Хотя и тут есть риск оказаться самому в палате №6.
Причём реальный
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.
Хотя и тут есть риск оказаться самому в палате №6.
Причём реальный
я могу влезать в шкуру больного,но это никак не приближает меня к разгадке его заболевания.
Это просто от неусердия.
Что там о другой стороне? -можешь сказать,кроме плохо.
Не всегда, на все есть промысел Божий. Промышляй, раз в Бога записался, текстами своими (а ты думал, что здесь тоже, как на биржах, - игра?).
Я, например, не пишу того, что сам не прошел-прожил. Так надежнее. Да не бойся, но опыт штука весьма полезная.
Ты один перегораживал всемирно известный бульвар со словами: Войне стоп!?
Тебя потом подоспевшие не пытались замылить в обычные кущи?
Ты, выброшенный после прошествия устрашающих приемов в местном отделе полиции, как неудобный для них фрукт, не сидел под стенкой на более знаменитой улице и тебе не подавали милостыню?
Что ты можешь судить на фоне этого о промысле Божием "в палате №6", кою ты не знаешь. А я знаю.
Любите Бога и друг друга. И все. Даже тех, в палате №6, отдуваются они за глупости наши, для противовеса.
Велес написал(а):
Да ты истинный язычник.
Я - ПАНТЕИСТ!
Это просто новое название веры в Ра и Род.
Это просто новое название веры в Ра
Приятно слышать близкое уже и к Древнему Египту (начало современной истории). Там еще кошки были священными животными.
Кис-кис.
А в Америке: кири-кири, - в чем разница?
Вы же сами не верите в Ра и Род, признайтесь зачем вам эта клоунада?
Вы хотите возродить самую любимую языческую традицию - это грабительские набеги на соседние города и сёла?
ANDR написал(а):
То-есть пантеизм вас не защитит, тут он бесполезен?Отсутствие бесполезных надежд - уже оружие.
Хорошо, пантеизм - бесполезен как защита от воров и убийц, пантеизм не защищает от зла.
Здесь разобрались.
ANDR написал(а):
Каким образом пантеизм поднимет медицину, уровень жизни, и экономику до небес?Образованием и научным подходом.
То-есть если все бросятся учить пантеизм, и школы и учёные, то медицина уровень жизни и экономика поднимутся до небес?
ANDR написал(а):
Решать все проблемы в этом мире - это сугубо узко-профессиональная работа Высшего Закона (данной нам Воли Бога), и никакие добрые энергии, мистика, или философии этой работы не сделают, да и не могут.А это лозунг.
Это не лозунг, а опыт накопленный человечеством со времён Адама и Евы.
Ты один перегораживал всемирно известный бульвар со словами: Войне стоп!?
не решение проблемы.
Нет.
Пантеизм - это философская концепция видения мира.
Это даже не вера - это знание.
Вы хотите возродить самую любимую языческую традицию - это грабительские набеги на соседние города и сёла?
Обязательно.
Ты, наверное, по этому в сеть через проскисервер входишь, чтобы не засекли и не набежали.
Хорошо, пантеизм - бесполезен как защита от воров и убийц, пантеизм не защищает от зла.
Здесь разобрались.
Пантеизм не оперирует понятиями добро и зло.
А насчёт защиты, это ты зря. Уголовный закон - часть этого мира, который и изучает Пантеизм, как философское учение.
То-есть если все бросятся учить пантеизм, и школы и учёные, то медицина уровень жизни и экономика поднимутся до небес?
Если ты не понимаешь даже самого смысла пантеизма, то не мели чепухи.
Пантеизм изучает Жизнь с целью улучшения её качества. Т.е. таки да, если люди поймут, что кроме себя надеяться не на кого, то наверное будут и учиться лучше и работать.
Это не лозунг, а опыт накопленный человечеством со времён Адама и Евы.
Так он с тех самых пор и не работает.
Это всё что вы знаете о язычестве...??? Досадно...
Я что то не вижу что бы японцы бегали на соседние сёла... А ведь у них ихнее язычество - синтоизм...
Отредактировано Белый Волк (Среда, 28 сентября, 2011г. 23:33)
Я что то не вижу что бы японцы бегали на соседние сёла...
Они только этим и занимались, пока не скопировали западную КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ культуру.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.