Я, как всегда, попал в точку
В смысле,про любовь к людям? Про собак я уже не один раз говорила на форуме.
Я не знаю, конечно, что там за собачки у вас, может и немые )))). Но вот сколько мне попадалось собаководов, у всех у них дома периодический лай, в любое время суток. Чуть-что услышат, начинают лаять) А когда их 3 в одной квартире....
У меня хаски.Они не лают дома.Если мне не веришь,можешь поинтересоваться.Они лают только перед работой,перед тем,как тащить нарту,но дома да и вообще в городе этого не сделаешь,сам понимаешь.
У меня вот дома уже 16 лет аквариум стоит, полный всякой рыбины)) Никому не мешает, можно забывать кормить и чистить)). Черепаха 14 лет прожила, тоже практически никакого ухода не требовала, главное под ноги смотреть )). Ужей и ящериц всяких в дом тащил
Черепахи тоже воняют.У меня была,брат двоюродный раздавил.
Короче, я - человеконенавистник
Ну всё с тобой ясно,короче.
Не божеское это дело,но рассуди,Дима.Этот случай у меня сидит к кишках уже,все не могу его переварить.У моих родичей в деревне прошлым летом,после того,как уехали дачники,остались две выброшенные псины.Они тусовались в поле.Мать стала к ним ходить,подкармливать.Они никого не трогали и вообще были очень пугливыми.Перед зимой один из дачников вышел в поле с ружьем и пристрелил этих двух собак,причем рядом с ним стояла его беременная жена и двое детей.Потом они взяли трупы собак и всей семьей дружно отнесли в контейнер с мусором.Кто прав?