хм...
тяжелый случай.
Ничего такого!-У меня страшнее-мне её любить не за,что было!
В одержимость веришь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.
хм...
тяжелый случай.
В одержимость веришь?
Александр2312 то есть вы что думаете что любовь можно заслужить хорошим поведением или работой?
В одержимость веришь?
Хотя я не в обиде-Бабушка была моей мамой!
Ничего такого!-У меня страшнее-мне её любить не за,что было!В одержимость веришь?
да ладно
Учитель
Хотя я не в обиде-Бабушка была моей мамой!
такая же хрень....
но учитывая что мы сами выбираем своих родитенлей...
так что раз я выбрала именно такую мать значит не просто так.
да ладно
Истинно!-Но я в этом ещё пока не разобрался.Слишком всё загадочно!-По сей день
думаете что любовь можно заслужить хорошим поведением или работой?
Я о Любви оскому набил говоривши, мне в этом направлении уже ни думать, ни мыслить нет смысла.
А ты говоришь не о любви, а о заболевании психики. Моей матери болеть было некогда, она даже работать на стороне не успевала, только в блокаду, когда детей всех из города вывезли, да совсем немного в "лихую годину". А уж когда детки вырастают, там уже их родители вообще убить готовы!
Так что люби, пока жизни не видела! Но старайся не учить никого, а то фраернёшся! Нас можно-нам хоть кол на голове чеши!
Не так. Может и перейти в мир иной...
И отдать концы там.
Учитель страшно наверное было.
Александр2312
хм ну работала то ради вас-то поди.
так что одно другому не мешало,внимания уделять времени не было это другое.
ух.зря я обо всем этом заговорила.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.