Это просто "ключ" и не имея его вы не откроете дверь.
Ну и когда я к этой двери должна попасть? Сколько раз получала по тыкве за то,что лезу с помощью,и ни ключа,ни двери....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл
Это просто "ключ" и не имея его вы не откроете дверь.
Ну и когда я к этой двери должна попасть? Сколько раз получала по тыкве за то,что лезу с помощью,и ни ключа,ни двери....
Не верь. Сомневаешься и в поисках, значит ты на верном пути.
Это мне нравится.Судя по тому-что я постоянно сомневаюсь- я прямиком куда надо значит и иду. Осталось узнать в конце пути- кому это было надо- мне или ещё кому?
Я уже перешёл)...
Перешёл прообраз и подобие? И что там?
Например?
А,то может заслужили)))))))))))))))))))))))))).
Перешёл прообраз и подобие? И что там?
Вера,надежда,любовь и многое другое).
Да и просто спокойнее чем здесь))).
Например?
Примеры очень длинные,но их масса- вот например есть такое желание помочь человеку если вижу что он кем-то брошен или обижен,и не важно мужик это или женщина,помогаю,таскаюсь с ним,вывожу из депрессии,получаю массу "спасибо" и "как я жил\жила\ раньше без такого друга как ты.... И потом этот несчастный оказывается весь в шоколаде- встречает любовь или получает иное счастье с неба,а у меня всё рушится и я заболеваю ещё к тому же каким нибудь упадком сил, а этот гад\гадина\ перешагивают через меня и идут дальше,причём цинично- бросая в ситуации когда уже мне нужна помощь... Я выкорабкиваюсь в одиночку,и понимаю,что эти уроды начинают тянуться ко мне видя что энергии у меня прибавилось,но фигушки им-я рву все отношения-так как предателей не прощаю. Это скверно. Поэтому больше возни с брошенными на обочину жизни я себе не разрешаю- страдаешь? Значит заслужил.Перешагиваю и иду дальше-даже не позволяя себе в душе пожалеть такого.
Вера,надежда,любовь и многое другое).
В кого,на что и кого?
Да и просто спокойнее чем здесь))).
А ты уже там? Но может это субъективно?
но фигушки им-я рву все отношения-так как предателей не прощаю.
Я конечно понимаю вас,но может всё таки стоит попытаться не ради них ,а ради себя простить?
Уверяю станет легче.Ибо обида или не дай Бог ненависть пожирает наши внутренние силы.А это вам уж точно не нужно.
Поэтому больше возни с брошенными на обочину жизни я себе не разрешаю- страдаешь? Значит заслужил.Перешагиваю и иду дальше-даже не позволяя себе в душе пожалеть такого.
Жизнь это кроме всего ещё и испытание.И если бы на хорошее люди всегда отвечали только хорошим,то таким хорошим выгодно было быть...
И если вы считаете себя сильной,то боритесь,боритесь и боритесь.
Ну ,а если нет то бойтесь,бойтесь и бойтесь).
В кого,на что и кого?
Во Всех!
На Всех!
Всех!
А ты уже там? Но может это субъективно?
Естественно).Ведь все наши "убеждения" или "ощущения" так или иначе субъективны).
так как предателей не прощаю.
Это твоя беда!
Большая вина на том, кто дал повод себя предать - зачем доверяла то, что так болезненно для тебя?
Это твоя беда!
Большая вина на том, кто дал повод себя предать - зачем доверяла то, что так болезненно для тебя?
То есть "не доверяй ближнему своему"? Не доверься человек,так и остался бы невеждой.
А мне кажется просто жизнь всегда показывается человеку,где у него "больное место".Доверяет ли он,не доверяет,подобное притянется подобным.Где слабость,там и больно.И даже хорошо,что жизнь на это указывает.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл