Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 91 страница 100 из 264

91

Woland написал(а):

Я, как всегда, попал в точку

В смысле,про любовь к людям? http://sm.smilik.ru/1111304229.gif Про собак я уже не один раз говорила на форуме.

Woland написал(а):

Я не знаю, конечно, что там за собачки у вас, может и немые )))). Но вот сколько мне попадалось собаководов, у всех у них дома периодический лай, в любое время суток. Чуть-что услышат, начинают лаять) А когда их 3 в одной квартире....

У меня хаски.Они не лают дома.Если мне не веришь,можешь поинтересоваться.Они лают только перед работой,перед тем,как тащить нарту,но дома да и вообще в городе этого не сделаешь,сам понимаешь.

Woland написал(а):

У меня вот дома уже 16 лет аквариум стоит, полный всякой рыбины)) Никому не мешает, можно забывать кормить и чистить)). Черепаха 14 лет прожила, тоже практически никакого ухода не требовала, главное под ноги смотреть )). Ужей и ящериц всяких в дом тащил

Черепахи тоже воняют.У меня была,брат двоюродный раздавил. http://sm.smilik.ru/1111304230.gif

Woland написал(а):

Короче, я - человеконенавистник

Ну всё с тобой ясно,короче. http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

Не божеское это дело,но рассуди,Дима.Этот случай у меня сидит к кишках уже,все не могу его переварить.У моих родичей в деревне прошлым летом,после того,как уехали дачники,остались две выброшенные псины.Они тусовались в поле.Мать стала к ним ходить,подкармливать.Они никого не трогали и вообще были очень пугливыми.Перед зимой один из дачников вышел в поле с ружьем и пристрелил этих двух собак,причем рядом с ним стояла его беременная жена и двое детей.Потом они взяли трупы собак и всей семьей дружно отнесли в контейнер с мусором.Кто прав?

0

92

Росинка написал(а):

В смысле,про любовь к людям?  Про собак я уже не один раз говорила на форуме

Да не, я часто ляпну что-нибудь, и это оказывается про моего собеседника )) Пару раз друга чуть не спалил перед его девушкой, сам того не зная )))

Росинка написал(а):

Черепахи тоже воняют

Они маленькие и запах от них до носа не достаёт )) Да я и мыл её  время от времени...

Росинка написал(а):

Не божеское это дело,но рассуди,Дима.Этот случай у меня сидит к кишках уже,все не могу его переварить.У моих родичей в деревне прошлым летом,после того,как уехали дачники,остались две выброшенные псины.Они тусовались в поле.Мать стала к ним ходить,подкармливать.Они никого не трогали и вообще были очень пугливыми.Перед зимой один из дачников вышел в поле с ружьем и пристрелил этих двух собак,причем рядом с ним стояла его беременная жена и двое детей.Потом они взяли трупы собак и всей семьей дружно отнесли в контейнер с мусором.Кто прав?

Никто. Мужик может дурак или садист. Может его вообще уличные собаки достали, или жена надоумила, типа мол "дети маленькие, а тут голодные псины бегают, вон уже сколько людей покусали на улицах. Милый, ты бы избавился бы от них, от греха подальше..." И вообще бездомные  собаки на дачах- это не дело - рассаду всю потопчут, в ванне с водой искупаются, нагадят в клубнике и т.д. ))) У нас на проходной тоже собаки постоянно стророжевые типа. Я на дачу когда ходил, тоже им кости кидал. Отец уговаривал)). Псины глупые конечно, лают на всех, под колёса кидаются, на прохожих... Ну вот за пару лет  трёх сторожевых пристрелили. В принципе они не особо и мешали, хотя огромные такие, того и глядишь съедят )). Скорее ради забавы пристрелили, устроили типа сафари. Дибилов полно. Но попрошайки эти четверолапые тоже бесят. Они охотиться должны, а тут из них гиен сделали, не правильно это.

0

93

Woland написал(а):

Никто.

Вот и я тоже так подумала.Не надо было матери вмешиваться,судьба у них такая была.С другой стороны,я знаю,когда начинают обильно кормить бездомных собак,то они начинают размножаться.А стая-это уже совсем другое.Но те две псины были такие прикольные,добрые.Но я всё думаю,хоть бы закопали в землю,суки.И детей своих не приводили.Потом отец пошел закапывать,чтобы мать в истерике не билась.

Woland написал(а):

Они охотиться должны, а тут из них гиен сделали, не правильно это.

