Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 191 страница 200 из 264

191

Lerisa W написал(а):

не согласна с такой позицией. не надо вечно искать виноватых. пока человек не  осознает свои ошибки и не примет ответственность за свои поступки, ничего существенно не изменится.
другое дело, что человек, должен для себя сам решить: как ему лучше жить и нужны ли ему перемены в данном жизненном  аспекте или нет...

Это только в телевизоре чудеса случаются. Но надолго ли? Попробуй, вон, светило, переубеди -- поставь на правильные рельсы. Не выйдет, демон диктует ему поведение и отметет все твои здравые мысли, они до сознания не дойдут.

С Эвелин то же самое: демон диктует ей определенное поведение, ей будет трудно, почти невозможно себя изменить, пока есть нечто, что диктует ей определенное поведение. Но самое главное, что она сейчас не может понять.

Но я думаю, скоро поймет, когда очередная попытка наладить отношения закончится провалом, от трех дней такие отношения длиться могут до года, у меня эти отношения нарастают по времени уже до 3 -5 лет, но это если я отслеживаю их. У меня отношения могли бу уже продолжаться до конца жизни, но с вампиром у меня попрежнему нет взаимопонимания, а не вампиры в наше время несостоятельны, их приходится тянуть, подталкивать, предлагать им какие-то вариантры, что меня очень сильно напрягает, а кроме того все время приходится делать выбор: или Дьявол и наше ежедневное с ним общение, или этот несостоявшийся человек, с которым полного взаимопонимая не будет никогда, поскольку он не носитель моей матричной памяти. В какой-то степени я и делаю их несостоятельными, это тоже ехидны и яйца, которыми человек умирает. Пример: мы расстались с Даниилкой, друзьями, он за год заработал без всяких кредитов на двухкомнатную квартиру, теперь у него их две, одно и двух комнатная, а пока мы жили с ним, он палец о палец не ударял. Я могла бы вернутся, но не хочу, это не мое, он меня раздражает уже тем, что в еду, когда готовит, ложит очень много приправ, а если я начинала готовить, он на кухне вперед меня прибегал и все, чтобы я ни начала делать, выхватывал из рук и делал сам, так что мне доставалось только мыть посуду, чего я делать катострафически ненавижу.).

но чтобы наладить такие отношения, я очень долго с собой работала.  Я ДАЖЕ ДУМАЮ В ОПРЕДЕЛЕННОМ НАПРАВЛЕНИИ, КОГДА ЧЕЛОВЕКА В МЫСЛЯХ НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ НИКАК, не позволяя демонам встать в полный рост. Это не те демоны, которые с бородкой, с рогами, где-то там за бортом, они часть человека, инфра, которую считывают с человека, независимо от него самого, потому что это не его мышление, а то, что на него положили.

И любые перемны заканчиваются крахом. Просто объявляются пророчики, которых начинаешь чувствовать -- и все происходит так, как они пророчествуют. А чувствуют, потому что заработала радиопередача, которые слушают радио и сама Эвелин. И что она сделает, если люди это радио услышали и уже отвечают ему?! В том-то и дело, что она не слышит его ни до, ни после, а как только человек перед нею умер. Она может плакать, на колени встать, вести себя гордячуой, выгнать -- все бесполезно. И никакие платья и переодевания не помогут, ни операции на тело... Главное, что ждет мужчина от женщины, что в принципе и является показателем серьезных намерений, это ребенок. Спроси у нее, кто-то ждал от нее ребенка (не секса, а ребенка, семью), и она ответит, если честно, нет. У нее не та аура, в которой бы был нарисован очаг, пеленки, уютный дом....

0

192

vh666 написал(а):

Это только в телевизоре чудеса случаются. Но надолго ли? Попробуй, вон, светило, переубеди -- поставь на правильные рельсы. Не выйдет, демон диктует ему поведение и отметет все твои здравые мысли, они до сознания не дойдут.

какое светило? это ты о мужчине? зачем его "ставить на правильные рельсы"? у мужчины есть своя голова на плечах, а с безголовыми я даже не общаюсь. неинтересно.

0

193

Lerisa W написал(а):

какое светило? это ты о мужчине? зачем его "ставить на правильные рельсы"? у мужчины есть своя голова на плечах, а с безголовыми я даже не общаюсь. неинтересно.

Но безголовость не бывает без причины. И любой человек в три дня (после укуса вампира -- время, за которое наложенная программа ломает человека и переставляет на новые рельсы) может стать безголовым.

