Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 131 страница 140 из 264

131

EvEliN написал(а):

ты и жену так же порешишь если она вдруг заболеет,а лечить затруднительно?

Она сама себя поедом съест! :) Уже скоро 8 лет не может принять того факта, что к внуку я дышу ровно. :)

EvEliN написал(а):

порешить собаку-так как она стала тебе обременительна

Я то здесь при чём? Моя жена в при первой возможности слиняла из отчего дома, она лбого под себя подомнёт, в том числе и тебя - легко! Мне это надо по мелочам брать на себя ответственность?

0

132

EvEliN написал(а):

Или не покупала и ты мстишь теперь?

Покупала, деньги давала, а пирожками и сейчас угощает )) И не собираюсь я с ней ничего делать ))

0

133

EvEliN
Тут Саня кругом прав. Просто он называет вещи своими именами... в коем то веке.

0

134

Да,вопросик задели сложный. Тут мне надо переварить.
И даже не знаю,скорбно мне от этого всего или просто тошно. http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

135

Росинка написал(а):

Да,вопросик задели сложный.

Так не буди лихо, пока тихо! :) Сижу тихо, никого не трогаю... :)

0

136

Александр2312 написал(а):

в том числе и тебя - легко!

Сомневаюсь- я её просто не пущу к себе)))

Уже скоро 8 лет не может принять того факта, что к внуку я дышу ровно.

А она как хочет что бы ты дышал?

0

137

Woland написал(а):

Покупала, деньги давала, а пирожками и сейчас угощает )

Тогда не подпускай её к компу- что бы вдруг не прочитала- я бы жуть как обиделась,если бы когда нибудь мой внук(если таковой будет) так обо мне отписал на весь свет.

0

138

Росинка написал(а):

И даже не знаю,скорбно мне от этого всего или просто тошно.

Согласна- что что то тут не так- хотя вроде со своей стороны- правы все.

0

139

EvEliN написал(а):

я бы жуть как обиделась,если бы когда нибудь мой внук(если таковой будет) так обо мне отписал на весь свет.

Это как так ?  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-2.gif

0

140

Так не буди лихо, пока тихо!  Сижу тихо, никого не трогаю...

Ничего себе не трогаешь.Я тут страдаю второй день.Саша,я все понимаю.Но мне тяжело это принять до конца.Так уж душонка моя устроена.
Когда ты про догиню сказал,то первая реакция моя была неприятие.А потом я подумала,стоп,а чем бычок хуже догини?Он ведь и пожить-то не успел.На лицо наша человеческая двуличность. Муж у меня раньше часто на охоту ездил в Весьегонск.Когда я его спрашивала ехидно,любишь зверюшек убивать?,то он мне отвечал,а сама-то мяско кушаешь?, лесу хоть зверю есть возможность убежать всегда.Более честно как ни крути.Поэтому если говорить про любовь к животным,то надо становится вегетарианцем. :)
Гляжу я и вижу: в мире все держится на смерти,плоть поедает плоть.А душа в итоге мечется от крайней жалости к крайней жестокости.И только разум может привести все в спокойствие.
Но до разумности мне,похоже,как до Пекина раком. :rofl:

0