не согласна с такой позицией. не надо вечно искать виноватых. пока человек не осознает свои ошибки и не примет ответственность за свои поступки, ничего существенно не изменится.
другое дело, что человек, должен для себя сам решить: как ему лучше жить и нужны ли ему перемены в данном жизненном аспекте или нет...
Это только в телевизоре чудеса случаются. Но надолго ли? Попробуй, вон, светило, переубеди -- поставь на правильные рельсы. Не выйдет, демон диктует ему поведение и отметет все твои здравые мысли, они до сознания не дойдут.
С Эвелин то же самое: демон диктует ей определенное поведение, ей будет трудно, почти невозможно себя изменить, пока есть нечто, что диктует ей определенное поведение. Но самое главное, что она сейчас не может понять.
Но я думаю, скоро поймет, когда очередная попытка наладить отношения закончится провалом, от трех дней такие отношения длиться могут до года, у меня эти отношения нарастают по времени уже до 3 -5 лет, но это если я отслеживаю их. У меня отношения могли бу уже продолжаться до конца жизни, но с вампиром у меня попрежнему нет взаимопонимания, а не вампиры в наше время несостоятельны, их приходится тянуть, подталкивать, предлагать им какие-то вариантры, что меня очень сильно напрягает, а кроме того все время приходится делать выбор: или Дьявол и наше ежедневное с ним общение, или этот несостоявшийся человек, с которым полного взаимопонимая не будет никогда, поскольку он не носитель моей матричной памяти. В какой-то степени я и делаю их несостоятельными, это тоже ехидны и яйца, которыми человек умирает. Пример: мы расстались с Даниилкой, друзьями, он за год заработал без всяких кредитов на двухкомнатную квартиру, теперь у него их две, одно и двух комнатная, а пока мы жили с ним, он палец о палец не ударял. Я могла бы вернутся, но не хочу, это не мое, он меня раздражает уже тем, что в еду, когда готовит, ложит очень много приправ, а если я начинала готовить, он на кухне вперед меня прибегал и все, чтобы я ни начала делать, выхватывал из рук и делал сам, так что мне доставалось только мыть посуду, чего я делать катострафически ненавижу.).
но чтобы наладить такие отношения, я очень долго с собой работала. Я ДАЖЕ ДУМАЮ В ОПРЕДЕЛЕННОМ НАПРАВЛЕНИИ, КОГДА ЧЕЛОВЕКА В МЫСЛЯХ НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ НИКАК, не позволяя демонам встать в полный рост. Это не те демоны, которые с бородкой, с рогами, где-то там за бортом, они часть человека, инфра, которую считывают с человека, независимо от него самого, потому что это не его мышление, а то, что на него положили.
И любые перемны заканчиваются крахом. Просто объявляются пророчики, которых начинаешь чувствовать -- и все происходит так, как они пророчествуют. А чувствуют, потому что заработала радиопередача, которые слушают радио и сама Эвелин. И что она сделает, если люди это радио услышали и уже отвечают ему?! В том-то и дело, что она не слышит его ни до, ни после, а как только человек перед нею умер. Она может плакать, на колени встать, вести себя гордячуой, выгнать -- все бесполезно. И никакие платья и переодевания не помогут, ни операции на тело... Главное, что ждет мужчина от женщины, что в принципе и является показателем серьезных намерений, это ребенок. Спроси у нее, кто-то ждал от нее ребенка (не секса, а ребенка, семью), и она ответит, если честно, нет. У нее не та аура, в которой бы был нарисован очаг, пеленки, уютный дом....