пока он не облажается и я не решу,что он мне тоже должен-
Прям как на зоне))).
Но в жизни это обычно долго не работает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Иная реальность или продолжение физического мира?
пока он не облажается и я не решу,что он мне тоже должен-
Прям как на зоне))).
Просто выражайся яснее.
Я не умею яснее- я могу только так- всё в одну кучу))))
Долго и не надо- на горизонте всегда появляется новая жертва)))
Я не умею яснее- я могу только так- всё в одну кучу))))
Ты хоть не обижайся тогда.
Ты хоть не обижайся тогда
Да я и не обижаюсь- это ты сам додумываешь,что я обижаюсь)))
ы сам додумываешь
Ясен перец. Ты же нах.. меня не посылала.
Ясен перец. Ты же нах.. меня не посылала.
Тебя пока нет))))
Тебя пока нет))))
Перспективка, однако...
Кончайте уже флудить.
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
19. Миры Гурджиева (Вокруг Гурджиева) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Самоосвобождение и Лайя-йога | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Иная реальность или продолжение физического мира?