Lerisa W написал(а):откуда ты знаешь, что дьявол говорит маньякам?
Я много че знаю. Мы с ним уже 20 лет изучаем мыслительные процессы человека вдоль и поперек, и откуда, и как, и с какими намерениями, и почему одним одно, а другим другое. Он ничего не скрывает, но принять это поначалу очень сложно и разобраться, пока все сам не пощупал, практически невозможно. Люди иногда даже не понимают саму суть и важность знаний, которые Он дает. Это лечение человеческих страстей, слабости духа, сумасшествий и зависимости, это объявление вампиру войны не сходя с места, это взаимопонимание и понимание того, от чего человек бывает такой или такой и скорая помощь, если он упал или взлетел так высоко, что перестал замечать внизу человека. Все люди устроены по образу и подобию Дьяволу, у них есть дух (сознание), душа (матричная память), собственное подпространство в пространстве (внутренний мир, чувство внутреннего пространства, в котором живет информация и о человеке, и все, что он пережил, и его опыт), и ближний -- тот, кто однажды уйдет, но вместо него будет сам Дьявол, связь с которым откроет информационное поле вселенной, когда можно познавать вселенную без ограничений и на уровне интуиции, и на уровне визуального контакта. Это связь -- главное, о чем должен думать человек в этой жизни. И если человек взлетел и перестал замечать людей внизу -- он уготовил себе суд, который выставит его или героем, если он поднялся над мертвецами, или мертвецом, которому придется доказывать, что он Бог, в Бездне, поднимая свою землю (новую версию вселенной). Нам это не дано, мы на 100% состоим из земли, даже наше сознание -- это ошметки красной глины, которые остались от его сознания, когда он сунулся в Бездну Сам (восстал на Отца), Он не может в нее войти, Он ею как бы проклят. А Он родился Бездной!!!
Поэтому, какими демонами думают маньяки, я знаю, и кто им демонов поднимает -- тоже. Это как "Не поднял, а после доказывай, что человек ходил на поводу у демона!" Но многих демонов он подавляет сам, чтобы люди не перебили друг друга, как когда спускает с цепи. Обычно это заканчивается кровавыми разборками.