Кончайте уже флудить
Это любимая форма нашего общения с Василием)))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Иная реальность или продолжение физического мира?
Кончайте уже флудить
Это любимая форма нашего общения с Василием)))
Кончайте уже флудить.
Юль, а ты направь нас на путь истинный.
А то ведь мы действительно так и будем общаться не в тему. Ибо прикольноооо.
Юль, а ты направь нас на путь истинный.
Щаз,только разбегусь посильнее.Я может,сама его не знаю.Лучше я с вами пофлужу.
Даёшь флуд!
Как вообще может общение быть нее в тему? Есть общение- значит-есть и тема.Главное,что прикольно)))
Главное,что прикольно)))
Так и я об этом.
Хотя как админ должен бы заботиться об отсутствии флуда.
Хотя как админ должен бы заботиться об отсутствии флуда
Вот ты и позаботился- отсутствие- отсутствует- тоесть в наличии флуд-как источник для поддержания темы-когда тема кончилась- это в любом случае полезно для рейтинга.
В продолжение темы о иных реальностях которые так или иначе пересекаются с нашей и с нами.Или не пересекаются и всё это наши же фантазии... У любимого мной Кастанеды есть описание не вполне к нам дружественных существ,(неорганические существа) которые жили на земле за долго до пришествия сюда людей,у христиан есть тоже понятие-бесы,причём рассказывая Кастанеде о неорг.существах дон Хуан при этом даже не знал о бесах в христианстве- он не пересказывал какую то древнюю сказку- типа"древняя книга говорит"... а сам видел их и воспринимал как должное,потом и Кастанеда с ними столкнулся,в книге исскуство сновидения подробно описана такая вещь. Реально ли на земле существует расса неких влиятельных сущностей, или это те же самые "мы",только может пошедшие по иной ветке развития и теперь достигшие такого нефизического уровня,а мы для них что то вроде обезьян так и не ставших разумными?
EvEliN,привет! Давно тебя не было.
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
19. Миры Гурджиева (Вокруг Гурджиева) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Самоосвобождение и Лайя-йога | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Иная реальность или продолжение физического мира?