Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иная реальность или продолжение физического мира?

Сообщений 71 страница 80 из 131

71

EvEliN написал(а):

Иногда вообще не понятно о чём пишет(не только ты) но это можно отнести и к своей непонятливости.

Я настолько порядочный человек, что всегда пишу максимально понятно для других ))) Я даже переводчиком для непонятливых умудряюсь быть )). Видимо не всегда получается ...

0

72

EvEliN написал(а):

А крайне пьяный человек может придумывать что-то?

Может. Я под градусом прям генератор идей(правда зачастую бредовых). http://funportal.info/smiles/smile3.gif  Но тут главное записывать.

0

73

Woland написал(а):

)). Видимо не всегда получается ...

Да нет- получается видимо всегда-просто у всех уровень понимания разный-  иногда вообще не улавливаешь- о чём люди общаются и хочется что то вставить- а не поймёшь- куда и главное зачем,но если за темами следить и уже разобраться кто в каком стиле тут правду миру втерает- то всё понятно становиться-а новичку тяжело конечно.
Вот к Александру вообще надо долго привыкать- но даже я уже начала понимать о чём он пишет,хотя принять такое мировозрение мне пока не под силу,а если что то близкое к жизни обычной- так хоть пьяный,хоть трезвый- пишет- дело  уже не в этом.

0

74

Woland написал(а):

Может.

Это прискорбно-так как не узнаешь- о чём человек на самом деле то думает... Я ещё надеялась- что напоить- тогда расскажет- а теперь усомнилась...

0

75

Раз уж я в очередной раз превратила свою тему в некую помойку- то хочу задать ещё вопрос не совсем по теме- влияет ли то на каком этаже человек живёт на его мировозрение или жизненный путь? К примеру я жила всю жизнь не выше 2-го этажа- и вот переехала (к примеру) на 10 или выше- то это должно же повлиять на мысли,видение мира,на желания,поступки.... А если это 100 этаж к примеру?

0

76

EvEliN написал(а):

А почему настораживает?

Потому что это не нормально.

EvEliN написал(а):

А крайне пьяный человек может придумывать что-то? Или он лишаясь тормозов говорит только правду?

Да, но слишком часто правду однобокую, обидную, а придумать он в таком состоянии действительно ничего уже не может.

0

77

Василий написал(а):

Потому что это не нормально.

Почему не нормально то?

Василий написал(а):

Да, но слишком часто правду однобокую, обидную

Как правда может быть однобокой?

0

78

EvEliN написал(а):

влияет ли то на каком этаже человек живёт на его мировозрение или жизненный путь?

Не думаю.
Вряд ли высота проживания влияет на мировоззрение.

0

79

Василий написал(а):

Вряд ли высота проживания влияет на мировоззрение.

Ну ты материалист- а я вот где то читала- что на последнем этаже селятся целеустремлённые люди и всё такое,двигатели проэктов разных,а на первых- более спокойные и приземлённые,если кому то каких то качеств не хватает- то надо поменять этаж и они проявятся- хотелось бы узнать- кто то такое влияние на себе почувствовал?

0

80

EvEliN написал(а):

Почему не нормально то?

Да потому что слишком уж редкий случай, когда людям нравится как к ним относятся пьяные.

EvEliN написал(а):

Как правда может быть однобокой?

Легко. Ибо у каждого человека своя правда. А любой поступок рождает весь спектр отношений к нему. Т.е. что одному нравиться, то другому может быть как кость в горле. Вот и выговаривает. Даже если любит, может обидеть, причём трезвому ему бы и в голову не пришло тебя обижать. Стыдобища!

0