Woland
Ну я тоже мало что услышала,пока не прочитала внизу перевод- тогда с попытки 5-6 можно эту написанную фразу услышать,но всётаки люди этим так всерьёз заняты... Хотя ответы надо сказать походят на книги типа жизнь после жизни и прочее-где всё так описывается,как продолжение нашей жизни- мне бы хотелось,что бы там было так- умер и особо ничего для тебя не изменилось- пришёл на станцию связи с землёй и передал приветы родне- типа-я вот- не умер... Но как то всё просто,и от того не очень верится...
Просто развлекаются они так что ли?
Иная реальность или продолжение физического мира?
Сообщений 11 страница 20 из 131
Поделиться11Пятница, 22 апреля, 2011г. 16:01
Поделиться12Пятница, 22 апреля, 2011г. 16:08
Невооружённым ухом слышно музыкальное сопровождение... телевизионных программ и даже мыльных опер.
Может это в потустороннем мире народ тоже смотрит? Там кстати такая технология- надо что-то на что-то наложить,на разных языках-кроме своего,чтобы создать шум,а потом из этого шума потусторонние жители будут формировать послания тебе... где-то так... Поэтому шум характерный.
Хотя закралось некоторое сомнение. Очень уж это всё похоже на улавливание (сильно искажённое) радиоволн отражённых от каких-то небесных тел. Т.е. ребята слушают переговоры землян, давно произошедшие.
Даже если они смогли уловить разговоры из прошлого- то это уже не плохо ведь. Кроме того- они там задают вопросы на ту сторону- что я типа делал минут за пять до контакта и там приходят ответы- тоесть с той стороны видно,чем мы тут занимаемся... ты вот сидишь за компом,а тебя видят... жуть просто.
Поделиться13Пятница, 22 апреля, 2011г. 16:09
Только Эдисон на этом деньги зарабатывал
Может и так- теперь не поймёшь кто и что с какой целью продвигает в массы.
Поделиться14Пятница, 22 апреля, 2011г. 16:21
Просто развлекаются они так что ли?
Скорее всего они верят в то, что делают. Но весьма возможно ошибаются.
Может это в потустороннем мире народ тоже смотрит?
Может.
а потом из этого шума потусторонние жители будут формировать послания тебе...
Мне?
Я белый шум не слушаю.
Даже если они смогли уловить разговоры из прошлого- то это уже не плохо ведь.
Но в этом нет ни чего удивительного и уж тем более потустороннего.
Кроме того- они там задают вопросы на ту сторону- что я типа делал минут за пять до контакта и там приходят ответы- тоесть с той стороны видно,чем мы тут занимаемся... ты вот сидишь за компом,а тебя видят... жуть просто.
Врут они кто что и даже самим себе.
Случайные совпадения выдают за связную речь и осмысленные ответы.
Поделиться15Пятница, 22 апреля, 2011г. 16:39
Но в этом нет ни чего удивительного и уж тем более потустороннего.
как это нет? покрайней мере не всем доступно включить приёмник и послушать своих предков к примеру,как они репу сажали...
Поделиться16Пятница, 22 апреля, 2011г. 16:45
покрайней мере не всем доступно
Там же вроде говорят о не особой сложности приборов.
Да походу достаточно посидеть (убить время) у старого приёмника и покрутить ручку настройки.
Поделиться17Пятница, 22 апреля, 2011г. 17:24
Там же вроде говорят о не особой сложности приборов.
Я не про деньги- да и не каждому наверное эти голоса показываются,иначе они бы сейчас опубликовали трактат о прошлом и будущем земли, о том где находятся разные преступники к примеру или просто потерявшиеся люди- но по ходу на том конце тоже не всё знают и видят или очередной бог им не даёт всё нам рассказать. но ты не переживай,я ещё что нибудь нарою в доказательства реинкарнации и того,что человек переходит в ту жизнь осознавая себя... Хотя ты снова скажешь-нафиг надо,но я скорее сама для себя ищу всю эту хрень.
Поделиться18Пятница, 22 апреля, 2011г. 18:28
я ещё что нибудь нарою в доказательства реинкарнации и того,что человек переходит в ту жизнь осознавая себя... Хотя ты снова скажешь-нафиг надо,
Скажу, но не так.
Скажу, ищи! Мне тоже интересно.
Поделиться19Пятница, 22 апреля, 2011г. 18:38
я скорее сама для себя ищу всю эту хрень.
И найдёшь, боюсь!
Поделиться20Суббота, 23 апреля, 2011г. 08:59
И найдёшь, боюсь!
Да ты- не бойся- найти то-найду,только вопросов от того меньше не станет.