Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.

Сообщений 51 страница 60 из 366

51

Василий написал(а):

А давай не будем торопиться. Я там обещал ещё один аспект осветить :) . Потом, ежели что.

Так Ты же можешь сам в любое время любую тему закрыть и открыть :)
Так что, можешь ее закрыть, и потом открыть. Кстати, по-моему, модераторы и админы могут писать даже в закрытых темах, так что, можешь поставить ссылку на эту тему, а ту закрыть, а потом если что, дополнять.

0

52

Nikolas написал(а):

Так Ты же можешь сам в любое время любую тему закрыть и открыть :)

Ник, пока я ни чего подобного не хочу. Интересно же. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50207-1.gif

0

53

Александр2312 написал(а):

А ты видела где ЕДИНОГО Бога? Мне мир сей, хотя бы в виде семьи, покоя не даёт! А там ещё государство на хвосте сидит, производство, даже сей форум - зависимость в какой-то степени.

Как же всё у тебя сложно)))По поводу единого Бога-вопрос не ко мне- я вообще по поводу Бога не склонилась ещё ни к одному мнению,а вот вторая часть мне понятна.Семья- а ты можешь представить свою жизнь без семьи? не вобщем,а без конкретно этой?Ты тянешь груз ответственности почему? Значит они тебе тоже нужны-за это и тащишь иначе нашёл бы кучу способов их кинуть.
Производство... Тут как бы тоже самое- оно приносит тебе не меньше,чем ты вкладываешь в него.
Государство....Ну тут в двух словах не получится.
Форум- какая зависимость,от чего?
Пожалуй- ты сам себе покоя не даёшь,мир тут ни при чём.

0

54

Василий написал(а):

К тому же, проделывая всё то, что ты так красочно описала женщины умудрялись быть счастливы и жили по сто лет. Но в главном, в межчеловеческих отношениях ни чего не изменилось.

Как же это? Женщины были счастливы- возможно, а счастливый человек по другому общается - у него другие отношения- значит в отношениях всё же что-то изменилось.
Может искренности и любви стало меньше,а с появлением соц.сетей сами понятия об отношениях поменялись- раньше люди ценили 1-2 друзей , а теперь у всех их по 1000 и они само понятие "друг" потеряли.

0

55

EvEliN написал(а):

Как же это? Женщины были счастливы- возможно, а счастливый человек по другому общается - у него другие отношения- значит в отношениях всё же что-то изменилось.

Ни чуть.
Дело в том, что и сейчас счастливых людей хватает. Как впрочем и несчастных. И отношения какими были такими и остались.

EvEliN написал(а):

Может искренности и любви стало меньше,

Тоже мимо. Помнишь картину "Неравный брак". Это и тогда не было редкостью, и сейчас не фокус.
Но тем не менее, и гармоничных отношений меньше не стало.

EvEliN написал(а):

а с появлением соц.сетей сами понятия об отношениях поменялись- раньше люди ценили 1-2 друзей , а теперь у всех их по 1000 и они само понятие "друг" потеряли.

Ты потеряла?

0

56

Василий написал(а):

Ты потеряла?

Я знаешь ли только год назад интернет подключила,мне было интересно живое общение- и я уже врятли изменюсь,но вот новое поколение пожалуй уже совсем не так относится к дружбе и не особо это ценит, потому что когда кругом полно- ценить незачем.Они и не стараются встретиться их всё устраивает и так, я же не вижу себя без общения с живым народом ,хотя ты наверное на это скажешь- что разницы вобщем никакой.Кто то спит на полу,кто-то на кровати,а всё одно- оба спят.

0

57

Василий написал(а):

Тоже мимо. Помнишь картину "Неравный брак". Это и тогда не было редкостью, и сейчас не фокус.
Но тем не менее, и гармоничных отношений меньше не стало.

Вообще чего то не помню,я больше мистику и фентези смотрю,или что то вроде Остаться в живых(сериал такой)

0

58

EvEliN написал(а):

я уже врятли изменюсь,но вот новое поколение пожалуй уже совсем не так относится к дружбе и не особо это ценит, потому что когда кругом полно- ценить незачем.

Уж не считаешь ли ты, что дружба это только общение. Хотя для вас женщин общение весьма важно, но на самом то деле дружба этим не ограничивается. И дети прекрасно понимают эту разницу.
Т.е. совершенно не факт, что молодое поколение потеряет дружбу в реале. Я, вишь, сужу ещё и по дочке, которая умеет ценить дружбу реальную и отличает её от виртуальной, хотя выросла уже в век цифровых технологий.

EvEliN написал(а):

Вообще чего то не помню

Это реальная и известная картина, на которой изображена свадьба молоденькой девушки и старого богача. Вспомнила?

EvEliN написал(а):

Остаться в живых(сериал такой)

Фу.

0

59

Сам ты- фу,а что тебе не нравится в отношениях богача и девушки?

0

60

EvEliN написал(а):

Сам ты- фу,а что тебе не нравится в отношениях богача и девушки?

Да, таки, я ещё какое фу.
А в отношениях богача и девушки мне не нравится то, что бедненькие богачи мрут как мухи на молоденьких девушках.

0