EvEliN,привет! Давно тебя не было.
Да,так случилось,что была занята переездом,а потом долго подключала инет,тянули провода какие то,когда всё подтянули-комп сломался .... Вобщем то-сё,прошло месяца 4 .но что 4 месяца для вечности...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Иная реальность или продолжение физического мира?
EvEliN,привет! Давно тебя не было.
Да,так случилось,что была занята переездом,а потом долго подключала инет,тянули провода какие то,когда всё подтянули-комп сломался .... Вобщем то-сё,прошло месяца 4 .но что 4 месяца для вечности...
но что 4 месяца для вечности...
Разрыв в ней самой!
Разрыв в ней самой!
вечность не имеет времени и пространства- какой там разрыв?
вечность не имеет времени и пространства- какой там разрыв?
Дооооооооооооолгий и мучительный для Росинки!
Дооооооооооооолгий и мучительный для Росинки!
Ну я не в курсе)))
Ну я не в курсе)))
Ты только ей не говори,что это я тебе рассказал!
Ты только ей не говори,что это я тебе рассказал
Так и не рассказал ничего)))
Василий
ты как то подозрительно улыбаешся.... видимо ты тоже в курсе?
ты как то подозрительно улыбаешся....
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
19. Миры Гурджиева (Вокруг Гурджиева) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Самоосвобождение и Лайя-йога | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Иная реальность или продолжение физического мира?