Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 151 страница 160 из 264

151

EvEliN написал(а):

Тут я всегда вспоминаю откуда то из Кастанеды(уже не помню в какой книге) когда Дон Хуан говорил К. что всё в мире взаимосвязано,К удивлялся- как же- лишний раз листик сорвать нельзя а вот зайца сожрать можно? Дон Хуан повёл его на охоту и говорит стреляй в того зайца- он через 5 минут по любому сдохнет- К не поверил- заяц живее всех живых .... и не стал стрелять.Прошло 5 минут и заяц упал замертво. Тут они его и схомячили конечно,так как трупак был вполне здоров, так что может всё предрешено для каждого бычка и собачки- и если её отстреляли- то так свёл Бог всех в одну точку. Может какому зайцу-не судьба сдохнуть- тот убежит?

Эва,мы как-то были в мордовии,мой по вечерам ходил в лес,там леса дремучие,но все не попадался ему никто.И вот уже собрались уезжать,едем и мой говорит:Господи,ну что я зазря разрешение на охоту выбивал,ну пусть хоть мне заяц какой попадется,которого сегодня должен волк сожрать.Тут же на дорогу перед машиной выбегает заяц,мы за ним гонимся сначала по дороге под мои визги,потом я осталась в машине.Короче,он поймал этого несчастного зайца.А волк остался голодным. Но я уловила связь событий. :)

0

152

Учитель написал(а):

Так ,что не нужно терять надежду!

Ну мой то сдох сам- а вот у твоего были ещё дела на этом свете- иначе бы в тебе совесть не проснулась.

0

153

Росинка написал(а):

Но я уловила связь событий

Именно))))Связь должно быть есть во всём- просто мы её не видим.

0

154

EvEliN написал(а):

Изначально мир построен так- что один пожирает другого- ну откажись от мяса- так будет жалко траву- она тоже живая,а если ничто в этом мире не может прожить без того,что бы убить кого-то- то барьер нравственности падает - и мех носим- не страдаем и кожу животных... В то же время ту же домашнюю шиншиллу или кролика считаем членом семьи... Изначально в этом мире мы причиняем кому то вред просто одним фактом существования. Да и нас сожрут черви,после смерти. Это не считая бактерий живущих в человеке,и которых мы планомерно убиваем теми же антибиотиками и неправильным питанием. Да- ещё в постелях живут клещи- у них там целый мир и семьи,а стирая подушку или одеяло ,а то и хуже притащив в дом супер пылесос-мы устраиваем конец света бедным насекомым,которые о нас и знать не знают. А тараканы? Кто не морил тараканов?

Эва,блин,я тебя люблю.Только хотела сказать тоже самое! :idea:
Вопрос в том,к кому мы привязываемся душой.
А ты не заметила,что живя с человеком,к примеру собаки,они немного другие,более высокоразвитые что ли?Они как будто впитывают от человека некий опыт,дух даже в определенном смысле.

0

155

Росинка написал(а):

Они как будто впитывают от человека некий опыт,дух даже в определенном смысле.

Заметила- даже хомячки пропитываются человеком- а уж о кошках и собаках и говорить нечего- они даже похожи на хозяев- энергетикой что ли? Вот помню- нашла на лестнице котёнка- месяцев 6-7 , и притащила домой- оставила ночевать- вечером сижу смотрю на него и вижу- прямо соседку- девчёнку- не знаю как- но вот вижу- её энергия на нём- на другой день выяснилось- что это её кот сбежал- ну я подбросила ей под дверь- радости было- кот вернулся...
А у меня была кошка- тайская- так все говорили- что она на меня похожа- правда мы с ней так и не сладили,8 лет она прожила со мной и сбежала. Да и разумом они умнеют наверное.А у кого то я читала(у буддистов) что животное прожившее жизнь рядом с человеком уменьшает колличество рождений и быстрее поднимается на новый уровень воплощений.

0

156

Росинка написал(а):

Эва,блин,я тебя люблю

Я пока не определилась с любовью к женщинам))))

0

157

EvEliN написал(а):

Вот-а старушка может подумать- что спросил не просто,а для чего-то. Ну я бы так подумала. Поскольку начало переписки могла вообще упустить и прочитать конец.

Не моя вина, что кто-то принимает всё близко к сердцу и не умеет читать ))))

EvEliN написал(а):

Помню давно ещё- притащили мы домой голубя- он не мог летать и был вечер уже- жалко стало-что его собаки или кошки сожрут. Только нашли ему коробку,стала я его туда перекладывать а он у меня в руках дух испустил- именно испустил- я прямо почувствовала-как нечто живое из него вылетело и у меня в руках остался труп- и правда- повертела я его- дохляк уже. Это я к тому- что до вечера он жить и не собирался.

Учитель написал(а):

А я в детстве грохнул кирпичом голубя,но потом стало жалко и я его вместо того ,что бы добить выходил и он через три недели благополучно улетел...-Так ,что не нужно терять надежду!

Реальный случай. После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников

Ну и просто про дурацкий случай.
Иракскому террористу Каю Рахайету, не хватило денег на марки, которые он наклеил на посылку с бомбой, поэтому почтовая служба прислала ее с отметкой «возвращено отправителю». Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый террорист вскрыл ее и взлетел на воздух вместе со своим домом. Судьба.... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

+1

158

Woland написал(а):

Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка

Дон Хуан был прав.

Woland написал(а):

2000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников

Вот тут явно прослеживается мораль- спасая обречённых- можешь сдохнуть за место их- так как если лимит смертей отпущен- то он должен быть выполнен.

0

159

EvEliN написал(а):

Заметила- даже хомячки пропитываются человеком- а уж о кошках и собаках и говорить нечего- они даже похожи на хозяев- энергетикой что ли? Вот помню- нашла на лестнице котёнка- месяцев 6-7 , и притащила домой- оставила ночевать- вечером сижу смотрю на него и вижу- прямо соседку- девчёнку- не знаю как- но вот вижу- её энергия на нём- на другой день выяснилось- что это её кот сбежал- ну я подбросила ей под дверь- радости было- кот вернулся...

Да,я даже заметила,что животные рождаются для определенного хозяина.У меня так с котом моим Васькой,он сейчас у родителей в деревне,в моей комнате живет.Вот это мой кот.Он никого,кроме меня особо не любит,ждет меня всегда и у меня к нему очень сильные чувства,даже не могу объяснить.Ему уже 16 лет. :) .

EvEliN написал(а):

А у кого то я читала(у буддистов) что животное прожившее жизнь рядом с человеком уменьшает колличество рождений и быстрее поднимается на новый уровень воплощений.

А я вот не читала,но доперла до этого сама.Так оно и есть,я уверена.

EvEliN написал(а):

Я пока не определилась с любовью к женщинам

А мне по-барабану кто,мужчина или женщина. :rofl:

Woland написал(а):

Реальный случай. После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
А помните,в мультике "Мадагаскар" есть такой момент,когда под песню "Этот прекрасный мир" показан круговорот в природе,где все жрут друг друга? :)

0

160

EvEliN написал(а):

Вот тут явно прослеживается мораль- спасая обречённых- можешь сдохнуть за место их- так как если лимит смертей отпущен- то он должен быть выполнен.

Я лично ничего не имею против самопожертвования)...

0