А вначале мать берёт!
не тупи.
когда отдают и с благодарностью принимают от этого только множиться,а не убывает...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.
А вначале мать берёт!
не тупи.
когда отдают и с благодарностью принимают от этого только множиться,а не убывает...
тебя что Мама в детстве не любила?
А за что меня ей любить? Ты думаешь я с пелёнок понятливый поднялся? Мы с жизнью дрались именно "не на жизнь, а насмерть!". Уже в 6 лет припёрся домой с распоротой насквозь сучком кустов щекой. Единственно точно откуда-то знала, что останется жить в моей семье, своего последнего, хоть и идиота. Да и некогда ей любить то было особливо.
Но мы говорим о любви, несравнимо большей, чем материнская, о той, которой не почувствуешь!
А то, знаешь, некоторые люди просят у Бога миллиард, а что с ним делать не знают, как думаешь - получат?
Знаешь в своей жизни не встречал ни одного человека который не готов принять миллиард
Поэтому я считаю,что главное не готовность,а нужность.А вот нужно это человеку или нет-решает (знает) ОН!
Не совсем.
Я об этом же
Гармоничное выживает.
Не совсем В мире сём-такого не существует.-Скорее -ВЫЖИВЕТ-когда им станет!
когда отдают и с благодарностью принимают
Ну-ну! Иногда так благодарят, аж в петлю лезут!
Ещё раз о сути, а не о "вокруг да около". Вначале всегда БЕРУТ, а в результате ДАЮТ. Если он есть, тот результат. Потому и считают Бога добрым на дары, а Сатану злым, "как собака"
В мире сём-такого не существует.-Скорее -ВЫЖИВЕТ-когда им станет!
Но нельзя забывать, что в этом мире нет ни чего вечного. В смысле и самое совершенно рано или поздно отдаст концы.
В смысле и самое совершенно рано или поздно отдаст концы.
Не так. Может и перейти в мир иной...
А за что меня ей любить? Ты думаешь я с пелёнок понятливый поднялся? Мы с жизнью дрались именно "не на жизнь, а насмерть!". Уже в 6 лет припёрся домой с распоротой насквозь сучком кустов щекой.
А я со щекой,ногой,рукой,чуть сарай не спалил,ещё потом дом,затем душ-с зонтиком с третьего этажа прыгал,головой в асфальте дырку сделал-остальное страшно рассказывать!
Александр2312
А за что меня ей любить?
хм...
тяжелый случай.
страшно рассказывать!
Люди думают нахаляву вечной жизни приобщиться. Дулю!
Но головой в асфальт - это гармонично смотрится!
Отредактировано Александр2312 (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 22:46)
я уж даже не рада что спросила.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.