Lerisa W написал(а):где? где написано хоть слово о душевности, интеллекте данного человека? о твоей любви к нему? теперь 2 квартиры и бла-бла-бла(((
Ты, кажется, не поняла, о чем идет речь. Проклятому нельзя (не дано, не рекомендуется) проявлять какие-либо чувства. Как только он объявил себя счастливой единицей, он пролетел. Демон сами по себе не встают, они как ответная реакция на чувства, на мысли, на людей. Выше сказано, что это мои самые долгие отношения, где я не стала ни жертвой обмана и предательства, и не позволила демону-пророчику испытывать мое терпение.
Наверное, до конца демона убрать нельзя. У каждого есть человек, который бросил его в землю. Я гойя, ко мне они не придут, чтобы петь хвалебные дифирамбы и вселять надежду и веру. Но они существуют и существуют на той стороне, где я могу достать их только через их слепок. И когда они приближаются к носителю матричной памяти...
(который имеет все характеристики вампира, он поит людей кровью, но не настоящей, а та, которую он якобы пролил, когда утвердился царем при наложении проклятия на меня, люди от нее балдеют -- это вода, обращенная в виной. Он пьет мою кровь, уже настоящую, но кровь сознания. Он утвердился в моей земле (ментальном плане) как царь (Царь Иудейский, в Торе, в ВЗ народ рзделен на два народа Иудея и Израиль, который суть одно, но судьбы разные.) он не имеет души, я носитель его матричной памяти -- и он забил себя бессознательностью, но не обычной, а направленной на него самого и на людей, как добрая самаритянка. Он спит в гробу -- основа его он сам, но мертвый, он себя чертом за спину себе посадил. Он бессмертный (относительно человека, который уже умер) -- он Святый Дух, убить его можно, только если кол в сердце (в матричную память) воткнуть.)
... демоны оживают. Магомед сказал: "Как только они приготовят себе новую кожу, мы заменим ее другой..." Нужно преломить сознание вампира, который должен разочароваться (возненавидеть) в том человеке. Это не происходит ни за день, ни за два, особенно если этот человек имеет с вампиром родственные узы. Если у тебя все катит, тебе не понять, что сколько бы проклятый ни бился, дела его уносит Святый Дух вампира. Но можно изменить ситиацию, если сначала убить Святого Духа, а после заняться делами.
И я советую Эвелин: сначала убей пророчицу в себе, а после налаживай отношения с мужчинами и пытайся что-то предпринимать. не получилось, снова ищи в себе, а после анализируй, что держит его. не направляй удар на сознание -- он не достигнет цели, если человека придавил Святый Дух, это нетленное, червь,.. который не умирает.