Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. Продолжен

Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. Продолжен

Сообщений 151 страница 160 из 215

151

Lerisa W написал(а):

почему? учитывая темп и продолжительность жизни на совр. этапе, то мужчине надо семью создавать(если ему это надо, конечно)... ну, где-то лет в 35-40. аристократы, кстати, так и женились.

Ну, так то голубая кровь...
А что делать тем, кто в 15 рожает?
Кстати, я бы ещё и возраст вступления в брак понизил до 14 лет. А то женилки уже повырастали, а применять их не моги. Низззяяяя!!! Кстати, УК на сей счёт менее щепетилен: уголовная ответственность за сексуальные преступления наступает именно в 14. Намёк понят?

0

152

Василий написал(а):

Конечно не казарма.
Твой дом должен быть таким, чтобы тебе удобно было в нём жить. Но и в тесноте, да не в обиде.

Ой, да тут целая куча причин, почему стоит выработать общие правила для всех членов семьи.
Во-первых, а как иначе научить человека любить в самом широком смысле этого слова? Как научить нормально общаться в обществе?
Мы - эгоисты растим себе подобных. Одиночек, зацикленных на себе.

Вась.я против такой системы. категорически. против того, что надо обязать пожилых людей воспитывать внуков.  если у них, действительно, есть желание, силы и время, то они могут помочь в воспитании внуков. и только так.
теперь представь 3-4- поколения на общей территории и у всех куча детей. так это ж целый хутор или даже деревня? o.O

0

153

Василий написал(а):

А правительство потом думает, как демографию поднимать? .

меня это не волнует.   пусть научаться беречь уже рождённых.

Отредактировано Lerisa W (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 01:42)

0

154

Василий написал(а):

Ну, так то голубая кровь...
А что делать тем, кто в 15 рожает?
Кстати, я бы ещё и возраст вступления в брак понизил до 14 лет. А то женилки уже повырастали, а применять их не моги. Низззяяяя!!! Кстати, УК на сей счёт менее щепетилен: уголовная ответственность за сексуальные преступления наступает именно в 14. Намёк понят?

и кто их содержать должен или люмпенов плодить? пусть женятся, но работать(в таком случае) обязаны  и без привилегий.

0

155

Lerisa W написал(а):

теперь представь 3-4- поколения на общей территории и у всех куча детей. так это ж целый хутор или даже деревня?

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
А ведь раньше так и жили.
Просто рядом дома. Родители в поле - дети у бабок.
В деревнях - все друг дружке родственники. Ну, или два-три разных рода, которые один хрен становились родом единым. И как тут не вспомнить бога Рода...

Lerisa W написал(а):

я против такой системы. категорически. против того, что надо обязать пожилых людей воспитывать внуков.  если у них, действительно, есть желание, силы и время, то они могут помочь в воспитании внуков. и только так.

А так ни хрена и не измениться.
И чуть позже, мы начнём жаловаться на условия в домах престарелых. А внуки,

если у них, действительно, есть желание, силы и время

будут нас навещать.
Вот наплачемся тогда. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

156

Lerisa W написал(а):

и кто их содержать должен или люмпенов плодить? пусть женятся, но работать(в таком случае) обязаны  и без привилегий.

А родители на что?
Вот тут то и должна проявиться любовь и мудрость, а не вредность и сарказм.
Помогут выучиться, а там - в поле!

0

157

Василий написал(а):

А так ни хрена и не измениться.
И чуть позже, мы начнём жаловаться на условия в домах престарелых. А внуки,

Василий написал(а):

будут нас навещать.
Вот наплачемся тогда

Васичка, дорогой. :)  избавляйся от таких страхов. ничо страшного в старости нет.   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

158

Lerisa W написал(а):

Васичка, дорогой.   избавляйся от таких страхов. ничо страшного в старости нет.

В той старости, которую я готовлю для себя, опираясь на мудрость предков, действительно нет ни чего страшного. Да и умру я, надеюсь, в своей постели окружённый кучей родственников.
А вот ты действительно от страхов избавляйся.

0

159

Василий написал(а):

А родители на что?
Вот тут то и должна проявиться любовь и мудрость, а не вредность и сарказм.
Помогут выучиться, а там - в поле!

какое поле?  какой хутор?  Вася, там про пантеизм и не слышали. :D

0

160

Василий написал(а):

А вот ты действительно от страхов избавляйся.

от каких? :)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. Продолжен