Василий, я посмеюсь когда вы прийдете просить прощенья
У тебя?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Бетаизм
Василий, я посмеюсь когда вы прийдете просить прощенья
У тебя?
У тебя?
Трепещи грешник мук адовых в аду
Нужны адепты для развития Бетаизма и познания вами истины. Готов принять любого.
Сколько в месяц платить будешь?
Василий, досмеёшься, что Тебя бетаисты предадут анафеме
Василий, я Тебя предупреждал, видишь до чего уже дошло
Сколько в месяц платить будешь?
Василий, досмеёшься, что Тебя бетаисты предадут анафеме
Мы не сатанисты какие нибудь, что бы в жертву приносить грешников, что бы была жертва надо отдавать чистое.
О зарплате покачто речи не идет, даже скорее вы мне должны зарплату платить за то что я учу, но я пришел не ради денег. Все добровольно, но если станешь элитным адептом, будешь получать зарплату, когда в бетаизм уверуют сотни тысяч грешников.
Мы не сатанисты какие нибудь, что бы в жертву приносить грешников, что бы была жертва надо отдавать чистое.
Анафема это не жертвоприношение, а отлучение. Хотя, в данном случаи термин не подходит, т.к. для предания анафеме, необходимо для начала быть уже последователем той религии, от которой его могут отлучить.
Все добровольно, но если станешь элитным адептом, будешь получать зарплату, когда в бетаизм уверуют сотни тысяч грешников.
Не расплатишься со мной
Но, не буду тешить Тебя надеждой, я за деньги религию не меняю, тем более, на что-то непонятное, как Бетаизм.
когда в бетаизм уверуют сотни тысяч грешников.
Ууууу
Не, Ник, не видать тебе денег, как собственных ушей.
досмеёшься,
я Тебя предупреждал
Пипец.
Это ты нарываешься.
И не на адовы муки. Ты просто плохо знаешь куда попал.
Мы не сатанисты
А вот я не могу так сказать. Так что, смотри...
Но, не буду тешить Тебя надеждой, я за деньги религию не меняю, тем более, на что-то непонятное, как Бетаизм.
Разве религия должна быть понятной?
Разве религия должна быть понятной?
Конечно, ибо если что-то непонятно, то это непонятное никто не примет, т.к. непонятнооо.
Ты Василия адскими муками не пугай, а то он может под настроение Тебя отправить в виртуальный ад этого форума.
Видишь, я и так его с трудом уговорил тему не удалять
РЕЙКИ-ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ. | Обсуждаем различные учения | Понедельник, 29 октября, 2012г. |
Кто знает про нас? | Новости учений | Воскресенье, 22 мая, 2011г. |
Все о чакрах и про чакры. Что такое чакры? Значение чакр | Обсуждаем различные учения | Суббота, 10 июня, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Бетаизм