Но кто то на небесах отвёл мне эту роль,так как такие условия,что иначе не получается
И я о том же. Многие демоны становятся стержнем человека. Именно в противоположность личности, которая тоже жертва, но проклятие добровольное, тебе будет легко представить женщину, которая каждый день терпит насилие, даже не пытаясь себе объяснить, ради чего она все это терпит -- отслоение сетчатки после очередного синяка, сломанные руки и ноги, отбитые конечности, однажды нищета, когда ее выставит насилующий душу каждый день.
Спроси себя: что заставляет ее не помнить об увечьях, но о чем-то, чего нет и не будет в ее жизни, очег, уют, тепло, спина, плечо...
Демоны настолько разнообразные, что я подозревала бы, что наша Lerisa W тоже демоном попахивает. Не одержимое демоном сознание реально смотрит. Нельзя не видеть, что творится вокруг тебя. А вокруг и насилие, и расмотрение органов человека в качестве товара, и работорговля, и неравенство...
после- его новая баба опустила его ниже некуда,но он слюнтяй и бросить её не может...
Это нормально для человека, который испытывал дискомфорт в твоем присутствии, когда ему твой демон внушал, что он может, он выше тебя на голову, он достоин лучшей жены, а когда ушел, попал под другого демона, который внушает противоположное. Поэтому упал, но никогда не уйдет, пока она сама его не бросит. Он живет со Спасителницей, буквально с Иисусом Христом в женском обличии. И если он однажды забежит к тебе, то только доказать ей, что чего-то стоит.
так вот она всем по человечески гадала- а мне какую-то фигню- что были у меня отношения с каким-то демоном до рождения ещё,и теперь он как только увидит,что я в кого то влюбилась- всё сразу сломает- так как ревнует ...
Абсолютый бред. Демоны -- наше и ближнего бессознательное прошлое. Иногда порок, который объявлен родовым проклятием. Есть что-то, что закрепилось на генетическом уровне. Это не способности экстрасенса, а многие грехи предка, которые передались потомку (потомкам), которые родились в результате этих грехов.
Пример -- битва экстрасенсов. Девушка вызывает экстрасенсов, чтобы помогли понять, кто сводит ее с ума в ее наследном доме. Почти все родственники умерли. И три экстрасенса указывают на прабабку, которая подперла дверь бани, что стало причиной смерти женщины. Охотно верю. Но закономерный вопрос, что стало с носителем матричной памяти убитой -- кто отец бабки?
Поэтому умный вампир никогда не убивает проклятых, он добивается,... чтобы они сами наложили на себя руки. Дьявол не только клеймит демонами, он еще Судья, который иногда расставляет справедливость на места. Редко, исключительно при условии, что перед ним сознание человека вполне адекватное, а требования и обвинения обоснованные.
Вообще многие экстрасенсы могли бы называться дьяволистами, анализируй они хоть сколько-то поступающую информацию. Они часто смотрят глазами живых людей, которые при этом ничего не чувствуют, занимаясь своими повседневными делами. И даже бвает человеком, который в это время перед ним и спмотрит с удивлением. Они считывают информацию с информационного поля Дьявола, и как правило, до определенных отрытых способностей. Точно так же приходит информация о мертвых. Дьявол помнит все, а кроме того, умеет играть образами, которые записаны в его памяти. Он удивительный актер, которому по зубам сыграть самого себя.