
А такие есть?
Хотя, о чём это я?
Даже если и есть, то и он\они всё сделали так, как того требовал от них Сам. Ибо иначе - любая религия - фуфло.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.