Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 181 страница 190 из 264

181

Росинка написал(а):

То есть "не доверяй ближнему своему"?

это из другой оперы. Здесь уместнее "во всём вени себя". А с опытом, это вообще не актуально, ибо нет самости - нет и проблем.

0

182

Александр2312 написал(а):

Большая вина на том, кто дал повод себя предать

Здесь уместнее "во всём вени себя".

Вот скажи мне,Саша,зачем обременять свою психику какой бы то ни было виной?
Сам же говорил:"жизнь не наказывает,а учит".И тут я полностью согласна. :)

0

183

А с опытом, это вообще не актуально, ибо нет самости - нет и проблем.

Ну это-то ясно.Но до этого состояния еще добраться надо.Все реакции на ситуации дает эго.

0

184

Росинка написал(а):

Вот скажи мне,Саша,зачем обременять свою психику какой бы то ни было виной?

Не надумывай, я говорил "большая вина", имея в виду уже имеющуюся в суждении "преданного". Это неизбежность определённых этапов эволюции.
Пока ещё научишься рассуждать...!

0

185

я говорил "большая вина", имея в виду уже имеющуюся в суждении "преданного".

Теперь поняла.

Пока ещё научишься рассуждать...!

Ну так неизбежный этап эволюции. :)

0

186

Росинка написал(а):

Сам же говорил:"жизнь не наказывает,а учит".И тут я полностью согласна.

Правильно, учит. Опровергая ложные заповеди.

0

187

EvEliN написал(а):

Я вот тут подумала- что может проблема в том- что я должна всё контролировать- если что то не подчиняется моему контролю и живёт автономно я впадаю в бешенство,а как мужика можно контролировать во всём? Я же будь моя воля контролировала бы его даже во сне и в моём и в его...

Росинка написал(а):

чем больше напрягаться по этому поводу,тем больше у него будет возникать всяких таких мыслей?Чем больше вцепляться в человека своими ручонками,тем больше у него возникает естественное желание вырваться.

в каком смысле? почему считаешь, что женщина имеет право контролировать мысли мужчины? у неё(у женщины) нет своих мыслей? ей не над чем размышлять, ей нечего в себе контролировать? она что или кто? мисс совершенство?

Отредактировано Lerisa W (Четверг, 9 июня, 2011г. 12:11)

0

188

vh666 написал(а):

Ты не прав. Евелин несет на себе печать проклятия. В народе проклятие такого типа еще называют "венец безбрачия". Неважно, как она себя поведет, демоны поднялись и не заткнутся, если их не убрать. раньше у меня это было и относительно мужчин, и относительно работы и отношений в коллективе и прочих неприятностей. Сначала эйфория, а потом раз, оно из тебя идет, и ничего с этим не поделаешь -- от тебя уже ничего не зависит.

Этот тип демона называют пророчики. По Закону их должно убить, чтобы не произошло то, что предсказывают.

Обычно приходят с левой стороны, и как раз таки обращаются "с зеркальным отражением" в правую область ментального поля. Объясняю, как мог появиться такой демон без явного нападения: носитель твоей матричной памяти знаком с некой женщиной, которая знает тебя. Про тебя она высказывалась нелецеприятно, при этом он был в неком падавленном состоянии, возможно перенес какую-то болезнь. Эта информация идет на людей, они начинают уходить от тебя. При этом пока ты одна сидишь, высказанные ею фразы читаются тобой как раз в правой области перед лбом как бы (собственное пространство). Как только рядом с тобой кто-то из мужчин появился, ее фразы начинают обращаться к нему, и при этом вейланс больного (подавленного) носителя матричной памяти поднимает больные состояния. Любому мужику, который тебе понравился (ты стала как бы ею, а как, об этом чуть ниже) с тобой становится некомфортно, тяжело, он рад к кому угодно уйти, лишьбы не быть с тобой.

Теперь мертвец, к которомы ты сама обращаещься -- за это тебя положено по Закону "убить", и я тебя убиваю...

На твоей стороне при твоей болезни или подавленном состоянии эта женщина поплакала, что ты такая хорошая, и славная, и добрая, и при этом не приминула заметить, что она тоже добрая, славная, и даже в чем-то лучше  тебя. Она воткнула иглу, которую назвать можно "жалко", которое и у ос, и у пчел. А теперь с его стороны (носителя матричной памяти) она объясняет, что только она одна и есть ангельское создание и сознание. А поскольку она есть, как черт, в правой (твоей) стороне, и в левой, тоже как черт, две ее ипостами объединяются в одну, как Святый Дух, который становиться тобою и пророчествует о тебе. И ты сама слышишь это пророчество и знаешь, что произойдет, протому что нельзя изменить это одно и то же пророчество о тебе, пока ты не разобъешь этот красивый многогранник.

Конечно, можно сбегать к колдуну, который наложит еще одного демона, который перебьет одну из сущностей, но поверь, здоровее не будешь. Рано или поздно чудовище вылезет или будет пророчествовать, но ты не услышишь.

Попробуй сама снять. и не бойся, если выйдет наружу боль -- это признак того, что ты добралась до соматики, на которую наложилась эта тварь. При этом соматика твоего ближнего будет отображатся в левой части (если ты не левит), надо понимать это как то, что она могла быть в любом месте его тела, а в правой стороне твоя собственная соматика -- твоя болезнь. Соматика пройдет сама по себе, или будет убывать с каждым найденным словом, и так убедишься, что расшифрована информация правильно.  Или она пройдет через день, два, три, когда вернешься в то состояние подчинения, насколько демон был не разбит.

не согласна с такой позицией. не надо вечно искать виноватых. пока человек не  осознает свои ошибки и не примет ответственность за свои поступки, ничего существенно не изменится.
другое дело, что человек, должен для себя сам решить: как ему лучше жить и нужны ли ему перемены в данном жизненном  аспекте или нет...

0

189

vh666 написал(а):

Ты способна (есть потребность?) взять на себя обязанность по содержанию мужа и ваших общих детей? Если да, то ты лисбиянка,

какой абсурд! в жизни бывают разные обстоятельства...

0

190

EvEliN написал(а):

Я вполне справлюсь с содержанием и себя и детей,а вот тащить мужа- не согласна в принципе- так как лентяев не воспринимаю. Как можно сохранить долгие отношения если оставляешь мужику деньги на стройматериалы- говорю- вечером приду- поедем делать то то и то то... А прихожу он пьяный и естественно никуда не едем... Или ещё- ухожу на работу- оставляя  гибона в чистой квартире- прихожу- поросятник ,всё сожрал и валяется на диване? Это демоны? Да задолбало убираться за этими свиньями- вот и все демоны-какой тут извините-секс- когда я до кровати доползаю буквально? Вот однажды на море поехали с мужем на 3 недели- там и секс и любовь- ничего не надоедало,и прогулки по клубам и под луной,везде короче... Приехали,год прожили и развелись нахрен,снова-пиво,гараж,друзья... я плохая и т.п. Это что тоже демоны? Тогда не во мне-а в них.

дело не в том, что ты плохая или хорошая. дело в том, что не надо некого переделывать насильно. любовь сама преображает. что плохого что у мужчины есть друзья? это  здорово. что плохого, если он иногда с друзьями выпьет пива и пообщается? это нормально. или ты хочешь, чтобы он слушал с придыханием о твоем барахле и помадах? зачем? у женщин для этого есть подружки. он иногда к друзьям за пивом в гараже, на симпозиум по  обсуждению модификаций моторов, а ты к подружкам, обсудить краску для волос за бокальчиком вина. перед сном поделитесь впечатлениями... и всё отлично. и всех демонов в сад! :D

0