А мне по-барабану кто,мужчина или женщина.
Думаю- надо тоже к пониманию этого прийти- тогда все мои проблемы с мужиками пройдут,останутся только проблемы с конкретным человеком- без разделения на пол,а так гораздо легче жить.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл
А мне по-барабану кто,мужчина или женщина.
Думаю- надо тоже к пониманию этого прийти- тогда все мои проблемы с мужиками пройдут,останутся только проблемы с конкретным человеком- без разделения на пол,а так гораздо легче жить.
Я лично ничего не имею против самопожертвования)...
Проверяла на себе- лезешь куда не надо и получаешь и за то что лезешь и то что этому спасённому тобой причиталось- тоесть отрабатываешь вдвойне. Это как спас человека из тюрьмы и попался сам- и сиди уже два срока.
Да,я даже заметила,что животные рождаются для определенного хозяина
Возможно даже хозяин уже родился для определённых животных- тоесть то что по судьбе должно встретиться уже запрограмированно.А если взять философию с реинкарнацией животных в человека- то всё так и должно быть- кто то когда то взял тебя-как домашнюю кошку- теперь ты- тоже должен кому то помочь подняться.
Проверяла на себе- лезешь куда не надо и получаешь и за то что лезешь и то что этому спасённому тобой причиталось- тоесть отрабатываешь вдвойне. Это как спас человека из тюрьмы и попался сам- и сиди уже два срока.
Согласен! Но в этом и смысл-пожертвовав собой не ждать награды ,а даже быть готовым к обратному...
Почти как Иисус,ну почти).
Размышляю несколько дней о моей гипертрофированной ,наверное,жалости к животным. Подумала,может,Карла Густавовича почитать,может,он что прояснит? Беру "Воспоминания,размышления,сновидения"К.Юнга.Открываю и глаза сразу же находят абзац:
"После первого вводного курса я стал младшим ассистентом на кафедре
анатомии, и в следующем семестре профессор назначил меня ответственным по
курсу гистологии, что меня вполне устраивало. Более всего меня интересовали,
причем с чисто морфологической точки зрения, эволюционная теория и
сравнительная анатомия, я также был знаком и с неовитализмом. Иначе обстояло
дело с физиологией: мне были глубоко неприятны все эти вивисекции, которые
производились, по-моему, исключительно в целях наглядной демонстрации. Меня
не покидала мысль, что животные сродни нам, что они не просто автоматы,
используемые для демонстрации экспериментов. Поэтому я пропускал
лабораторные занятия, так часто, как только мог. Я понимал, что опыты на
животных небесполезны, но их демонстрация казалась мне жуткой и варварской,
а главное, я не видел в ней необходимости. Мое чересчур развитое воображение
вполне позволяло представить всю процедуру по одному лишь скупому описанию.
Мое сочувствие к животным было основано вовсе не на аллюзиях шопенгауэровой
философии, а имело более глубокие истоки - на восходящее к давним временам
бессознательное отождествление себя с животными. В то время, конечно, я
ничего не знал об этом психологическом факторе. Мое отвращение к физиологии
было настолько велико, что экзамен я сдал с большим трудом. Но все-таки
сдал."
,а даже быть готовым к обратному...Почти как Иисус,ну почти).
Ну нафига такое надо...
гипертрофированной ,наверное,жалости к животным
У тебя нормальная жалость к животным- это у всех остальных её-не совсем нормальное отсутствие,иногда ловлю себя на мысле что стала тоже циничной и жестокой- и чем дальше тем больше,а что поделаешь? Хотелось бы жить в раю и не сталкиваться со злом,видимо все меняются от соприкосновения с реальностью- только все по разному- кто то становится под стать ей- злым и жестоким,кто то закрывается от всего и живёт в своём замкнутом на себя мире,а некоторые может и добрее становятся-но таких мало.
Ну нафига такое надо...
Без этого никак)...
Это просто "ключ" и не имея его вы не откроете дверь.
Без этого никак)...
Это просто "ключ"
Не верь. Сомневаешься и в поисках, значит ты на верном пути. А я говрю: тот войдет в Жизнь Вечную, кто имеет сомнения и готов к принятию истины и не останавливается на достигнутом. Бесконечны знания о Боге, но все это листья, когда познаешь корень и основу. Бог иногда сбрасывает листья, чтобы вырастить новые, и тогда новые виды кишечной палочки обрушиваются на человека, и новые виды живых форм сменяют старые, а основа и корень -- это Он сам, и как дошел до осознания себя самого, и стал прообразом и проподобием человека.
и как дошел до осознания себя самого, и стал прообразом и проподобием человека.
Поздно).
Я уже перешёл)...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл