Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 21 страница 30 из 264

21

EvEliN написал(а):

Очень жизнеутверждающе на самом деле,только Христа так уже затёрли всякие Свидетели и прочие проповедники-что при этом слове начинается некая тошнота

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Согласен. Кроме того, всегда есть опасность скатиться в массовое христианство.
Не знаю, что тебе ещё посоветовать..Буддизм какой-нибудь? Или лучше Сатанизм ? ))) Читать нужно много всякого, может что найдёшь по себе или изменишь  своё восприятие так, что подойдёт что-то давно отвергнутое тобой. Больше никак.

0

22

Woland написал(а):

Буддизм какой-нибудь?

Возможно Буддизм какой нибудь... Или просто не морочится особо о судьбах мира и людей,вот этому бы научиться...

0

23

EvEliN написал(а):

Или просто не морочится особо о судьбах мира и людей,вот этому бы научиться...

Советую  Сатанинскую Библию ЛаВея. Тебе нужны первые два раздела - книга Сатаны и книга Люцифера. В остальных двух общие сведения по магии.

0

24

Василий написал(а):

Так что, я считаю, что лучшего для меня ни кто дать не смог бы, кроме Отца моего Небесного.
            Вспомни Соломона, в тот момент, когда у него был выбор что получить: богатство или мудрость. Он выбрал мудрость и получил всё.

Я не знаю что там мог бы тебе дать Отец Небесный и получше- это твоё дело- многие бы сказали что мог бы- и дело тут не в банальном богатстве,а у Соломона был простой выбор- это очевидно- имея мудрость получишь и богатство, да и просто богатство можно куда то применить-хоть пожить для удовольствия...а если бы вопрос стоял так-что тебе дать-бедность или отсутствие ума? Или богатство и отстутствие ума или бедность и отсутствие здоровья...
Помоему большинству народа сейчас такие варианты предлагаются.

0

25

EvEliN написал(а):

я не могу чувствовать себя счастливой если вокруг кто-то сильно страдает

А по-моему, это даже упрощает понимание твоего же счастья. Тупо на контрасте.

EvEliN написал(а):

я буквально чувствую энергетику этих людей

Знаешь, у меня тоже есть что-то подобное (фамилия, наверное, обязывает). Я чувствую физическую боль других людей. Но мне это ни как не мешает.
А что касается страданий духовных - так это вообще штука такая, что слишком многие стараются показать её, думая, что это признак наличия духовности вообще, да и чтоб пожалели. Вампиры, короче.
Тот, кто истинно страдает старается этого не показывать.
В общем, и тут для меня нет ничего, что не давало бы мне ощущать радость от собственной жизни.

EvEliN написал(а):

если только в горы-

Не страдай хернёй.
Это слишком уж крайний случай.
Главная наша задача - просто жить. И желательно чтобы эта жизнь нравилась.

EvEliN написал(а):

Помоему большинству народа сейчас такие варианты предлагаются.

На эту тему мне нравиться одно высказывание (не помню кто сказал):
Бог не только мудр, но и экономен. Он ни когда не посылает в одно тело одновременно Счастье, Красоту и Ум. Обязательно чего-то да не хватает.
:)
Походу, ты у нас умная и красивая.

0

26

Василий написал(а):

А по-моему, это даже упрощает понимание твоего же счастья. Тупо на контрасте.

Я тоже так хотела бы думать,но может меня угнетает не чужая боль ,а то что могу занять такое же место и от этого становится страшно-так как терять то,что имеешь- не хочется...

Василий написал(а):

Походу, ты у нас умная и красивая.

Ну судя по откликам со стороны- не урод,а вот ума наверное тоже не додали...

0

27

EvEliN написал(а):

становится страшно-так как терять то,что имеешь- не хочется...

Вот...
Ещё один момент, который может служить помехой для ощущения радости бытия.
Страх - хуже х.я.
Понимаешь, нужно не бояться потерять то, что имеешь, а благодарить Жизнь, за то, что она дала тебе. И твёрдо знать, что всё что ни делается - к лучшему.

EvEliN написал(а):

ума наверное тоже не додали...

От ума то и горе.
Даже не знаю...
Хотел сказать, что порой стоит оставить ум и броситься во все тяжкие... Не совсем, конечно безрассудный авантюризм, но всё же...
Но не буду. Ибо тебе, поди, и так не слишком скучно. :)

0

28

Василий написал(а):

Хотел сказать, что порой стоит оставить ум и броситься во все тяжкие...

Все тяжкие закончились- чего ещё испробывать?

0

29

Василий написал(а):

Понимаешь, нужно не бояться потерять то, что имеешь, а благодарить Жизнь, за то, что она дала тебе.

Это сложно- так как когда уже что то поимел своим- расставаться не хочется- особенно если оно тебе понравилось,страх- это естественно- он защитная реакция организму. http://funportal.info/smiles/smile4.gif  http://funportal.info/smiles/smile15.gif

0

30

EvEliN написал(а):

чего ещё испробывать?

Тебе нужны подсказки?!

EvEliN написал(а):

страх- это естественно

Но ведь мы ЛЮДИ и можем регулировать как-то свои естественные позывы. Или для тебя ВСЁ, что естественно - не безобразно?

0