Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 111 страница 120 из 264

111

Александр2312 написал(а):

Я много слышал о любви, той или иной. Но достойным назвал бы лишь понимание того, что людей нет за что ненавидеть. Это постепенно приводит к спокойному отношению к ним, а там и по проторенному придёт и спокойное отношение к животным. А когда обожествляют, что животину, что людей - жди беды, той, или иной.

Полностью согласна.Я против обожествления.Но есть ранее взятые на себя обязательства.

Забота это же не озабоченность!

Так и есть.Но речь и не шла об озабоченности.
Поддерживаю вопрос Димы.

0

112

А вы думали? Самые большие грешники открыто о своей греховности гутарят.
:)

Сами давите микробов кучами, а они - это наше всё! Все мы ворюги и убийцы в природе, да это собственно и есть наша природа.

Да и не забывайте, я зависим от семьи, как ни крути.
Я лишь говорю о том, что нечего переживать, коли вопрос предрешён.

Отредактировано Александр2312 (Вторник, 31 мая, 2011г. 00:10)

0

113

Жесткачь. Макиавелли отдыхает.

0

114

Ой говорю, у меня как раз таких спрашивали недавно, давайте заберу, порадую людей! Уношу подальше и... шварк об асфальт, - успокоил людей, больше не переживают!".

Чот я не пойму,толи вы такой добрый,толи я такой непонятливый...

0

115

Ни то, ни другое. Зачем моделировать ситуации, как поступишь, так и верно, если сделаешь по своей мысли. Например, в случае с собакой, жена же не траванула её, а ведь идея её. тут целый клубок всякого дерьма на самом деле,
так что лучше не разматывать. :)
Хочешь жить спокойно - смотри под ноги! Не дави жизнь походя, и не корчи из себя святого будучи поуши в зависимости (на работе, в семье, гособязаннастях).

0

116

А вы думали? Самые большие грешники открыто о своей греховности гутарят.

Сами давите микробов кучами, а они - это наше всё! Все мы ворюги и убийцы в природе, да это собственно и есть наша природа.
Да и не забывайте, я зависим от семьи, как ни крути.
Я лишь говорю о том, что нечего переживать, коли вопрос предрешён.

Всё правильно https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-5.gif . Ну а с бабкой-то что делать ? ))))

0

117

А с бабкой, - всё тот же Александр называл бы её ласково "бабушка" (жаль интонацию не передать!) Дима, решение само придёт, и слова сами найдутся, главное не загадывать наперёд.
Но без сомнений, найдуться и те, у кого ни рукак не дрогнет, ни слово за губу не зацепится. И что самое важное - и такие важны в природе! И что самое страшное -  не скоро, но и они войдут в "Царствие Небесное"!  Ох уж эта карма!

+1

118

Это как раз к вопросу о "Великой Скорби".

0

119

главное не загадывать наперёд.

Это как раз к вопросу о "Великой Скорби".

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

120

А с бабкой, - всё тот же Александр называл бы её ласково "бабушка"

Это я типа под  грубияна кошу ))) К ней так не обращаюсь, конечно же. Ладно, чёрт с ней, с бабуленькой ))

0