Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.

Сообщений 311 страница 320 из 366

311

О_О Это вообще нонсес... Если бы я был христианином я бы не видел как всё меньше христиан становится...??? 2 млрд китайцев и 2 млрд индийцев тоже не видят например что бы христиане их пасли...  Вы уже не зная что ответить, начали до подписей докапываться...??? Стесьняюсь спросить, а с чего  это моя подпись христианской стала...? Она такая же христианская как и крест ваш... Я вам уже устал писать примеры как христианство ''не мешало'' жить другим народам... И пожалуйста, если ваши знания о язычниках ограничиваются библией, то не надо здесь про них что либо писать...

Отредактировано Белый Волк (Пятница, 30 сентября, 2011г. 11:47)

0

312

Белый Волк написал(а):

2 млрд китайцев и 2 млрд индийцев тоже не видят например что бы христиане их пасли...

Ну во первых Индуизм верит в Иисуса Христа, так что он уже их пасёт, а во вторых весь мир пасут христианские деньги: Евро. и Доллар. при виде которых все становятся на задние лапки прижимая ушки к спине.

Белый Волк написал(а):

Стесьняюсь спросить, а с чего  это моя подпись христианской стала...?

Живи сам и не мешай жить другим - это  не волчие законы язычников, по которым среди серых волков, белый не имел права на существование.

0

313

Андр, они верят, и што...??? У вас фразы как то не связаны... Они просто знают что был такой человек Иисус... И это никак не вяжется что он их пасет... Вы знаете Борю Моисеева...??? Он вас пасет?  АНДР ну что вы... Говорили о законах божьих, а вы про деньги... Они же от диавола, разве нет... А про язычников я вам уже писал... Не убеждайте меня в своём низнании данного вопроса...

Отредактировано Белый Волк (Пятница, 30 сентября, 2011г. 18:13)

0

314

Белый Волк написал(а):

Говорили о законах божьих, а вы про деньги...

Деньги это  один из законов жизни. Христианские деньги пасут весь мир, и уже очень давно. Так что вы Белый Волк обожаете  Христианские деньги - долл. , евро.

0

315

ANDR написал(а):

Христианские деньги пасут весь мир, и уже очень давно.

А я та думаю-откуда всё зло :)

0

316

АНДР, а вы уверены в том что я их абажаю...? Они мне просто нравятся, не более...))) Тут выше на адын пост правельно написали, Уж не ваши ли христианские деньги зло то пораждают

0

317

Василий написал(а):

Как ни странно но нет. Как верил в Иегову так и верю.

Действительно странно!-Пантеистическая инквизиция сожгла бы тебя на костре! :)

Василий написал(а):

От тебя ускользает разница между моими убеждениями и учением Свидетелей? :rofl:

Агу!  :) -Я вообще не вижу разницы между свидетелями и пантеистами.

Василий написал(а):

Просто имя Бога осталось прежним (Сущий. Тот, Который Есть),

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Василий написал(а):

а вот наполнение этого здорово изменилось.

И...меня это беспокоит!-Чем ты Его там смог дополнить?

0

318

Учитель написал(а):

Пантеистическая инквизиция

o.O
Ты чё, издеваться решил?
Какая, нахрен, инквизиция в философии?

Учитель написал(а):

-Я вообще не вижу разницы между свидетелями и пантеистами.

:rofl:
Ты не можешь отличить философский взгляд на мир от религиозного учения?

Учитель написал(а):

Чем ты Его там смог дополнить?

Всем!
Ну, в смысле, до Всего. :)

0

319

Василий написал(а):

Ты чё, издеваться решил?
Какая, нахрен, инквизиция в философии?

Другими словами ты идеальный пантеист!-Но не забывай о других течениях!-Ты в каком?

Василий написал(а):

Ты не можешь отличить философский взгляд на мир от религиозного учения?

Кстати -философский намного ближе пантеизм к религии чем ты думаешь!

Василий написал(а):

Всем!
Ну, в смысле, до Всего. :)

Упростил и радуешься?(мыслить в западло?) :)

0

320

Василий написал(а):

Я просто пантеист.
Сам себе.

http://sm.smilik.ru/1111304044.gif

Василий написал(а):

А я от этого и не отказываюсь.

Но и доводов"ЗА" тоже я не увидел!-ведь ты сказал!-

Василий написал(а):

Я просто пантеист.
Сам себе.

А это означает,что ты можешь быть как материальным так и  идеальным пантеистом!-Разницу чувствуешь? :)

Василий написал(а):

Да и с чего бы мне сидеть на религиозно-философском форуме, если мои взгляды на жизнь не были бы близки религиозности.

Как так?-Ты же -

Василий написал(а):

Сам себе.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Василий написал(а):

а разлагаться на вопрос, полностью мной отвеченный, ибо добавить ко Всему действительно нечего.

Может я совсем тупой?

0