Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 41 страница 50 из 264

41

EvEliN написал(а):

Я так поняла,что ты всю сознательную жизнь провёл так или иначе с одной женой- изначально этот вариант тебя устраивал и ты не хотел другого

Именно так.
Но перед этим я вёл весьма разнообразную жизнь. Видимо, нагулялся. ;)

EvEliN написал(а):

очередной урод

Ну, что ж, бывает и так.

EvEliN написал(а):

Может мне не суждено жить долго и счастливо с одним человеком или у меня болезнь какая психическая...

Нет, вполне определённо это к болезням ни какого отношения не имеет.
Это чистой воды психологическая конституция такая.

EvEliN написал(а):

Возможно мне следовало понять это раньше- но как сложилось- так и хрен с ним.

Любой опыт полезен. Ибо то, что нас не убивает - делает сильнее, а некоторых ещё и умнее.

Т.е. что я сказать то хочу: весьма возможно, твоё счастье не в замужестве, а в чём-то другом. :)

0

42

Woland написал(а):

Не-не, раз уже поняла хреновость любовной хрени, то уже хорошо

Ты видать тоже понял?

0

43

Василий написал(а):

Т.е. что я сказать то хочу: весьма возможно, твоё счастье не в замужестве, а в чём-то другом

Да я это уже давно поняла-но смотря на окружающих меня баб разного возраста с их теорией-был бы милый рядом...- невольно начинаешь считать себя уродом,но уважение во мне вызывают именно независимые свободные женщины,такие волевые,сильные,позволяющие себе самой принимать решения,а не выглядывать из-за широкой спины мужа и тихо вставлять свои коментарии визглявым голосом. Видимо когда я иду против своей судьбы меня и наказывают,не моя карма видимо спрятаться за кем то и успокоиться в тапочках,на диване  с вечными бигудями на башке,ещё почему то неуважаю домохозяек- считаю что это женщины недоделанные и убогие в чём-то. Именно считаю так от природы,а не внушила себе(по крайней мере я так думаю)

0

44

EvEliN написал(а):

Ты видать тоже понял?

Я сомневающийся )))

0

45

EvEliN написал(а):

Именно считаю так от природы,а не внушила себе(по крайней мере я так думаю)

EvEliN написал(а):

Видимо когда я иду против своей судьбы меня и наказывают

Понятно.
Вот только не совсем понятно как можно идти против собственной судьбы?

0

46

Василий написал(а):

Вот только не совсем понятно как можно идти против собственной судьбы?

Ну вот так и можно- когда ты понимаешь- что это не твоё,и все подсказки из окружающего мира свидетельствуют- остановись-но всё равно прёшь напролом- хочу-мне надо- я получу это- получаешь и пипец -ни сил,ни радости-и понимаешь- ненадо было так нагло идти против течения.

0

47

Woland написал(а):

Я сомневающийся )))

Я тоже-)))

0

48

EvEliN написал(а):

ненадо было так нагло идти против течения.

Но мне почему-то кажется, что просто против собственного же здравого смысла. А судьба у тебя только одна - та, которую ты проживаешь.

0

49

Василий написал(а):

Но мне почему-то кажется, что просто против собственного же здравого смысла

Ну тут возможно что и так-но здравый смысл в некоторых ситуациях прямо призывает идти вперёд- просчитываешь всё- и понимаешь- надо брать что на дороге попалось- а какой то внутренний голос пищит- не надо- не твоё... Потом он уже орёт в ухо- но ты его игноришь. Это всётаки отклонение от курса может быть.

0

50

EvEliN написал(а):

здравый смысл в некоторых ситуациях прямо призывает идти вперёд- просчитываешь всё- и понимаешь- надо брать что на дороге попалось- а какой то внутренний голос пищит- не надо- не твоё...

Да...
Сомнения это, матушка. Просто сомнения. Тут в реале проявляется твоё мировоззрение.
Тебя тут даже понять можно: как ни крути, а хочется и рыбку съесть и ещё кое-чего...
А так не бывает, вот и гложет тебя червь сомнений: так ты сделала или нет?

0