Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иная реальность или продолжение физического мира?

Сообщений 91 страница 100 из 131

91

Woland написал(а):

Толк есть, но и минусы огромны. Впрочем раз в неделю - ничего страшного

Да я про тех-кто регулярно- какой же в этом толк? Я вот рассталась с любимым человеком от этого- хотя и работал на приличной должности и руки откуда надо- прямо мастер по разным ремонтам и строительству,а такой ненадёжный -договоришся с ним о чём нибудь,а он раз и опять нажрался... и бред несёт,а потом нихрена не помнит(или вид делает что не помнит) главное сам страдает потом,но ничего с собой сделать не может- где тут польза?

0

92

http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

93

Василий
Что сие значит? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif ???
Где нашла очередного урода? Это давно нашла- только расстаться до конца не получается...

0

94

EvEliN написал(а):

Что сие значит?

Это я к тому, что (да ты уже и сама поняла): алкаш - весьма не надёжен. Т.е. алкоголь - яд. И всё тут.

EvEliN написал(а):

Это давно нашла- только расстаться до конца не получается...

Слушай, а ты не шифруешь своё имя? Ты, наверное, мать Тереза.
Хотя, любовь зла... :)

0

95

Я не мать Тереза- а любовь -точно- зла,только я её(любовь) не особо слушаю и она не влияет на мои отношения с ним- поэтому козлу этому от меня ничего более не перепадает- он даже не поверил бы,если узнал,как я хорошо к нему до сих пор отношусь- по жизни я предпочитаю только брать то,что ещё там взять можно и в замен не давать ничего.

0

96

EvEliN написал(а):

по жизни я предпочитаю только брать то,что ещё там взять можно и в замен не давать ничего.

:(
Понятно.
Жизнь, по сути, - огромный супермаркет, где за всё нужно платить, а бесплатное в итоге ещё дороже.
Невозможно иметь вечно минусовой баланс, когда-то всё равно придётся платить.

0

97

Василий написал(а):

Понятно.

Ничего тебе не понятно-я ему лично слишком многое дала и теперь беру то,что считаю нужным. Только с ним. С новым человеком это не так- там всё на равных- пока он не облажается и я не решу,что он мне тоже должен- но я встречаю любого нового человека как НОВОГО- без старых притензий к нему.

0

98

EvEliN написал(а):

Ничего тебе не понятно-я ему лично слишком многое дала и теперь беру то,что считаю нужным.

Тогда не вводи в заблуждение. А как ещё можно было понять твоё выражение:

по жизни я предпочитаю только брать то,что ещё там взять можно и в замен не давать ничего.

0

99

Василий
Эта фраза была в контексте к конкретному человеку.Что ещё ТАМ взять можно а не вообще. Я не совсем потерянный чел ещё.

0

100

EvEliN написал(а):

в контексте к конкретному человеку.

Просто выражайся яснее.
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0