Вот я тоже об этом думаю.Человек создал города,хозяйничает везде.А я рядом с домом у него должны расти цветочки и пахнуть сиренью.А другим тварям куда деваться? Вот недавно велели отстреливать всех ворон в москве.Они мешают вертолетам летать.

0

94

Росинка написал(а):

Вот недавно велели отстреливать всех ворон в москве.Они мешают вертолетам летать.

А потом окажется, что правительство города не справляется с вывозом мусора )))

0

95

Woland написал(а):

Мужик может дурак или садист. Может его вообще уличные собаки достали, или жена надоумила

Его надоумил его сосед,врач. Я на них смотрю,оба-милейшие семейства,вежливые,сажают цветы,занимаются спортом.Смотрю на них и хочется ходить,гадить вокруг,топтать цветы и ругаться матом в знак протеста.
Не люблю такую вот "чистоту". https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

Woland написал(а):

А потом окажется, что правительство города не справляется с вывозом мусора

Мы еще в школе проходили,помню.В Китае перестреляли всех воробьев,а их урожай потом сожрала саранча.Но это ведь в Китае...

Отредактировано Росинка (Понедельник, 30 мая, 2011г. 19:02)

0

96

Росинка написал(а):

Мы еще в школе проходили,помню.В Китае перестреляли всех воробьев,а их урожай потом сожрала саранча.Но это ведь в Китае...

Юль, это классический случай, про воробьёв. Нам тоже рассказывали )). Но, видимо, кто-то из правительства пропускал уроки биологии ))))

0

97

vh666 написал(а):

Ты способна (есть потребность?) взять на себя обязанность по содержанию мужа и ваших общих детей?

Я вполне справлюсь с содержанием и себя и детей,а вот тащить мужа- не согласна в принципе- так как лентяев не воспринимаю. Как можно сохранить долгие отношения если оставляешь мужику деньги на стройматериалы- говорю- вечером приду- поедем делать то то и то то... А прихожу он пьяный и естественно никуда не едем...  Или ещё- ухожу на работу- оставляя  гибона в чистой квартире- прихожу- поросятник ,всё сожрал и валяется на диване? Это демоны? Да задолбало убираться за этими свиньями- вот и все демоны-какой тут извините-секс- когда я до кровати доползаю буквально? Вот однажды на море поехали с мужем на 3 недели- там и секс и любовь- ничего не надоедало,и прогулки по клубам и под луной,везде короче... Приехали,год прожили и развелись нахрен,снова-пиво,гараж,друзья... я плохая и т.п. Это что тоже демоны? Тогда не во мне-а в них.

0

98

Росинка написал(а):

Потом они взяли трупы собак и всей семьей дружно отнесли в контейнер с мусором.Кто прав?

Чувствую,что закидают меня щас помидорами- но мужик прав- так как может он очень боялся что эти собаки нападут на его жену и детей-тут я не могу судить его- он защитил семью,меня удивляют другие любители животных,когда стаи собак носятся по жилым районам,а некоторые их ещё и подкармливают. А то и лучше- собака покусала кого,а народ сидит и размышляет- что же с собачкой делать? А надо ли наказать хозяина? На мой взгляд- собаку жалко-но она уже дурно воспитана ,и хозяина надо сажать как преступника.

0

99

EvEliN написал(а):

он очень боялся что эти собаки нападут на его жену и детей-тут я не могу судить его- он защитил семью

Вот это мне не нравится.Человек зачищает все вокруг себя.Но количество страхов от этого только возрастает. До какого предела нужно дойти?Когда до них допрет,что даже животные просто так не кусают,что это от их же агрессии?

Александр,скажи что ль что ты думаешь.Конечно,ты скажешь,что ты стараешься не думать.И в этом,ты будешь прав. http://mysmiles.ru/super_smilies019.gif

0

100

Росинка написал(а):

что даже животные просто так не кусают,что это от их же агрессии?

Но есть физиология- если в стае есть течная самка- то самцы будут неадекватные. Конечно скажешь- что если человек не излучает страха- собака не укусит- но как не бояться- если страшно? Как можно простому человеку контролировать страх? Это как инстинкт- он сам включается и всё тут,а подавлять его умеют не все. Я не защищаю агрессивных к собакам людей,но всётаки их понимаю. Тут надо что бы собаки-отдельно,а люди отдельно,может это беда цивилизации,а не человека,что из него делают невротика.

0