Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 61 страница 70 из 264

61

Woland написал(а):

Муж - сын, муж - отец. А муж - брат есть ?

Есть.И он предполагает асексуальное отношение к женщине.И есть еще рыцарь или Казанова.

Вот здесь интересно написано про другое ,про мужские эмоциональные архетипы
Знаю,что есть еще женщина-гетера(она же гейша) и женщина-амазонка.Женщина-мать-это властная Гера,женщина-дочь -Афродита.А вот откуда я это знаю,не помню. :)

EvEliN написал(а):

а вот с мужиком- отцом я бы вообще не ужилась- я не стану подчиняться ему

Эва,это всего лишь РОЛИ,к ним не стоит относиться серьезно.Это сексуальные типы,не более.
Люди должны уважать друг друга по любому.И при длительной совместной жизни они вообще могут меняться в разные периоды.

EvEliN написал(а):

Вот с уважением одним я и остаюсь вечно-в гордом одиночестве...

Да,Эва,похоже,что ты женщина-амазонка. :rolleyes:

EvEliN написал(а):

Согласна- я тоже выбираю именно так- и порой внешность -фактор один из последних будет,.....это обидно,что мы животные какие-то.

Ну ты так уж не утрируй.Зрением ведь тоже многое увидеть можно,подсознательно.Не скажу,что внешность совсем уж не сыграла роль,и внешность,и харизма.Даже не знаю,что еще говорить,потому что понимаю,как в этом деле сознательное намешано с неосознанным.Ведь,наверняка,спутника жизни или одиночество мы выбираем себе под руководством нашего Духа.Для него же и испытания все,и радости.

0

62

Росинка написал(а):

Вот здесь интересно написано про другое

Насчитал для себя как минимум 3 архетипа. Как там и написано.

Росинка написал(а):

Есть.И он предполагает асексуальное отношение к женщине.И есть еще рыцарь или Казанова.

Если не сложно, поделись ссылкой.

0

63

Woland написал(а):

Насчитал для себя как минимум 3 архетипа. Как там и написано.

Ну да,там все очень расплывчато.

Woland написал(а):

Если не сложно, поделись ссылкой.

А у меня её нет.Можно набрать в поисковике.Попозже попробую поискать,тогда скину в личку.А то тема про Чернобыль...Ник,хороший ты человек. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

64

Росинка написал(а):

.Ник,хороший ты человек.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

65

Росинка написал(а):

Ник,хороший ты человек.

Я знаю :) А что я сделал? :)

0

66

Росинка написал(а):

Да,Эва,похоже,что ты женщина-амазонка.

Да это мне вполне подходит))))Ну или я с этим качеством смирилась.
Я вот тут подумала- что может проблема в том- что я должна всё контролировать- если что то не подчиняется моему контролю и живёт автономно я впадаю в бешенство,а как мужика можно контролировать во всём? Я же будь моя воля контролировала бы его даже во сне и в моём и в его...

0

67

EvEliN написал(а):

Я же будь моя воля контролировала бы его даже во сне и в моём и в его...

Ну, в этом ты неоригинальна.
Я думаю, в этой мысли с тобой солидарны почти все замужние дамы.
По началу меня просто выбивал из колеи вопрос: "А о чём ты сейчас думаешь?" :)

0

68

Василий написал(а):

солидарны почти все замужние дамы

Мда... начиналось с аварии на ЧАЭС, а закончилось замужними дамами  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  http://funportal.info/smiles/smile2.gif

0

69

EvEliN написал(а):

Я вот тут подумала- что может проблема в том- что я должна всё контролировать- если что то не подчиняется моему контролю и живёт автономно я впадаю в бешенство,а как мужика можно контролировать во всём? Я же будь моя воля контролировала бы его даже во сне и в моём и в его...

Наверняка,это проблема.Тебе самой такое понравилось бы?Это же у любого психоз начнется.Не знаю,мне кажется,личное пространство для человека-это святое.

Nikolas написал(а):

начиналось с аварии на ЧАЭС, а закончилось замужними дамами

Зато их связывает фраза "расплата за грехи". :)

0

70

Росинка написал(а):

Зато их связывает фраза "расплата за грехи". :)

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Росинка написал(а):

Не знаю,мне кажется,личное пространство для человека-это святое.

Юль, а как ты относишься к крестному знАмению? :rofl:

0