ANDR написал(а):
Вы хотите возродить самую любимую языческую традицию - это грабительские набеги на соседние города и сёла?Это всё что вы знаете о язычестве...??? Досадно...
Хорошо что вы хоть не отрицаете факты.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.
ANDR написал(а):
Вы хотите возродить самую любимую языческую традицию - это грабительские набеги на соседние города и сёла?Это всё что вы знаете о язычестве...??? Досадно...
по этому в сеть через проскисервер входишь,
Попросту ваш сайт часто падает из эфира и показывает чашку кофе, а через поддержку другого сайта он открывается.
К тому-же Василий вы привыкли в разговоре с другими пользоватся вашими кодами администратора, а в реальной жизни эта привычка может сыграть с вами злую шутку.
ANDR написал(а):
Хорошо, пантеизм - бесполезен как защита от воров и убийц, пантеизм не защищает от зла.
Здесь разобрались.Пантеизм не оперирует понятиями добро и зло.
А насчёт защиты, это ты зря. Уголовный закон - часть этого мира, который и изучает Пантеизм, как философское учение.
Ну давайте, расскажите как при помощи пантеизма аннулировать преступность и дорожные аварии к примеру ?
Пантеизм изучает Жизнь с целью улучшения её качества.
Ну так конкретно объясните как от пантеизма поднимется медицина, уровень жизни, и экономика ?
ANDR написал(а):
Это не лозунг, а опыт накопленный человечеством со времён Адама и Евы.Так он с тех самых пор и не работает.
Все ведущие умы цивилизации во все времена добивались успеха только на основе вечного Высшего Закона.
301 пост... Звиняйте, цитировать не могу, с телефона сижу... ANDR, а какой факт я не отрицаю...??? Тот что вы не знаете ничего о язычестве, а все ваши посты о нем строятся на том как написано в библии...??? 303 пост, в конце... Спасибо поржал...))) Особенно это заметно когда все умы и переносчики Законов божьих ходили по пустыне, ели ману божью ( или как её там) и перепелов, да по пять раз попадали б рабство, а в мирё ширились языческие империи, строились города, развивалась математика философия медицина, и прочее...))) и без закона божьего...)))
Отредактировано Белый Волк (Четверг, 29 сентября, 2011г. 16:42)
а какой факт я не отрицаю...??? Тот что вы не знаете ничего о язычестве, а все ваши посты о нем строятся на том как написано в библии...???
У меня было 5+ по Истории, во времена когда я Библию ещё не открывал.
в мирё ширились языческие империи, строились города, развивалась математика философия медицина, и прочее...))) и без закона божьего...)))
В мирё ширились языческие империи, строились города, развивалась математика философия медицина, и прочее строго на основе Высшего Закона Божьего, но вспепую.
Попросту Высший Закон назывался - правда, справедливость, чесность, забота о слабом и т.п.
Кто был в своих взглядах ближе к Высшему Закону - тот и имел большой успех.
Вы сами то поняли што написали...? Попробуйте построить империю на этих принципах... Что там империя... Вы хотябы попробуйте с этими принципами в верха политики пробиться...
Попробуйте построить империю на этих принципах... Что там империя... Вы хотябы попробуйте с этими принципами в верха политики пробиться...
Будете учить партии Авраамических религий как строить империи и в политике пробиватся ?
26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; Откр. 2
Сдержал ли Христос слово ?
Отредактировано ANDR (Четверг, 29 сентября, 2011г. 18:31)
Что ж вы ребятки токо себя христиан пасете то...? Я вот что то не вижу что бы бы остальные 5-6 млрд людей на земле пасли... Вы прежде чем писать поинтерисуйтесь хотя бы процентом верующих в европе или пиндосии... Все отпаслись... Паства обзаводистя мозгами, хренова пасёте... И где же интересно то империи построеные на принципах любви чесности и сострадании...??? Где все политики и всю верхушка состоит из чесных неподкупных и любющих немощьных бедняков...?.
Отредактировано Белый Волк (Четверг, 29 сентября, 2011г. 19:17)
А монотеисты не набегали ни на кого...
Василий вы привыкли в разговоре с другими пользоватся вашими кодами администратора
Чем?
Своими администраторскими возможностями я пользуюсь исключительно по делу. В общении я такой же участник как и все.
Или я тебя банил уже?
Банил.
Но из всех, кто общается на форуме сейчас в баньке был ты один.
эта привычка может сыграть с вами злую шутку.
Порой жизнь заставляет использовать административный ресурс. Или тебя начальство ни разу не наказывало?
Я что-то сомневаюсь.
Ну давайте, расскажите как при помощи пантеизма аннулировать преступность и дорожные аварии к примеру ?
Уговорил.
Я согласен, для тебя пантеизм бесполезен.
Продолжай верить в свою...
Но если снова не хочешь в баню, постарайся не комментировать мои посты. А я, в свою очередь. не буду приставать к тебе.
Я вот что то не вижу что бы остальные 5-6 млрд людей на земле пасли...
На то вы и язычник чтобы не видеть, еслиб видели - язычником не были.
Паства обзаводистя мозгами, хренова пасёте...
Скорее клыками, судя по вам.
Живи сам и не мешай жить другим
А зачем вы христианские лозунги вывешиваете?
Вывешивайте свои:
Человек человеку - волк .
Живи сам и загрызай других.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.