Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.

Сообщений 331 страница 340 из 366

331

Ну вот так будет правильней.

0

332

Nikolas написал(а):

А Пантеизм не относится к Язычеству?

Вновь хочется обратиться к САБЖу.
В особенности потому, что хочется узнать мысли Лега об этом.

0

333

Василий написал(а):

Вновь хочется обратиться к САБЖу.
В особенности потому, что хочется узнать мысли Лега об этом.

Мне трудно говорить об этом хотя бы потому, что язычество - термин внедрённый... Есть истина, и она, как мне кажется лежит в первоосновах природы............

0

334

Лег написал(а):

Есть истина, и она, как мне кажется лежит в первоосновах природы............

Именно!
Но худо то, что часто мудрствуя мы уходим от того, что перед нами, в совершеннейшие дебри несуществующего.

0

335

Василий написал(а):

Именно!
Но худо то, что часто мудрствуя мы уходим от того, что перед нами, в совершеннейшие дебри несуществующего.

Людям свойственно создавать себе кумиров (

0

336

Лег написал(а):

Людям свойственно создавать себе кумиров

Хуже то, что своих кумиров нам свойственно возводить в степень абсолюта.

0

337

Василий написал(а):

Хуже то, что своих кумиров нам свойственно возводить в степень абсолюта.

Так это естественно, люди ищут своего бога, и отдельным личностям приписывают божественные силы и качества

0

338

Лег написал(а):

Так это естественно, люди ищут своего бога, и отдельным личностям приписывают божественные силы и качества

Согласен. Некая естественность в этом действительно есть, ибо нам, людям, свойственно предмет своей веры всячески выделять.

И именно по этому я всякий раз останавливаюсь на необходимости всячески уклоняться от создания кумиров. Хотя и понимаю, что без этого очень сложно было бы говорить о Боге и вообще, и в частности. Парадокс, однако. :)

0

339

Василий, сложно, от того так и трудно найти БОГА

0

340

Лег написал(а):

сложно, от того так и трудно найти БОГА

И так и не совсем.

Видишь ли, у меня с этим проблем не было. Ибо сначала Бог нашёл меня, а уже потом я стал искать ему место. Сначала в религиях. Но потерпев неудачу, пришёл к выводу, что Он только в моей голове. А выводы - это уже из области философии. :)

0