Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иная реальность или продолжение физического мира?

Сообщений 11 страница 20 из 131

11

Woland
Ну я тоже мало что услышала,пока не прочитала внизу перевод- тогда с попытки 5-6 можно эту написанную фразу услышать,но всётаки люди этим так всерьёз заняты... Хотя ответы надо сказать походят на книги типа жизнь после жизни и прочее-где всё так описывается,как продолжение нашей жизни- мне бы хотелось,что бы там было так- умер и особо ничего для тебя не изменилось- пришёл на станцию связи с землёй и передал приветы родне- типа-я вот- не умер... Но как то всё просто,и от того не очень верится...
Просто развлекаются они так что ли?

0

12

Василий написал(а):

Невооружённым ухом слышно музыкальное сопровождение... телевизионных программ и даже мыльных опер.

Может это в потустороннем мире народ тоже смотрит? Там кстати такая технология- надо что-то на что-то наложить,на разных языках-кроме своего,чтобы создать шум,а потом из этого шума потусторонние жители будут формировать послания тебе... где-то так... Поэтому шум характерный.

Василий написал(а):

Хотя закралось некоторое сомнение. Очень уж это всё похоже на улавливание (сильно искажённое) радиоволн отражённых от каких-то небесных тел. Т.е. ребята слушают переговоры землян, давно произошедшие.

Даже если они смогли уловить разговоры из прошлого- то это уже не плохо ведь. Кроме того- они там задают вопросы на ту сторону- что я типа делал минут за пять до контакта и там приходят ответы- тоесть с той стороны видно,чем мы тут занимаемся... ты вот сидишь за компом,а тебя видят... жуть просто.

0

13

vkadimir49 написал(а):

Только Эдисон на этом деньги зарабатывал

Может и так- теперь не поймёшь кто и что с какой целью продвигает в массы.

0

14

EvEliN написал(а):

Просто развлекаются они так что ли?

Скорее всего они верят в то, что делают. Но весьма возможно ошибаются.

EvEliN написал(а):

Может это в потустороннем мире народ тоже смотрит?

:) Может.

EvEliN написал(а):

а потом из этого шума потусторонние жители будут формировать послания тебе...

Мне?
Я белый шум не слушаю.

EvEliN написал(а):

Даже если они смогли уловить разговоры из прошлого- то это уже не плохо ведь.

Но в этом нет ни чего удивительного и уж тем более потустороннего.

EvEliN написал(а):

Кроме того- они там задают вопросы на ту сторону- что я типа делал минут за пять до контакта и там приходят ответы- тоесть с той стороны видно,чем мы тут занимаемся... ты вот сидишь за компом,а тебя видят... жуть просто.

Врут они кто что и даже самим себе.
Случайные совпадения выдают за связную речь и осмысленные ответы.

0

15

Василий написал(а):

Но в этом нет ни чего удивительного и уж тем более потустороннего.

как это нет? покрайней мере не всем доступно включить приёмник и послушать своих предков к примеру,как они репу сажали...

0

16

EvEliN написал(а):

покрайней мере не всем доступно

o.O
Там же вроде говорят о не особой сложности приборов.
Да походу достаточно посидеть (убить время) у старого приёмника и покрутить ручку настройки.

0

17

Василий написал(а):

Там же вроде говорят о не особой сложности приборов.

Я не про деньги- да и не каждому наверное эти голоса показываются,иначе они бы сейчас опубликовали трактат о прошлом и будущем земли, о том где находятся разные преступники к примеру или просто потерявшиеся люди- но по ходу на том конце тоже не  всё знают и видят или очередной бог им не даёт всё нам рассказать. но ты не переживай,я ещё что нибудь нарою в доказательства реинкарнации и того,что человек переходит в ту жизнь осознавая себя... Хотя ты снова скажешь-нафиг надо,но я скорее сама для себя ищу всю эту хрень. http://funportal.info/smiles/smile8.gif

0

18

EvEliN написал(а):

я ещё что нибудь нарою в доказательства реинкарнации и того,что человек переходит в ту жизнь осознавая себя... Хотя ты снова скажешь-нафиг надо,

Скажу, но не так.
Скажу, ищи! Мне тоже интересно. http://mysmiles.ru/super_smilies048.gif

0

19

EvEliN написал(а):

я скорее сама для себя ищу всю эту хрень.

И найдёшь, боюсь! :)

0

20

Александр2312 написал(а):

И найдёшь, боюсь!

Да ты- не бойся- найти то-найду,только вопросов от того меньше не станет.

0