а чего смеёшся?
От того и смеюсь. Что
там и обсуждать нечего
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.
а чего смеёшся?
От того и смеюсь. Что
там и обсуждать нечего
Это хорошо,что потому и хорошо,что нечего.
Тема ушла на нет
Тема ушла на нет
Начало читай.
Тема ушла на нет
Да мы не про тему ветки,не радуйся сразу)))
Мы про свою тему,которая как уже водится затесалась "не в тему" и ушла.
Моё мнение.......Каждый несёт в себе свою собственную философию,и каждый по своему "професор",потому что каждый преподаёт свои идеи,в которые он верит,и о которых он имеет своё мнение и представление.А вот из-за этих мнений и понятий глаза-то и затуманены,и видеть-то не могут,а ум глуп и не может познать.Идеи порождают тупость,т.к. чем больше в уме идей,тем больше он обременён.Это МОЁ мнение.
Это МОЁ мнение.
Я понял.
По теме соображений нет, за то есть мнение, что существуют лишь два мнения: твоё и глупое.
Ну что ж, я тоже так считаю.
Боже, огради меня от своих последователей.
Жму руку "блаженный".
А Пантеизм не относится к Язычеству?
Язычество тоже не делить природу, но рассматривает частности, которые бездумно приняты последователями, как повод испортить с кем-то отношения. В Книге Гамаюн все Боги расставлены по местам, и всяк отвечает за свою ипостась.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения.