Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 221 страница 230 из 264

221

vh666 написал(а):

Нельзя. Это Молох, который молотит по заданной программе, и иногда бывает разбавлен водицей Дьявола. Он не перестраивает демона, но начинает говорить с человеком, и демон мгновенно закрывает его речь, обращенную в сознание, собой. Там поднимается эмоциональная грязь, которая накачивается энергией и начинает работать в утроенном режиме. С маньяками, например, Дьявол постоянно беседует, напоминая о бренности бытия и о крепком грехе, которыйй держит его. Демон объявляет себя Богом и зовет маньяка в друзья, обвиняя всех, кто с чувствами и вразумлениями, немытыми говнюками, которых надо расчленить, чтобы вынуть  из них душу-то (это выражение Дьявола часто принимают за " вынуть внутренности"), чтобы помыться...

Маньяки и достают...
У других.

откуда ты знаешь, что дьявол говорит маньякам? o.O

0

222

Lerisa W написал(а):

откуда ты знаешь, что дьявол говорит маньякам?

Я много че знаю. Мы с ним уже 20 лет изучаем мыслительные процессы человека вдоль и поперек, и откуда, и как, и с какими намерениями, и почему одним одно, а другим другое. Он ничего не скрывает, но принять это поначалу очень сложно и разобраться, пока все сам не пощупал, практически невозможно. Люди иногда даже не понимают саму суть и важность знаний, которые Он дает. Это лечение человеческих страстей, слабости духа, сумасшествий и зависимости, это объявление вампиру войны не сходя с места, это взаимопонимание и понимание того, от чего человек бывает такой или такой и скорая помощь, если он упал или взлетел так высоко, что перестал замечать внизу человека. Все люди устроены по образу и подобию Дьяволу, у них есть дух (сознание), душа (матричная память), собственное подпространство в пространстве (внутренний мир, чувство внутреннего пространства, в котором живет информация и о человеке, и все, что он пережил, и его опыт), и ближний -- тот, кто однажды уйдет, но вместо него будет сам Дьявол, связь с которым откроет информационное поле вселенной, когда можно познавать вселенную без ограничений и на уровне интуиции, и на уровне визуального контакта. Это связь -- главное, о чем должен думать человек в этой жизни. И если человек взлетел и перестал замечать людей внизу -- он уготовил себе суд, который выставит его или героем, если он поднялся над мертвецами, или мертвецом, которому придется доказывать, что он Бог, в Бездне, поднимая свою землю (новую версию вселенной). Нам это не дано, мы на 100% состоим из земли, даже наше сознание -- это ошметки красной глины, которые остались от его сознания, когда он сунулся в Бездну Сам (восстал на Отца), Он не может в нее войти, Он ею как бы проклят. А Он родился Бездной!!!

Поэтому, какими демонами думают маньяки, я знаю, и кто им демонов поднимает -- тоже. Это как "Не поднял, а после доказывай, что человек ходил на поводу у демона!" Но многих демонов он подавляет сам, чтобы люди не перебили друг друга, как когда спускает с цепи. Обычно это заканчивается кровавыми разборками.

0

223

vh666 написал(а):

У нее не та аура, в которой бы был нарисован очаг, пеленки, уютный дом....

Ну это и к бабке не ходи- я терпеть не могу всё это и при чём тут демоны? Есть и было масса мужиков которые прямо сейчас пришли бы ко мне жить и хотели бы всего этого- но как я могу дать им этот уют-если меня от всего этого воротит? Это характер,а нее пороклятие,так как всё остальное в жизни складывается вполне нормально,но вот семейный очаг тухнет,но  как можно себя заставить любить то,что тебе не надо?Да и надо ли заставлять? На всех мужиков всё равно не хватит- кто то пусть живёт с ним в очаге,я же попользуюсь им на выходных...Да я гадина,знаю.Но кто то на небесах отвёл мне эту роль,так как такие условия,что иначе не получается и наши представления о как надо и как не надо,это только наши представления,а на самом деле-всё может быть иначе.

