Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.

Сообщений 61 страница 70 из 366

61

Василий написал(а):

А в отношениях богача и девушки мне не нравится то, что бедненькие богачи мрут как мухи на молоденьких девушках.

Да каждому такую смерть-и старичку хорошо и девушка с наследством,каждый получил что хотел, я бы даже судить их не бралась- девушкам хочется красиво жить,а если семейного наследства нет ?
Ну и не исключаю,что кому то такой союз по душе,так как с ровестниками они найти себя не могут(девушки)

0

62

EvEliN написал(а):

Ну и не исключаю,что кому то такой союз по душе,так как с ровестниками они найти себя не могут(девушки)

Я тоже. Но сию вероятность можно игнорировать.

EvEliN написал(а):

Да каждому такую смерть-и старичку хорошо и девушка с наследством

:)
Но в данном случае хорошо только девушке.

EvEliN написал(а):

а если семейного наследства нет ?

Хуже если есть, а старикан помирать и не собирается. Да ещё и страдает склерозом и через каждые два часа:
- Дорогая, я пришёл исполнить свой супружеский долг... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

63

Василий написал(а):

Дорогая, я пришёл исполнить свой супружеский долг...

Да чем там исполнять то? Пока шёл-забыл зачем...
Я правда из личного опыта не знаю,но слышала,что с ними не особо много проблем.
Восновном любят поесть и поспать.

0

64

Василий написал(а):

Да ещё и страдает склерозом и через каждые два часа:

Нельзя ли заразить таким склерозом более молодое поколение.... Вот прикол был бы...

0

65

EvEliN написал(а):

Пока шёл-забыл зачем...

Бывает и так.
А вообще вариантов масса.

EvEliN написал(а):

Нельзя ли заразить таким склерозом более молодое поколение.... Вот прикол был бы...

Вот чувствуется, что ты фантастику любишь. :rofl:

0

66

Василий написал(а):

Вот чувствуется, что ты фантастику любишь

А что плохого в фантастике?

0

67

EvEliN написал(а):

А что плохого в фантастике?

Ничего. Бывают иногда и пророчества.
Но в основном это сказки для взрослых. Поверь я знаю о чём говорю, ибо тоже люблю фантастику. Но точно не "Остаться в живых".

0

68

Вот ты привязался - я много сериалов смотрела,только забыла названия, а лост мне нравился - там красивый океан, и тема шизофренически запутана,чего не так?

0

69

EvEliN написал(а):

тема шизофренически запутана

Вот и давай оставим её в покое.
Я на психиатр, и мне этого не понять.

EvEliN написал(а):

Вот ты привязался

:)

0

70

Давай оставим-там и обсуждать нечего,а чего смеёшся?

0