Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 141 страница 150 из 264

141

Росинка написал(а):

любишь зверюшек убивать

Есть две большие разницы:
1. Убивать ради удовольствия.
2. Убивать ровно столько сколько нужно на пропитание.
Но я сомневаюсь,что сейчас нужно охотиться ,что бы прожить...
На воле звери имеют семьи  ,а в неволе их спецом выращивают для того же пропитания...
Моё мнение нынешний охотник-потенциальный убийца-так ,что осторожнее с мужем).

0

142

Woland написал(а):

Это как так ?

Как чего? обиделась бы? Ну не знаю- старики очень обидчивы ,думаю что и я такой буду- и решу что мой любимый внук прикалывается надо мной или чего хуже задумал неладное...

0

143

Ева, я же ничего не написал про неё  http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif  Просто совета у старшего товарища спросил  http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif

0

144

Учитель написал(а):

Есть две большие разницы:
1. Убивать ради удовольствия.
2. Убивать ровно столько сколько нужно на пропитание.
Но я сомневаюсь,что сейчас нужно охотиться ,что бы прожить...
На воле звери имеют семьи  ,а в неволе их спецом выращивают для того же пропитания...
Моё мнение нынешний охотник-потенциальный убийца-так ,что осторожнее с мужем

Ну,есть еще такая тема,что когда надо будет чтобы прожить,то просто не сумеешь этого сделать за не имением навыков.Говорил,что должен знать,что если что сможет найти зверя и пропитать семью.Это ведь тоже барьер определенный.Давно уже не ездил,не тянет.Так что будь спокоен,пока жива,как видишь. :)

Учитель написал(а):

Ну и что более честно по отношению к животному?

0

145

Росинка написал(а):

Когда я его спрашивала ехидно,любишь зверюшек убивать?,

Тут я всегда вспоминаю откуда то из Кастанеды(уже не помню в какой книге) когда Дон Хуан говорил К. что всё в мире взаимосвязано,К удивлялся- как же- лишний раз листик сорвать нельзя а вот зайца сожрать можно? Дон Хуан повёл его на охоту и говорит стреляй в того зайца- он через 5 минут по любому сдохнет- К не поверил- заяц живее всех живых .... и не стал стрелять.Прошло 5 минут и заяц упал замертво. Тут они его и схомячили конечно,так как трупак был вполне здоров, так что может всё предрешено для каждого бычка и собачки- и если её отстреляли- то так свёл Бог всех в одну точку. Может какому зайцу-не судьба сдохнуть- тот убежит?
Помню давно ещё- притащили мы домой голубя- он не мог летать и был вечер уже- жалко стало-что его собаки или кошки сожрут. Только нашли ему коробку,стала я его туда перекладывать а он у меня в руках дух испустил- именно испустил- я прямо почувствовала-как нечто живое из него вылетело и у меня в руках остался труп- и правда- повертела я его- дохляк уже. Это я к тому- что до вечера он жить и не собирался.

0

146

Учитель написал(а):

Моё мнение нынешний охотник-потенциальный убийца-так ,что осторожнее с мужем).

Он кормит потом этим семью- может ему удовольствие доставляет не убивать-а кормить?

0

147

Woland написал(а):

Просто совета у старшего товарища спросил

Вот-а старушка может подумать- что спросил не просто,а для чего-то. Ну я бы так подумала. Поскольку начало переписки могла вообще упустить и прочитать конец.

0

148

Росинка написал(а):

Особенно по отношению к их маленьким детям...

EvEliN написал(а):

Только нашли ему коробку,стала я его туда перекладывать а он у меня в руках дух испустил- именно испустил- я прямо почувствовала-как нечто живое из него вылетело и у меня в руках остался труп- и правда- повертела я его- дохляк уже. Это я к тому- что до вечера он жить и не собирался.

А я в детстве грохнул кирпичом голубя,но потом стало жалко и я его вместо того ,что бы добить выходил и он через три недели благополучно улетел...-Так ,что не нужно терять надежду!

0

149

EvEliN написал(а):

Он кормит потом этим семью- может ему удовольствие доставляет не убивать-а кормить?

Дай Бог ,что бы так и было!

0

150

Росинка написал(а):

Изначально мир построен так- что один пожирает другого- ну откажись от мяса- так будет жалко траву- она тоже живая,а если ничто в этом мире не может прожить без того,что бы убить кого-то- то барьер нравственности падает - и мех носим- не страдаем и кожу животных... В то же время ту же домашнюю шиншиллу или кролика считаем членом семьи... Изначально в этом мире мы причиняем кому то вред просто одним фактом существования. Да и нас сожрут черви,после смерти. Это не считая бактерий живущих в человеке,и которых мы планомерно убиваем теми же антибиотиками и неправильным питанием. Да- ещё в постелях живут клещи- у них там целый мир и семьи,а стирая подушку или одеяло ,а то и хуже притащив в дом супер пылесос-мы устраиваем конец света бедным насекомым,которые о нас и знать не знают. А тараканы? Кто не морил тараканов?

+1