0

194

дочитала и дописываю.

vh666! ну, при чем тут демоны?

vh666 написал(а):

Но я думаю, скоро поймет, когда очередная попытка наладить отношения закончится провалом, от трех дней такие отношения длиться могут до года, у меня эти отношения нарастают по времени уже до 3 -5 лет, но это если я отслеживаю их. У меня отношения могли бу уже продолжаться до конца жизни, но с вампиром у меня попрежнему нет взаимопонимания, а не вампиры в наше время несостоятельны, их приходится тянуть, подталкивать, предлагать им какие-то вариантры, что меня очень сильно напрягает, а кроме того все время приходится делать выбор: или Дьявол и наше ежедневное с ним общение, или этот несостоявшийся человек, с которым полного взаимопонимая не будет никогда, поскольку он не носитель моей матричной памяти. В какой-то степени я и делаю их несостоятельными, это тоже ехидны и яйца, которыми человек умирает. Пример: мы расстались с Даниилкой, друзьями, он за год заработал без всяких кредитов на двухкомнатную квартиру, теперь у него их две, одно и двух комнатная, а пока мы жили с ним, он палец о палец не ударял. Я могла бы вернутся, но не хочу, это не мое, он меня раздражает уже тем, что в еду, когда готовит, ложит очень много приправ, а если я начинала готовить, он на кухне вперед меня прибегал и все, чтобы я ни начала делать, выхватывал из рук и делал сам, так что мне доставалось только мыть посуду, чего я делать катострафически ненавижу.).

но чтобы наладить такие отношения, я очень долго с собой работала.  Я ДАЖЕ ДУМАЮ В ОПРЕДЕЛЕННОМ НАПРАВЛЕНИИ, КОГДА ЧЕЛОВЕКА В МЫСЛЯХ НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ НИКАК, не позволяя демонам встать в полный рост. Это не те демоны, которые с бородкой, с рогами, где-то там за бортом, они часть человека, инфра, которую считывают с человека, независимо от него самого, потому что это не его мышление, а то, что на него положили.

И любые перемны заканчиваются крахом. Просто объявляются пророчики, которых начинаешь чувствовать -- и все происходит так, как они пророчествуют. А чувствуют, потому что заработала радиопередача, которые слушают радио и сама Эвелин. И что она сделает, если люди это радио услышали и уже отвечают ему?! В том-то и дело, что она не слышит его ни до, ни после, а как только человек перед нею умер. Она может плакать, на колени встать, вести себя гордячуой, выгнать -- все бесполезно. И никакие платья и переодевания не помогут, ни операции на тело... Главное, что ждет мужчина от женщины, что в принципе и является показателем серьезных намерений, это ребенок. Спроси у нее, кто-то ждал от нее ребенка (не секса, а ребенка, семью), и она ответит, если честно, нет. У нее не та аура, в которой бы был нарисован очаг, пеленки, уютный дом....

из прочитанного один вывод,  что тут "пляшут демоны бабской расчетливости"! квартиры, острые приправы и прочья лабуда за которыми не виден человек!

Отредактировано Lerisa W (Четверг, 9 июня, 2011г. 14:43)

0

195

vh666 написал(а):

Но безголовость не бывает без причины. И любой человек в три дня (после укуса вампира -- время, за которое наложенная программа ломает человека и переставляет на новые рельсы) может стать безголовым.

базис человека не меняется, а то каким ты его себе нарисовала в начале и каким потом - игра твоего воображения.

0

196

EvEliN написал(а):

написал(а):
Я вполне справлюсь с содержанием и себя и детей,а вот тащить мужа- не согласна в принципе- так как лентяев не воспринимаю. Как можно сохранить долгие отношения если оставляешь мужику деньги на стройматериалы- говорю- вечером приду- поедем делать то то и то то... А прихожу он пьяный и естественно никуда не едем... Или ещё- ухожу на работу- оставляя  гибона в чистой квартире- прихожу- поросятник ,всё сожрал и валяется на диване? Это демоны? Да задолбало убираться за этими свиньями- вот и все демоны-какой тут извините-секс- когда я до кровати доползаю буквально? Вот однажды на море поехали с мужем на 3 недели- там и секс и любовь- ничего не надоедало,и прогулки по клубам и под луной,везде короче... Приехали,год прожили и развелись нахрен,снова-пиво,гараж,друзья... я плохая и т.п. Это что тоже демоны? Тогда не во мне-а в них.

Это демоны, твои демоны, которые поднимают их демонов.

Вспомни, что сказал один из пророков:

5 высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.

Раздави хоть одного демона, и поймешь, о какой ехидне сказал пророк. Буквально: ехидничать, насмехаться, поддевать, выставлять тебя в невыгодном свете, настраивать против тебя, хитрить, обещать этим мужикам рай, который у них в башке и недовольство жизнью с тобой, они бегут за мечтой, а не исполняется, начинают заливать горе спиртом. тебе еще повезло, у некоторых мужики вешаются. именно, мечтают залезть в петлю, чтобы не видеть бытие, которое очень сильно отличается от нарисованного. Все, что бы ты ни делала, половичком ложиться под ноги. И ты уже не можешь заставить человека слушать себя, он не тебя слышит, а эту ехидну.

