Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иная реальность или продолжение физического мира?

Сообщений 81 страница 90 из 131

81

EvEliN написал(а):

Ну ты материалист- а я вот где то читала- что на последнем этаже селятся целеустремлённые люди и всё такое,двигатели проэктов разных,а на первых- более спокойные и приземлённые,если кому то каких то качеств не хватает- то надо поменять этаж и они проявятся- хотелось бы узнать- кто то такое влияние на себе почувствовал?

Есть анекдот, очень красноречиво иллюстрирующий эту мысль.
В самолёте летит поп.
- Высоко ли летим? - спрашивает он стюардессу.
- 8 000 метров, батюшка.
- А принеси-ка мне коньячку.
- Что, доченька, высоко ли летим?
- 9 000 м.
- А коньячку?!
- А высоко ли?
- 10 000.
- А принеси-ка минералочки!
- Дык я могу и коньячку.
- Нельзя. Начальство рядом.

0

82

Василий написал(а):

- Нельзя. Начальство рядом.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

83

EvEliN написал(а):

Это прискорбно-так как не узнаешь- о чём человек на самом деле то думает... Я ещё надеялась- что напоить- тогда расскажет- а теперь усомнилась...

Ах, я подумал про изобретения, интересные идеи и всё такое, а не про фантазию-обман )))). Про себя в таком духе и написал )). Но врать по пьяни мнгие горазды. Это правда.

0

84

Woland написал(а):

Пьёшь для настроения - когда плохо - чтоб расслабиться. Когда хорошо - чтоб ещё лучше.

А у меня почему-то так получалось в жизни,что мне ни разу не удалось напиться по-человечески. :) По координации бьет,а голова-как будто и не пила.А много не лезет.Поэтому я уже и стараться перестала. :rofl:
Хотя,действительно,пьянеют люди по-разному.На некоторых противно смотреть,а на некоторых даже прикольно,они как-то открываются по-иному. Блин,тут увиедла мельком по телеку,как тренер финов взял кубок с самолета.Мне понравилось. :)
Вот нашла видео Я считаю,это правильное отношение к кубкам. :)

Отредактировано Росинка (Среда, 18 мая, 2011г. 18:48)

0

85

Росинка написал(а):

Блин,тут увиедла мельком по телеку,как тренер финов взял кубок с самолета.Мне понравилось

Вот такие они, горячие финские парни )).

Росинка написал(а):

А у меня почему-то так получалось в жизни,что мне ни разу не удалось напиться по-человечески.

Не сочувствую ))).

0

86

Правильно ли говорят,что истинный человек раскрывается только когда он пьяный- вот к примеру- ты и сам не знаешь- какой ты- миллион масок прилипло к твоему я и уже хрен поймёшь- что там было в начале- а вот напиться и сразу ты- истинный проявляешся? Или это не так?

0

87

EvEliN написал(а):

Правильно ли говорят,что истинный человек раскрывается только когда он пьяный- вот к примеру- ты и сам не знаешь- какой ты- миллион масок прилипло к твоему я и уже хрен поймёшь- что там было в начале- а вот напиться и сразу ты- истинный проявляешся? Или это не так?

Не не так.
У пьяного скорее всего гипертрафируется одна из масок. Выпячивается она.
Т.е. ху из ху по пьяни не выяснишь, скандачка по крайней мере. Но при определённом навыке вполне можно составить некоторую схемку возможного общения с человеком.

0

88

Ну в общем я согласен с Василием. Когда чел пьяный, ты просто узнаёшь одну из его масок. Просто он многое может о себе рассказать, чего ранее, по трезвому, не говорил.

0

89

Вобщем пьянству -бой- толку от этого явления видимо нет))))

0

90

Толк есть, но и минусы огромны. Впрочем раз в неделю - ничего страшного.

0