Но без сомнений, найдуться и те, у кого ни рукак не дрогнет, ни слово за губу не зацепится.
Бабку решили замочить?
Отредактировано vh666 (Вторник, 31 мая, 2011г. 07:47)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл
Но без сомнений, найдуться и те, у кого ни рукак не дрогнет, ни слово за губу не зацепится.
Бабку решили замочить?
Отредактировано vh666 (Вторник, 31 мая, 2011г. 07:47)
За пару часов с утра можно штук 400 набрать походя. И это, кстати, самая благодарная скотина, вот кого надо любить и разводить!
Это может нарушить твою карму- так как червяк не переродится вовремя.
Конечно,когда у бойцовкой собаки съезжает крыша,то её надо усыплять.Человека,например,сажают в дурку,ограждают от общества.
Именно это я и имела ввиду.
"Прихожу к знакомым во двор, а у них котята, - не знают куда девать, прямо болеют от переживаний. Спрашивают, не надо ли мне, или ещё кому, в хорошие руки. Ой говорю, у меня как раз таких спрашивали недавно, давайте заберу, порадую людей! Уношу подальше и... шварк об асфальт, - успокоил людей, больше не переживают!".
Это абсолютно неправильно- во первых хозяева котят помучавшись с их пристраиванием поняли бы,что кошку надо стерилизовать,а тут им жизненный опыт нарушили- они не научились отвечать за свои поступки,а тот кто берёт на себя функции палача- это вообще болезнь уже- или не лезь или выполни поручение.
А кто их такими воспитывает?Как не мамочки)...
Мамочкам-бой)))) Правильно- все мои мужики -лентяи были дожути набалованы- мамочками,а один даже папочкой- так как рос без мамы.
Если бабка моя самостоятельно не сможет за собой следить, тоже самое сделать ?
Это очевидно)))) Есть ещё более гуманный способ- дом престарелых- но это в растраты впадёшь...
Эволюция есть СПОКОЙНОЕ отношение ко всему!
Поэтому спокойно избавляйся от всего,что мешает. Тут главное не задумываться долго,а то ты ведь тоже можешь кому то помешать и тебя отстрелят-надо успеть первым.
опрос сложнейший, мало кто готов услышать, привыкли к лапше на ушах
тут целый клубок всякого дерьма на самом деле,
так что лучше не разматывать
Тебе жалко червяков и не жалко собаку-а как ты ей в глаза посмотрел когда пришёл её порешить?
Бабку решили замочить?
Главное не давать бабуле прочитать всё это,хотя если решил порешить- то можно дать прочитать и она от сердечного приступа....сама... А ведь она так любила гулять с внучком,мороженое ему покупала...Woland
Или не покупала и ты мстишь теперь?
Тебе жалко червяков и не жалко собаку
Мне никого не жалко. Но выбирая направление своей деятельности в мире сём, на сколько он меня ещё будет терпеть, я выбираю движение воды и червей, ибо лишь от них зависит степень восстановления жизнеутверждающих сил природы. А в глаза смотрел спокойно, я при жизни её не обижал, это была игрушка жены (она и в школу её водила) и детей, их и решение было. Так условия сложились. Или ты сторонник идти напеекор природе?
Или ты сторонник идти напеекор природе?
Вот как раз идти наперекор- это порешить собаку-так как она стала тебе обременительна, ты и жену так же порешишь если она вдруг заболеет,а лечить затруднительно?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл