Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.

Сообщений 141 страница 150 из 366

141

Учитель написал(а):

у тебя многое впереди!-как и у всех.

В гробу?

Учитель написал(а):

тут есть небольшая

Какая?

0

142

Василий написал(а):

В гробу?

http://sm.smilik.ru/1111304044.gif
Я и не знал,что ты такой древний http://funportal.info/smiles/smile8.gif

Василий написал(а):

Какая?

Будут человеки,которые провалят экзамен.-Издержки эволюции-так сказать мёртвое семя.

0

143

Учитель написал(а):

Я и не знал,что ты такой древний

А причём тут я?
Экзамен в конце пути. А его ещё не достиг.

Учитель написал(а):

Будут человеки,которые провалят экзамен.-Издержки эволюции-так сказать мёртвое семя.

Не будут.
Ибо все, являвшиеся в этот мир, уже выполнили всё, что им было поручено. И сделали это замечательно.

0

144

Василий написал(а):

А причём тут я?

Ну,слава Богу!-А то я было грешным делом подумал...
Я об этом и говорю-

Учитель написал(а):

Ещё не всё,что должен-у тебя многое впереди!-как и у всех

Так как-

Василий написал(а):

А если путь не пройден-значит увидел ещё не всё ,что должен.

Василий написал(а):

Не будут.
Ибо все, являвшиеся в этот мир, уже выполнили всё, что им было поручено. И сделали это замечательно.

А если я лично знаком с такими людьми?

0

145

Учитель написал(а):

А если я лично знаком с такими людьми?

С какими?

0

146

Василий написал(а):

С какими?

С по крайней мере одним из тех-кто экзамен не сдаст и отпадёт от Бога на веки вечные.

0

147

Учитель написал(а):

С по крайней мере одним из тех-кто экзамен не сдаст и отпадёт от Бога на веки вечные.

И кто он?

0

148

Василий написал(а):

И кто он?

Ненависть,злоба,извращение,без морали,принципов и любви.-Чистейшее Зло человеческое.

0

149

Учитель написал(а):

Ненависть,злоба,извращение,без морали,принципов и любви.-Чистейшее Зло человеческое.

А такие есть?

0

150

Василий написал(а):

А такие есть?

Хотя, о чём это я?
Даже если и есть, то и он\они всё сделали так, как того требовал от них Сам. Ибо иначе - любая религия - фуфло.

0