а будет нормальная пенсия
Не, она не заменит неподдельной нужности.
Хотя, не дай тебе Бог, это узнать наверняка.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. Продолжен
а будет нормальная пенсия
Ни каких проблем.
Моя жена, слава Богу, знает когда стоит одевать коротенькое, а когда и халат сойдёт.
Да и комнат у меня достаточно, чтобы уединиться, если уж очень невмоготу
так это ж надо подстраиваться под кого-то? и даже дома? и так во всём...
ну, ладно. у каждого своё понимание "как правильно".
Вася. человек мудрый - человек самодостаточный, а старость - время мудрости...
Х.
в каком смысле? нет или не знаешь? может он как Вассерман? теоретиГ?
Х.
Но идея то обалденная.
Родителям, как правило, не до воспитания. Так чё их и напрягать то?
А старики, худо-бедно, знают о жизни определённо больше. И со временем у них раздолье. Идеально.
кому не до воспитания, то пусть не рожают. примитивизм какой-то.
так это ж надо подстраиваться под кого-то? и даже дома? и так во всём...
ну, ладно. у каждого своё понимание "как правильно".
Вот-вот.
И я думаю, в школах (теликах) учить нужно чему-то именно такому.
А подстраиваться разве всегда плохо?
Сегодня ты подстраиваешься под мать (свекровь), а завтра, глядишь, и под тебя кто-то сможет подстроиться. Т.е. будет, таки, кому подать тот пресловутый стакан воды.
в каком смысле? нет или не знаешь?
А почему тебе не пришло в голову число 10?
Хотя я действительно не знаю.
кому не до воспитания, то пусть не рожают. примитивизм какой-то.
А как же пожить для себя? Только в старости? А зачем?
Кстати, потому и не рожают. А вот бы их распрягли... Рожай и балдей. А придёт время, когда не так интересно жить для себя, когда придёт понимание того, что жить - это значит быть кому-то нужным, вот тогда и заниматься воспитанием, т.е. непосредственной передачей реально накопленного опыта. А не только: работа-дом, дом-работа.
И вот уже не так уж и примитивно, правда?
Сегодня ты подстраиваешься под мать (свекровь), а завтра, глядишь, и под тебя кто-то сможет подстроиться
как в армии штоле? сегодня ты новобранец, а завтра дед? не-не-не-... дом - это не казарма!
А почему тебе не пришло в голову число 10?
Хотя я действительно не знаю.
если честно, то первое пришло в голову слово из 3-х букв, а второе - икс!
А как же пожить для себя? Только в старости? А зачем?
Кстати, потому и не рожают. А вот бы их распрягли... Рожай и балдей. А придёт время, когда не так интересно жить для себя, когда придёт понимание того, что жить - это значит быть кому-то нужным, вот тогда и заниматься воспитанием, т.е. непосредственной передачей реально накопленного опыта. А не только: работа-дом, дом-работа.
И вот уже не так уж и примитивно, правда?
почему? учитывая темп и продолжительность жизни на совр. этапе, то мужчине надо семью создавать(если ему это надо, конечно)... ну, где-то лет в 35-40. аристократы, кстати, так и женились.
не-не-не-... дом - это не казарма!
Конечно не казарма.
Твой дом должен быть таким, чтобы тебе удобно было в нём жить. Но и в тесноте, да не в обиде.
Ой, да тут целая куча причин, почему стоит выработать общие правила для всех членов семьи.
Во-первых, а как иначе научить человека любить в самом широком смысле этого слова? Как научить нормально общаться в обществе?
Мы - эгоисты растим себе подобных. Одиночек, зацикленных на себе.
А правительство потом думает, как демографию поднимать? Да пока ни чего не измениться, её домкратом не поднимешь. И хорошо бы если эти изменения были бы запланированы и продуманы, а не форс мажор, типа войны.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. Продолжен