0

224

EvEliN написал(а):

Но кто то на небесах отвёл мне эту роль

Дал такую возможность-да,но у вас по крайней мере был выбор и вы сами принимали решение...
  Вы же себя не хотите обмануть я надеюсь?)

0

225

vh666 написал(а):

а не вампиры в наше время несостоятельны, их приходится тянуть, подталкивать, предлагать им какие-то вариантры, что меня очень сильно напрягает,

Я вот подумала тут- что мои мужики практически все не вампиры- если я с ними-то мне         тоже надо указывать им путь,но потом это меня напрягает и я отношения ломаю,а они как правило падают вниз,тоесть если мы вместе шли к материальным благам-то без меня у них эти блага пропадают,причём моментально,у мужа,с которым был общий бизнес сразу после развода украли весь товар и с концами, теперь даже без машины живёт. Другой- стремился к духовному росту- со мной летал на крыльях- типа нашёл путь,после- его новая баба опустила его ниже некуда,но он слюнтяй и бросить её не может... vh666
Хочу у тебя спросить- у меня подруга была в школе- гадалка - всем гадала- всё сбывалось- так вот она всем по человечески гадала- а мне какую-то фигню- что были у меня отношения с каким-то демоном до рождения ещё,и теперь он как только увидит,что я в кого то влюбилась- всё сразу сломает- так как ревнует ... имя тоже сказала- только я пожалуй называть не буду, может и правда- так? Ведь к тем к кому у меня любви нет- я с ними могу долго общаться и никаких разлук,а вот как только любовь- сразу тут и пипец     всему...

0

226

Учитель написал(а):

но у вас по крайней мере был выбор и вы сами принимали решение...

Не спорю- у меня был выбор- даже пожалуй только у меня и был,так как что бы не хотел мой партнёр- если я решила сломать- то сломаю.

0

227

vh666 написал(а):

Ты, кажется, не поняла, о чем идет речь. Проклятому нельзя (не дано, не рекомендуется) проявлять какие-либо чувства. Как только он объявил себя счастливой единицей, он пролетел.

Я вообще сталкивалась с этим и в других учениях- не только проклятым -хотя это лишь название- ненужно проявлять свои эмоции- это наказуемо каким то невидимым нам законом. Может не у всех,может у тех кто идёт по какому то определённому уровню,должен сдать на что то конкретное экзамен- никаких эмоций присваивать себе нельзя- иначе наказание и на второй год- всё снова, мне кажется- что те кто с этим столкнулись-друг друга понимают.

0

228

Lerisa W написал(а):

я - ребёнок любви и благодарна Богу за моих родителей.   так что, извини, но моя твоя не понимать.

Ну я тоже на родителей не жалуюсь, только vh666
во многом права- только пишет своеобразным языком- все наши желания- это не наше,а чужое что-то прилепляются как энергосущности и тянут энергию-которая выделяется из за любви ,обиды,ненависти,а по сути- правы буддисты- надо остановить все эмоции- тогда можно начать видеть себя.

0

229

EvEliN  написал(а):

все наши желания- это не наше,а чужое что-то прилепляются как энергосущности и тянут энергию-которая выделяется из за любви ,обиды,ненависти, .

EvEliN написал(а):

надо остановить все эмоции- тогда можно начать видеть себя.

ну и ладно. каждому своё...

Отредактировано Lerisa W (Понедельник, 13 июня, 2011г. 15:34)

0

230

EvEliN написал(а):

по сути- правы буддисты- надо остановить все эмоции- тогда можно начать видеть себя.

Я не буддист, и говорю об этом давно - чувственная психика примитивна, и мешает раскрыться психике совершенной. Хоть ты буддист, хоть диаволист хоть Одиссей! (Где его пенелопа?)

0