Учитель страшно наверное было.
В то время я с ним(Страхом) даже ночью не расставался -иногда думал с ума сойду,но выжил.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.
Учитель страшно наверное было.
В то время я с ним(Страхом) даже ночью не расставался -иногда думал с ума сойду,но выжил.
ух.зря я обо всем этом заговорила.
Что естественно-то не безобразно
ух.зря я обо всем этом заговорила.
Да. Мы здесь не о мирском собрались балакать. Просто символы, если они естественные, то они взяты из мирской жизни, но это не повод путать "божий дар с яичницей". Старайся суть понять. Если не получается, тупо следи за логикой. В разговоре достаточно "присутствовать", всё что надо для дальнейшего развития само отложится в подсознании и в своё время всплывёт в виде СВОИХ устоявшихся ПОНЯТИЙ.
-иногда думал с ума сойду,но выжил.
о ,неужели ни разу не было идеи поместить ее в специальное учереждение.
о ,неужели ни разу не было идеи поместить ее в специальное учереждение.
Думаешь когда нужно она себя вести не умела?
Когда отец её привёл к врачу-он поговорил с ней и удивился зачем он вообще её приводил!
Я же говорю-не больна она была!
Умная,сильная,хитрая-только не знаю,боролась ли...
Учитель а у меня так было Отец с Бабушкой все на себе тащили.
а мать с дедом все время болели типа.
как в сказке блин....
бабушка огород уже капает,а дед спит до обеда.
а потом оказываеться у него спину продуло,поэтому он копать не может.
папа на работу встает в 6 утра
а мать дрыхнет потому что у нее гармональный сдвиг,нужно пить дороги таблетки,проходить дорогое обследование.
итак все жизнь.паразитизм одним словом.
Я не верю в бесовщину, за то верю в раздвоение личности.
Хрен фактически один и тот же, только методы лечения разные.
На мой взгляд, развивается эта штука в результате некоего неестественного сильного давления со стороны на психику (душу) человека. А душа в один "прекрасный" момент возмущается. Причём, выражает она свой протест в том виде, в котором она будет понята наиболее адекватно. Т.е. если человека долгое время гнобить религией, его душа начнёт выдавать коленца в стиле одержимости и всевозможной бесовщины.
Такого человека необходимо срочнейшим образом вытащить из религиозной среды и показать спецам медикам. Но на деле всё получается до наоборот: человека тащат на отчитку, чем ещё более усугубляют его состояние.
Но не только религия может стать предметом давления на психику (душу) человека. Это может быть и семейное угнетение и профессиональные заморочки. Правда таких раздвоившихся на отчитку не тащат, а сразу в дурку сдают.
Ну, это я так думаю.
А.И.Осипов o пантеизме(в т.ч как христианство относится к пантеизму с тз Осипова). послушайте, если интересно.
P.S. тогда кому надо, то сам найдёт.
Отредактировано Lerisa W (Вторник, 27 сентября, 2011г. 00:58)
спасибо, Василий
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.