Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 241 страница 250 из 264

241

Помоему это обо всех нас- все упёрлись на своём и каждый свои партки натянуть хочет,иногда появляется кто-то извне и говорит- вы упёрлись-а мы ему- иди-иди куда шёл- у нас всё тут зашибись.

0

242

EvEliN написал(а):

Помоему это обо всех нас- все упёрлись на своём и каждый свои партки натянуть хочет,иногда появляется кто-то извне и говорит- вы упёрлись-а мы ему- иди-иди куда шёл- у нас всё тут зашибись.

Но ведь и упертость качество довольно прилагаемое.Незря Христос въехал в Иерусалим(духовный мир) именно на осле-символе упертости.
Главное тут во время понять,что куда надевать,то есть к нужному месту приложить упертость. :)

0

243

А ты предлагаешь идти ЧУЖИМ путём?

0

244

Александр2312 написал(а):

А ты предлагаешь идти ЧУЖИМ путём?

Нет-мне нравится надевать штаны на голову-даже если все крогом будут ржать- молодец чувак)))

0

245

Росинка написал(а):

именно на осле-символе упертости.Главное тут во время понять,что куда надевать,то есть к нужному месту приложить упертость.

Может Христос тоже не совсем туда её приложил- как то за 2000 лет особо не заметно что путь был правильный.

0

246

EvEliN написал(а):

Может Христос тоже не совсем туда её приложил- как то за 2000 лет особо не заметно что путь был правильный.

Так ты судишь по состоянию мира сего.А Христос после распятия плоти и воскрешения в ином качестве этот мир покидает.

0

247

EvEliN написал(а):

как то за 2000 лет особо не заметно что путь был правильный.

заметно.

0

248

EvEliN написал(а):

Нет-мне нравится надевать штаны на голову-даже если все крогом будут ржать- молодец чувак)))

Эва,но ведь все равно до него дошло,что это туда не надевается.И он узнал это на собственном опыте!

А ведь он их почти уже надел!:rofl:

Отредактировано Росинка (Среда, 15 июня, 2011г. 21:06)

+1

249

Росинка написал(а):

.А Христос после распятия плоти и воскрешения в ином качестве этот мир покидает.

остаётся вопрос?а чего приходил то? без него эволюция не так что ли пошла бы? небыло бы инквизиции и прочей ереси- так может лучше было бы?

0

250

Росинка написал(а):

Эва,но ведь все равно до него дошло,что это туда не надевается

А почему? неплохо одел- даже на модную кофточку похоже- просто его сбили окружающие люди.

0