Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. Продолжен

Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. Продолжен

Сообщений 131 страница 140 из 215

131

Василий написал(а):

Но в зажиточные времена дети уходят от родителей уводя и внуков. И вот тут не за горами и трудные времена. Прерывается связь поколений.

Васичка! что за негативизм?
это хорошо! пожилым людям надо отдохнуть от трудов тяжких, вести размеренный и спокойный образ жизни на свой вкус, а с детьми и внуками общаться никто не мешает! созвонились и в гости к друг другу.  все очень даже замечательно.

0

132

Lerisa W написал(а):

только на миг представила, что в моей берлоге

Так, Лер, и берлога должна быть соответствующей.
И организация жизни в ней вполне определённой.
Кстати, знаешь что предлагал Уолш по этому вопросу.
Обязать стариков воспитывать детей, а родителей - этих детей делать и зарабатывать на их воспитание.
Т.е. родил, старикам сбросил и ну опять детей строгать, а в перерывах работать, работать и работать.

0

133

Lerisa W написал(а):

Васичка! что за негативизм?

Просто констатация факта. :(

Lerisa W написал(а):

это хорошо! пожилым людям надо отдохнуть от трудов тяжких, вести размеренный и спокойный образ жизни на свой вкус, а с детьми и внуками общаться никто не мешает! созвонились и в гости к друг другу.  все очень даже замечательно.

Я же говорю - эгоизм. А в отношении стариков так и вообще - геноцид. Они хиреют без дела. Им для нормальной долгой плодотворной жизни необходимо чувствовать свою нужность.
А нужны ли они вне праздников и гостей? И не бывает ли так, что дети ждут кончины родителей исключительно потому, что они занимают место - отдельное жильё. :'(

0

134

Василий написал(а):

Так, Лер, и берлога должна быть соответствующей.

ой, Вась... какая разница? я ж своё личное мнение высказываю, т.е. сужу о себе)))а я на одной "кухне"(образно говоря) с другими хозяйками не уживусь. это будет война. а так у нас любовь и дружба.   :love:   :)

Отредактировано Lerisa W (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 00:02)

0

135

Василий написал(а):

И организация жизни в ней вполне определённой.

меня это в корне не устраивает. всё организуется не так, как кто-то и где-то прописал, а так как нам наиболее комфортно и хорошо. мой дом - моя крепость.  :)

Василий написал(а):

Кстати, знаешь что предлагал Уолш по этому вопросу.
Обязать стариков воспитывать детей, а родителей - этих детей делать и зарабатывать на их воспитание.
Т.е. родил, старикам сбросил и ну опять детей строгать, а в перерывах работать, работать и работать.

что за наглость и не уважение к пожилым людям? обязать? они своих детей воспитали? лет 30 и более работали? имеют полное право хоть немного пожить для себя!

Василий написал(а):

жесть. интересно, а сколько у него детей?

0

136

Lerisa W написал(а):

с другими хозяйками не уживусь. это будет война. а так у нас любовь и дружба.

:)
На мой сугубо мужской взгляд, этот вопрос решается очень просто: вечной хозяйкой по кухне назначается самая рьяная хозяйка.
Хотя на моей кухне мои хозяйки просто чередуются. Готовит жена - бабка не суётся, мая на работе - кухарничает мать. Идиллия!

0

137

Василий написал(а):

Я же говорю - эгоизм. А в отношении стариков так и вообще - геноцид. Они хиреют без дела. Им для нормальной долгой плодотворной жизни необходимо чувствовать свою нужность.

от унизительной нищеты они хИреют, а будет нормальная пенсия, то будут путешествовать, пользоваться интернетом, ходить в парикмахерские и пить кофе в ресторанчике с друзьями, по выходным встречаться с внуками и т.д. :love:  :)

0

138

Василий написал(а):

На мой сугубо мужской взгляд, этот вопрос решается очень просто: вечной хозяйкой по кухне назначается самая рьяная хозяйка.
Хотя на моей кухне мои хозяйки просто чередуются. Готовит жена - бабка не суётся, мая на работе - кухарничает мать. Идиллия!

Вася, а если твоя жена будет готовить в коротеньком платьице)))), а тут бубуля где-то... вот те и проблемка! :longtongue:

0

139

Lerisa W написал(а):

меня это в корне не устраивает. всё организуется не так, как кто-то и где-то прописал, а так как нам наиболее комфортно и хорошо. мой дом - моя крепость.

А кто запрещает так и поступить с той лишь разницей, что не мой дом, а наш.

Lerisa W написал(а):

что за наглость и не уважение к пожилым людям? обязать? они своих детей воспитали? лет 30 и более работали? имеют полное право хоть немного пожить для себя!

Вишь, какая тут загагулина.
Так у них немного и получается.
А если делу время, а потехе час - то, может быть и долго получится.

Lerisa W написал(а):

жесть. интересно, а сколько у него детей?

Х.
Но идея то обалденная.
Родителям, как правило, не до воспитания. Так чё их и напрягать то?
А старики, худо-бедно, знают о жизни определённо больше. И со временем у них раздолье. Идеально. :)

0

140

Lerisa W написал(а):

если твоя жена будет готовить в коротеньком платьице)))), а тут бубуля где-то... вот те и проблемка!

Ни каких проблем.
Моя жена, слава Богу, знает когда стоит одевать коротенькое, а когда и халат сойдёт.
Да и комнат у меня достаточно, чтобы уединиться, если уж очень невмоготу. :)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. Продолжен