Ты не понимаешь, о чем идет речь. Есть земля -- животный ум, который управляет телом, естественными потребностями, желаниями (не всеми, но всеми, потому что желания, продиктованные демонами, земля старается переложить на себя, а следовательно, оно становиться желанием сознания, которое дает земле умное определения состояния), а есть сознание, которое воспринимает землю, как себя самого (до поры, пока оно в бытие Дьявола, заберет землю, сознание перестанет существовать). Элетромагнитные изхлучения, даже такие, как мысль, земля воспринимает с необыкновенной легкостью, она воспринимает мир не как мы, а как пространство, наполненное содержанием. Все это проходит мимо сознания, это уровень подсознания. Можно научиться читать свою землю и то, что она видит в определенный момент, и так считывать с человека какую-то информацию, вернее, видеть землей, но обычно люди идут на поводу всего, что к ним приходит.

Да, ты умница, ты любвеобильная, ты ранимая, ты расчитываешь на человека настолько, насколько посвящаешь себя ему, разочаровываешься и чувствуешь боль... А спроси себя, откуда у тебя такие мысли о самой себе. Нет, просто попробуй реально посмотреть на вещи и впихнуть в себя правду: муж алкоголик, дети... В общем, найди кучу недостатков, даже которых у тебя сроду  не бывало, начинай говорить себе о себе правду, добавляя скидку на то, что ты судишь себя сама. Без боли, спокойно, ну есть и есть. даже на эту боль смотри, как на недостаток, типа, вот я, случись что -- вою, а мудрости во мне нет. И ты поймешь, что ты не можешь запихнуть в себя реальность, которая не такова, как ты ее себе рисуешь в уме. А после ты даже увидишь, что эта реальность не ты, а другой человек. В жизни этому человеку выгодно, чтобы ты оставалась им, но жила своей жизнью, в которой только нужда. Это человек, который дробит твою кость земли.

Откажись от всего, откажись от ближнего, от его имущества (поступи по Закону), прими ту, которая в тебе, но не как себя, а как нечто существующее (жена твоего ближнего, наложница на тебя), и когда сможешь рассмотреть ее со всех сторон, рассеется, боль выйдет наружу.

И когда тебя не будет между ними, как связующее звено этой сладкой парочки -- пусть они как хотят, так и живут, ты сможешь рассеять и то, что заставляет твоих мужчин бежать за мечтой. Но не пытайся говорить с ними, помни, что это от тебя идет, сначала найди в себе, кто подсказывает им и нападает на тебя со спины.

И снова будет больно -- терпи. За болью свобода от египетского рабства.

0

197

Lerisa W написал(а):

базис человека не меняется, а то каким ты его себе нарисовала в начале и каким потом - игра твоего воображения.

Меняется кардинально. Когда я убрала своего первого демона, я была поражена, как легко заставить человека думать одно или другое. Базис человека -- это набор демонов, которые работают у него, полученные от родителей, от врачей, от родителей носителя матричной памяти, от его врачей, от его окружения. Чистый от демонов человек не руководствуется ни желаниями, ни чувствами, но исключительно рациональностью, полезностью и безопасностью. Чувства и желания, как вода, их можно слить или налить. например, когда я пыталась понять, что такое демон, и рассуждала примерно как ты, Дьявол проделал со мной несколько раз такой фокус: он убрал ненависть, там, где она была, стало вдруг пусто. То же самое он сделал с любовью. А потом поиграл с болевыми соматиками. И много раз отодвигал демонов, чтобы показать, что конкретно я сама чувствовала во время работы с тем, что я принимала за себя. Люди далеко не то, чем они себя считают. И воображение тут ни при чем, такое нельзя вообразить, это отражается как соматика, как то, что воспринимается уже после возникновения. Дьяволу легко закрыть человека в собственной голове или закрыть от человека голову. Я не верой это утверждаю, я это знаю наверняка, мы с ним много раз это проходили и смотрела на это, и проделывала с другими.

0

198

vh666 написал(а):

Базис человека -- это набор демонов, которые работают у него, полученные от родителей,

уважаемая собеседница! я - ребёнок любви и благодарна Богу за моих родителей.  http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif так что, извини, но моя твоя не понимать.

0

199

Lerisa W написал(а):

я - ребёнок любви и благодарна Богу за моих родителей.

Повезло. Но есть те, которые держат ребенка на привязи и кормят из собачей миски, и те, кто взял да и оставил его в роддоме...

Кстати, твоя, как моя, ничем не застрахована от завтра и послезавтра, когда мертв будет тот и ты. Золото могилу копать...

0

200

Lerisa W написал(а):

Повезло. Но есть те, которые держат ребенка на привязи и кормят из собачей миски, и те, кто взял да и оставил его в роддоме...

повезло не бывает. есть причина и следствие.

Lerisa W написал(а):

Кстати, твоя, как моя, ничем не застрахована от завтра и послезавтра, когда мертв будет тот и ты. Золото могилу копать...

жизнь и смерть это данность как день и ночь...

0