Ни кто из вас не задавался вопросом кто такая "Смерть"? смерть это состояние когда ум отстранен и душа стоит в покое! но если вы не заботились о других или поняли что смерть и хаос это лучше чем мир без проблем, то вас поглотит Спайрон. если вы были в равновесии то вас поглотит Бездна, но если вы были за то чтобы Улий был един, за то что мир должен быть един, за то что мир не должен воевать а должен развиваться дальше, за то что Бог вас спас а вы его не нашли, то вам боги к`тан дают возможность жить в другом мире но с тем же телом, но с другой судьбой. Я расскажу почему основываю эту религию и знаю что это спокойно покорит другие слои мира. Всё было с того как я был очень маленький и изучал Оккультные науки, но мне попался рецепт призыва Дьявола. Как понятно я им воспользовался. Ну и что вы думаете? что он меня отпустил? как бы не так! я попал в больницу(в этот же день) с малярией! при условии того что мы уже не ездим на море 4 года. Врачи говорили что я умру, а лекарство можно достать только в больнице, которая в Москве и очень дорого стоит. мама искала сумму но не нашла и врачи предписывали что я умру в течении следующих суток. Но я услышал их разговор и понял что я умру. Ну понятно что я готовился просил прощения за грехи, и неожиданно я обнаружил записку со словами" Если поверишь в богов к`тан то мы тебя спасём." я поверил и проснувшись врачи были в шоке! они говорили что это чудо и что я мог активировать свои потенциальные ресурсы спасения, но я знал что они меня спали! я благодарю их за спасение моей жизни. я долго искал информацию и понял что я должен помогать другим и основать новый мир.
Кто знает про нас?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Пятница, 29 октября, 2010г. 23:25
Это, не новость. Это уссачка просто!
Поделиться3Среда, 10 ноября, 2010г. 06:45
и понял что я должен помогать другим и основать новый мир.
Прекрасно! Удачи!
А что ты в нем (том мире) будешь делать? Без дела от скуки умирать?
Сначала, в таких случаях, задаются вопросм: Зачем?
Потом, если мысли-ответы тебя удовлетворили, "подстилаем соломки", на всякий случай, если что. В спортзалах - маты под снаряды, в космических кораблях - полное дублирование, неоднократное, основных жизненных систем. Готов? Сам себя, не меня, спроси. И, получив часам к 10-11 следующего утра - на взлёт, если есть "добро". А иначе зачем всё это? - тоже вопрос, из контрольных. И т.д. и т.п.
Кто писал? Прошедший и проверивший лично, что всё перед тобою в порядке - полет возможен. Но, извини, на свои себе вопросы ответь сам себе лично.
Подпись: пчёлка (не сомневайся, если что, про улей).
Поделиться4Среда, 17 ноября, 2010г. 05:40
Кто знает про нас? -
Много и через очень много
Понимаемое.
Поделиться5Суббота, 20 ноября, 2010г. 10:17
я должен помогать другим и основать новый мир.
Где же ты, Несуший волю Улья? Даже если ты умер с этой мыслью - ты помогаешь через слова свои, записанные во время.
Ждем-с новых миров?
Для исследователей-последователей: во время и вовремя- в наше время понималось по-разному. Записанное во: что-то, в носитель, несущий это далее.
Вовремя - своевременно. Достигнутый результат, например.
А то, понимаешь, зациклились на одной Вселенной: телескопы протри. Или старые знания - обнови.
Отредактировано Слава (Суббота, 20 ноября, 2010г. 10:25)
Поделиться6Понедельник, 14 марта, 2011г. 12:31
Б-р-р-р! Нефига не понял в чем смысл поста! В том, что нужно помогать друг другу - согласен. И в этом, отчасти, должен проявляться принцип улья, правда не стоит забывать что человеки не пчелки или муравьишки...
Поделиться7Вторник, 5 апреля, 2011г. 02:21
во - характерный пример
все что слышим понимаем в меру разумения и тащим в массы
Поделиться8Вторник, 5 апреля, 2011г. 18:21
во - характерный пример
Так раздел новостей же, потому так - приницип работы всех СМИ. Или по другому: если произошел от сильного сжатия один из взрывов, породивший Вселенную, то почему этот двигатель жизни материальной не может одновременно и своевременно происходить в разных местах или в одном, но в разное время, соответственно не закрыта возможность существование одновременное разных вселенных разного возраста (человек - вселенная, - мои слова?).
Масштабы могут быть разные, но где край хоть одного, пусть даже просто электромагнитного поля?
и понял что я должен помогать другим и основать новый мир.
- в дом, пусть народ богатеет.
Старший по домам Слава. Телом человеческим временно проживающий на планете Земля. Млечный путь ...
в, если отсюда считать - дом номер один. Из вселенных.
Если сильно сжать ...
Поделиться9Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 15:06
И душа стоит в покое? По Бетаизму, душа улетает в черную дыру тобишь в никуда.
Что за Спайрон? К`таН? Попался рецепт призыва Дьявола? Какие книги ты читал можно поинтерисоватся? И не корректно говорить рецепт, это не суши готовить. Потом, можно этот "рецепт" сюда в студию, а то я о таком не слыхал, о призыве Дьяваола... Если он тебя не отпустил, то как ты попал в больницу и где ты живешь что в твоих краях ведется малярия. Можно справку что врачи поставили тебе диагноз малярия? Он стоит 50 рублей? пруфлинк пруфлинк2 Не ожиданно обнаружил записку? Где, и можно скан этой записки? Если поверишь.. - И я поверил. Вот так взял сразу и поверил. Проснувшись врачи были в шоке? Бедные врачи, просыпаются в шоке. Они говорили что ты мог активировать свои потенциальные ресурсы спасения? ЧТО? Благодари свои ресурсы за спасение жизни, но при чем тут спасать других людей, своими ресурсами "спасения"? чушь
Поделиться10Понедельник, 18 апреля, 2011г. 04:57
Молодой человек, прошу прощения, укажу вам же на вашу же дверь, извините, по вашей же ссылке:
Свежие записи Друзья Архив Личная информация Добавить в друзья RSS betaizm
--------------------------------------------------------------------------------
betaizm
--------------------------------------------------------------------------------
Бетопись
betaizm
16 апреля, 4:57 Вступление.
Перед вами священное писание Бетопись, что вмещает все, что было есть и будет, ибо дана она самим пророком Линсейном.
Явился он к людям, увидеть его мечтали все святые и пророки, все монахи и ученые, и явился он!
Церкви уже утратили свою энергетическую силу, и их учения уже ничего не стоят.
........
А всяк, кто неверный, тот пусть вразумляет спасенье у нас.
........
И должен будет пророк искать послушников, дабы спасти и сохранить их.
И создаст он церковь Бетаизма.