А может и не быть. Хотя я сомневаюсь, что евреи тупо сжигали еду.
да могли и сжечь наф, фанатики *хихи но вообще я так понял что обычно требуху жир кости палили а остальное левитам
а...кстати есть ветхий завет в файле?
вот бы и поискал
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. Продолжен
А может и не быть. Хотя я сомневаюсь, что евреи тупо сжигали еду.
да могли и сжечь наф, фанатики *хихи но вообще я так понял что обычно требуху жир кости палили а остальное левитам
а...кстати есть ветхий завет в файле?
вот бы и поискал
вот бы и поискал
Лень. Да и не напрягает меня это.
Жертва должна быть съедена. Всё.
ну имелось ввиду я б поискал
но у мя нет торы в файле
ну имелось ввиду я б поискал
но у мя нет торы в файле
Толку нет.
В сети полно библий с поисковиками. Про жертвенное мясо молчит вообще.
Но для Сабжа, это на самое главное.
Главное, что общество предстаёт как одна из ипостасей Самого.
Главное, что общество предстаёт как одна из ипостасей Самого.
а кто-то спорит? в обществе конечно меньше чем в человеке (as is), но вот считаю одной из своих задач - придумать как организовать группу чтоб было больше
наверно никто не поймет
наверно никто не поймет
Ты хочешь организовать религию (секту).
Чё тут не понятного.
Т.е. тебя не отпускает желание изменить мир. А он, меж тем, совершенен таким, каков Есть.
Ты хочешь организовать религию (секту).Чё тут не понятного.Т.е. тебя не отпускает желание изменить мир. А он, меж тем, совершенен таким, каков Есть.
ну присутствует такое желание, токо оно уже стухшее. теперь разве что поговорить *хехе
но как бы если Бог не хотел чтоб мы меняли мир, то недал бы нам творческих способностей.
мир красив, но он не совершенен, иначе наф оно все
но как бы если Бог не хотел чтоб мы меняли мир, то недал бы нам творческих способностей.
Так задумано.
мир красив, но он не совершенен, иначе наф оно все
Именно совершенен. А самосознание и творчество нам даны только за тем, чтобы мы могли это понять.
Ибо несовершенен мир только для тех, кто так считает.
И начинается тут: и дуализм, и стремление к улучшению, и разочарование, с этим связанные. И всё это в куче ни к чему путному не ведёт. Даже стремление к улучшению - имеет равный себе противовес. Ибо одно улучшаем - другое непременно губим.
Именно совершенен. А самосознание и творчество нам даны только за тем, чтобы мы могли это понять.
самосознание чтоб понять, творческие способности чтоб со творить
Ибо несовершенен мир только для тех, кто так считает.
все оно так или иначе токо для того кто так считает
И начинается тут: и дуализм, и стремление к улучшению, и разочарование, с этим связанные. И всё это в куче ни к чему путному не ведёт. Даже стремление к улучшению - имеет равный себе противовес. Ибо одно улучшаем - другое непременно губим.
мысль очень сильная
но неправильная таки
прикинь
ты часть мира
мир совершенен - знач ты тож
лежи и смотри в пуп радуясь что есть самосознание
мир совершенен в своей задумке, мы и призваны ее осуществить
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Обсуждение пантеизма, как основы современного мировоззрения. Продолжен