Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бетаизм

Сообщений 61 страница 70 из 124

61

Nikolas написал(а):

Конечно, ибо если что-то непонятно, то это непонятное никто не примет, т.к. непонятнооо.

В данном случае, она не понятная, а я её познал и должен вас научать.

Nikolas написал(а):

Ты Василия адскими муками не пугай, а то он может под настроение Тебя отправить в виртуальный ад этого форума.

я еще никого ни куда не отправлял, это все автономно

Nikolas написал(а):

Видишь, я и так его с трудом уговорил тему не удалять

Опять же от истины не уйти

0

62

я отдыхать, всем удачи, вступайте в Бетаизм.

0

63

Бог почил.
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

64

Я вернулся, ну что принимаете Бетаизм?

0

65

Пока нет чего

0

66

Глава 3. Учение, истины.
как-то раз спросил нечестивец пророка Линсейна. «В чем же доктрина Бетаизма?»
И сказал ему пророк «Я учу вас истине, а учение учит понимать эту истину»
Истины/аксиомы.
Чародейство – самообман и только лишь Молитва, наделенная искренней верой в Бетаизм, дает то, чего вы жаждите.
Всевидящие, экстрасенсы – лгут, не отдавайте им свое время, веру и деньги.
Я верую, я твердо знаю, я выбрал правильный маршрут.
И долг твой творить как добро, так и зло, ибо все в балансе должно быть.
Зло должно быть покарано, ибо должен соблюдаться баланс.
И не будет пропитан дух твой, развратом, если будешь меньше смотреть телевизор, но не запрещаю его смотреть вообще, ибо так делают лжецы.
Что появилось раньше, курица или яйцо? – Яйцо. А на самом деле, сначала появился пророк Линсейн и придумал эту «загадку».
В чем смысл жизни – смысл жизни для каждого свой, а ваш смысл это Бетаизм, ибо дарит он вам истины, а человек должен познавать истины.
Семинары лишь дадут вам уверенности, но, ни как не помогут, лучше за это время почитайте Бетопись.
И нету Сатаны, есть лишь добро карающее зло.
И не смей устилать, коли не стукнуло тебе 18, ибо пророк так сказал, он дурне не научит, он сам пострадал.
Моя вера становится сильнее с каждым днем, ибо я начинаю познавать истины.
И не заключается истина в чакрах, ибо истина в Бетописи.
И не будет Антихриста, ибо нету Христа.
И если вам стало плохо, просто прочитайте Бетопись и вам станет лучше, потому что появится вера в пророка и надежда на светлое будущее, и будет так и стало так.
«.Веселись, невеселые, сходят с ума...». (Омар Хайям)
советую комментировать здесь

Отредактировано Линсейн (Воскресенье, 17 апреля, 2011г. 14:02)

0

67

Глава 4.  Немного о грешниках.
Не верь грешникам! Верь только церкви своей.
Поверь, что тебя тысячу раз обманули, твой мозг обдурили, и наставили тебя на путь ложный. Они говорят, что ты любишь алкоголь, сигареты, секс, наркотики, и что ты должен выглядеть как все. Очисти свой разум, от  этого греха, ежедневно читай Бетопись и ты сможешь познать истину. И не верь ты в их Ад на земле, нечего не изменишь, не познав Бетаизм. Начни с себя, да? – Да, начни сейчас, стань послушником Бетаизма и выбери этот верный путь. И очистится твой разум от их грехов.
Повторяй это 10 раз в день.
Алкоголь нельзя пить вообще.
Курить нельзя вообще.
Наркотики нельзя принимать вообще.
Не нужны тебе слияния-подстилания, коль не познал ты Бетаизма.
Не верь Телевизору! Я не верю телевизору, там одна лож и разврат! Не смотри телевизор если не хочешь потерять разум свой не заметив этого, но смотри коль  хочешь идти на поводу у них.
И церковь наша, Бетаизма, спасет всех кто еще не уверовал, научит жить правильно, ибо я пророк, Линсейн который пришел вас спасти! Не нравятся мне грешники, окружающие меня. Они как животные, ходят стадом, в одинаковой одежде, с одинаковыми желаниями – напиться как свинья, и совокупится как животное. А как они сквернословят, забывая свой язык родной. И портит их речь интернет. Новый не значит лучше. Их «новый» сленг был создан, что бы превратить их в животных, грешников сих. Теряют они жизнь свою даром, живут погано и умрут рано.
– «Пророк Линсейн, но что мне делать?»
– «Нужно познать Бетаизм.»
– «Но как мне познать Бетаизм?»
– «Читай его каждый день и молись, тогда твой дух насытится энергией Бетаизма и наполнит твой разум, истинами, коими ты сможешь познать Бетаизм.»
И не будем мы отрицать лжеучений совсем, ибо в них есть корень истины. Но для этого создана была Бетопись, в которой истина – все.
И не отвергай ты Бетаизма, не оскверняй. Нет другого спасенья. С ним не поспоришь, ибо дана Бетопись самим пророком Линсейном.

0

68

Линсейн написал(а):

Не верь Телевизору! Я не верю телевизору, там одна лож и разврат! Не смотри телевизор если не хочешь потерять разум свой не заметив этого, но смотри коль  хочешь идти на поводу у них.

Стоит добавить еще один пункт:
Не верь Интернету! Я не верю интернету, там одна лож(Ь) и разврат! Не входи в интернет если не хочешь потерять разум свой не заметив этого, но входи в интернет коль хочешь идти на поводу у них.

Линсейн написал(а):

И не будет пропитан дух твой, развратом, если будешь меньше смотреть телевизор, но не запрещаю его смотреть вообще, ибо так делают лжецы.

И не будет пропитан дух твой, развратом, если будешь меньше пребывать в Интернете, но не запрещаю его посещать вообще, ибо так делают лжецы.

0

69

нет Николас, в данном случае интернет нужен для веры в Бетаизм, но когда нас станет много откроем церковь на улице и уже будем молится ходить все вместе каждый день и читать Бетопись

0

70

Линсейн написал(а):

и читать Бетопись

Давай для начала прочитаем Жопу Хенка, а потом я выложу ещё одну истину.

0