Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 161 страница 170 из 264

161

Росинка написал(а):

А мне по-барабану кто,мужчина или женщина.

Думаю- надо тоже к пониманию этого прийти- тогда все мои проблемы с мужиками пройдут,останутся только проблемы с конкретным человеком- без разделения на пол,а так гораздо легче жить.

0

162

Учитель написал(а):

Я лично ничего не имею против самопожертвования)...

Проверяла на себе- лезешь куда не надо и получаешь и за то что лезешь и то что этому спасённому тобой причиталось- тоесть отрабатываешь вдвойне. Это как спас человека из тюрьмы и попался сам- и сиди уже два срока.

0

163

Росинка написал(а):

Да,я даже заметила,что животные рождаются для определенного хозяина

Возможно даже хозяин уже родился для определённых животных- тоесть то что по судьбе должно встретиться уже запрограмированно.А если взять философию с реинкарнацией животных в человека- то всё так и должно быть- кто то когда то взял тебя-как домашнюю кошку- теперь ты- тоже должен кому  то помочь подняться.

0

164

EvEliN написал(а):

Проверяла на себе- лезешь куда не надо и получаешь и за то что лезешь и то что этому спасённому тобой причиталось- тоесть отрабатываешь вдвойне. Это как спас человека из тюрьмы и попался сам- и сиди уже два срока.

Согласен! Но в этом и смысл-пожертвовав собой не ждать награды ,а даже быть готовым к обратному...
Почти как Иисус,ну почти).

0

165

Размышляю несколько дней о моей гипертрофированной ,наверное,жалости к животным. Подумала,может,Карла Густавовича почитать,может,он что прояснит? Беру "Воспоминания,размышления,сновидения"К.Юнга.Открываю и глаза сразу же находят абзац:
"После  первого  вводного курса я  стал младшим  ассистентом на  кафедре
анатомии, и в следующем  семестре  профессор назначил  меня ответственным по
курсу гистологии, что меня вполне устраивало. Более всего меня интересовали,
причем  с  чисто  морфологической  точки  зрения,   эволюционная  теория   и
сравнительная анатомия, я также был знаком и с неовитализмом. Иначе обстояло
дело с  физиологией: мне были глубоко неприятны все эти  вивисекции, которые
производились,  по-моему, исключительно в целях наглядной демонстрации. Меня
не покидала мысль,  что  животные сродни  нам,  что  они не просто автоматы,
используемые   для   демонстрации   экспериментов.   Поэтому   я   пропускал
лабораторные  занятия, так часто,  как  только мог. Я понимал, что  опыты на
животных небесполезны, но  их демонстрация казалась мне жуткой и варварской,
а главное, я не видел в ней необходимости. Мое чересчур развитое воображение
вполне позволяло  представить всю процедуру по одному лишь скупому описанию.
Мое сочувствие к  животным было основано вовсе не на аллюзиях шопенгауэровой
философии,  а имело более глубокие истоки -  на восходящее к давним временам
бессознательное отождествление  себя  с животными. В  то время,  конечно,  я
ничего не знал  об этом психологическом факторе. Мое отвращение к физиологии
было настолько  велико,  что  экзамен я сдал  с большим трудом.  Но все-таки
сдал."

0

166

Учитель написал(а):

,а даже быть готовым к обратному...Почти как Иисус,ну почти).

Ну нафига такое надо...

0

167

Росинка написал(а):

гипертрофированной ,наверное,жалости к животным

У тебя нормальная жалость к животным- это у всех остальных её-не совсем нормальное отсутствие,иногда ловлю себя на мысле что стала тоже циничной и жестокой- и чем дальше тем больше,а что поделаешь? Хотелось бы жить в раю и не сталкиваться со злом,видимо все меняются от соприкосновения с реальностью- только все по разному- кто то становится под стать ей- злым и жестоким,кто то закрывается от всего и живёт в своём замкнутом на себя мире,а некоторые может и добрее становятся-но таких мало.

0

168

EvEliN написал(а):

Ну нафига такое надо...

Без этого никак)...
Это просто "ключ" и не имея его вы не откроете дверь.

0

169

Учитель написал(а):

Без этого никак)...
Это просто "ключ"

Не верь. Сомневаешься и в поисках, значит ты на верном пути. А я говрю: тот войдет в Жизнь Вечную, кто имеет сомнения и готов к принятию истины и не останавливается на достигнутом. Бесконечны знания о Боге, но все это листья, когда познаешь корень и основу. Бог иногда сбрасывает листья, чтобы вырастить новые, и тогда новые виды кишечной палочки обрушиваются на человека, и новые виды живых форм сменяют старые, а основа и корень -- это Он сам, и как дошел до осознания себя самого, и стал прообразом и проподобием человека.

0

170

vh666 написал(а):

и как дошел до осознания себя самого, и стал прообразом и проподобием человека.

Поздно).
Я уже перешёл)...

0