EvEliN написал(а):Так это я бы поняла-так нет- как раз рассудок просыпается,а животные инстинкты нет- поэтому я могу вести филосовские беседы с этим человеком исключительно в его пьяном состоянии
Не может такого быть ))). Соображалка и контроль всегда слабеют под алкой. Просто тут работает настрой человека, его желания. Я вот помню, в ночном клубе всю ночь проговорил с одной девушкой, тоже о жизни, философии, истории, психологии ... И пили мы всю ночь, а желание поговорить на интересные темы не пропадало и другими желаниями не перекрывалось. Её я видел перый раз в жизни. В другой раз возвращался с другом из забегаловки, вдруг начал ему рассказывать устройство мира, хотя никогда с ним об этом не говорил и он даже не знал, что я этим интересуюсь))) Это за 5 лет дружбы )). И во все остальные подобные случаи я был очень пьян, язык не успевает за мыслью и всё такое. Но, философские беседы веду запросто. Просто с матом ))))).
EvEliN написал(а):Это тебе- удовольствие,а если ты сам себя потом в записи посмотришь?
У меня этих записей дохрена ))). Стыдно было не раз, но зато есть что вспомнить и к тому же это дико смешно.
EvEliN написал(а):Чем помогает тебе алкоголь?
А ты попробуй много выпить и узнаешь ))))
EvEliN написал(а):В смысле что у трезвого на уме то у пьяного на языке или ты тоже другим становишся- и рассматривая свою новую незнакомую тебе личность в деталях испытываешь удовольствие?
Странные предположения. Пьёшь для настроения - когда плохо - чтоб расслабиться. Когда хорошо - чтоб ещё лучше. Когда никак - ну чтоб лучше и расслабиться К сожалению наступает отрезвление и становится не очень хорошо. Ну Вася там написал )). Факт в том, что алкоголь снимает границы, постренные твоей психикой и облегчает общение. По пьянке постоянно какие-нибудь каламбуры случаются. + Люди рассказывают то, что боялись рассказать и я тогда уж слушаю, а не пропускаю мимо ушей галимую чепуху.
EvEliN написал(а):у кого опыт отделения от тела в подобных состояниях?
У меня нет.
EvEliN написал(а):считается что наркота способствует выходам
Если не ошибаюсь, не вся наркота для этого пригодна. Психоделики, психоделики и ещё раз психоделики. Результат приёма завистит только от тебя самого. Там в общем то и кайфа физического нет, просто непредсказуемые вещи происходят в расширенном сознании. Многие, для того чтобы понять, что такое вообще расширенное сознание для начала разово принимают психоделики, запоминают опыт и потом используют его как маяк.
При алкогольном опьянии сознание сужается, а при психоделиках расширяется.