Тут я всегда вспоминаю откуда то из Кастанеды(уже не помню в какой книге) когда Дон Хуан говорил К. что всё в мире взаимосвязано,К удивлялся- как же- лишний раз листик сорвать нельзя а вот зайца сожрать можно? Дон Хуан повёл его на охоту и говорит стреляй в того зайца- он через 5 минут по любому сдохнет- К не поверил- заяц живее всех живых .... и не стал стрелять.Прошло 5 минут и заяц упал замертво. Тут они его и схомячили конечно,так как трупак был вполне здоров, так что может всё предрешено для каждого бычка и собачки- и если её отстреляли- то так свёл Бог всех в одну точку. Может какому зайцу-не судьба сдохнуть- тот убежит?
Эва,мы как-то были в мордовии,мой по вечерам ходил в лес,там леса дремучие,но все не попадался ему никто.И вот уже собрались уезжать,едем и мой говорит:Господи,ну что я зазря разрешение на охоту выбивал,ну пусть хоть мне заяц какой попадется,которого сегодня должен волк сожрать.Тут же на дорогу перед машиной выбегает заяц,мы за ним гонимся сначала по дороге под мои визги,потом я осталась в машине.Короче,он поймал этого несчастного зайца.А волк остался голодным. Но я уловила связь событий.