Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 121 страница 130 из 264

121

Александр2312 написал(а):

Но без сомнений, найдуться и те, у кого ни рукак не дрогнет, ни слово за губу не зацепится.

Бабку решили замочить?http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

Отредактировано vh666 (Вторник, 31 мая, 2011г. 07:47)

0

122

За пару часов с утра можно штук 400 набрать походя. И это, кстати, самая благодарная скотина, вот кого надо любить и разводить!

Это может нарушить твою карму- так как червяк не переродится вовремя.

0

123

Росинка написал(а):

Конечно,когда у бойцовкой собаки съезжает крыша,то её надо усыплять.Человека,например,сажают в дурку,ограждают от общества.

Именно это я и имела ввиду.

0

124

"Прихожу к знакомым во двор, а у них котята, - не знают куда девать, прямо болеют от переживаний. Спрашивают, не надо ли мне, или ещё кому, в хорошие руки. Ой говорю, у меня как раз таких спрашивали недавно, давайте заберу, порадую людей! Уношу подальше и... шварк об асфальт, - успокоил людей, больше не переживают!".

Это абсолютно неправильно- во первых хозяева котят помучавшись с их пристраиванием  поняли бы,что кошку надо стерилизовать,а тут им жизненный опыт нарушили- они не научились отвечать за свои поступки,а тот кто берёт на себя функции палача- это вообще болезнь уже- или не лезь или выполни поручение.

0

125

Учитель написал(а):

А кто их такими воспитывает?Как не мамочки)...

Мамочкам-бой)))) Правильно- все мои мужики -лентяи были дожути набалованы- мамочками,а один даже папочкой- так как рос без мамы.

0

126

Woland написал(а):

Если бабка моя самостоятельно не сможет за собой следить, тоже самое сделать ?

Это очевидно)))) Есть ещё более гуманный способ- дом престарелых- но это в растраты впадёшь...

Учитель написал(а):

Эволюция есть СПОКОЙНОЕ отношение ко всему!

Поэтому спокойно избавляйся от всего,что мешает. Тут главное не задумываться долго,а то ты ведь тоже можешь кому то помешать и тебя отстрелят-надо успеть первым.

опрос сложнейший, мало кто готов услышать, привыкли к лапше на ушах

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

127

тут целый клубок всякого дерьма на самом деле,
так что лучше не разматывать

Тебе жалко червяков и не жалко собаку-а как ты ей в глаза посмотрел когда пришёл её порешить?

0

128

vh666 написал(а):

Бабку решили замочить?

Главное не давать бабуле прочитать всё это,хотя если решил порешить- то можно дать прочитать и она от сердечного приступа....сама...  А ведь она так любила гулять с внучком,мороженое ему покупала...Woland
Или не покупала и ты мстишь теперь?

0

129

EvEliN написал(а):

Тебе жалко червяков и не жалко собаку

Мне никого не жалко. Но выбирая направление своей деятельности в мире сём, на сколько он меня ещё будет терпеть, я выбираю движение воды и червей, ибо лишь от них зависит степень восстановления жизнеутверждающих сил природы. А в глаза смотрел спокойно, я при жизни её не обижал, это была игрушка жены (она и в школу её водила) и детей, их и решение было. Так условия сложились. Или ты сторонник идти напеекор природе? :)

0

130

Или ты сторонник идти напеекор природе?

Вот как раз идти наперекор- это порешить собаку-так как она стала тебе обременительна, ты и жену так же порешишь если она вдруг заболеет,а лечить затруднительно?

0