Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 71 страница 80 из 264

71

Росинка написал(а):

Тебе самой такое понравилось бы?

Мне то конечно нет-но я бы стерпела,если это были бы всего лишь расспросы,а вот если мой муж обладал бы даром каким и я- предвидеть то,что только он задумал сделать-то я бы с таким не жила. Да и дар ли это,скорее проклятье-ведь меньше знаешь-крепче спишь,а я всегда знала что кто-то вертится или просто глаз положил на моего мужика даже до того как это он сам узнавал- ну и каково это ? Конечно я разматывала этот клубок- и с гордостью уходила-а не знай я ничего, отношения могли бы продолжаться и может так бы и прожили до старости...

0

72

EvEliN написал(а):

ну и каково это ?

Хреново, конечно.
А ты слышала, кстати, что человеческая психика способна притягивать то, о чём он думает?
Я в этом так же убедивши.
Как только жинка начинает меня ревновать на пустом месте, мне гораздо проще с кем-либо познакомиться. И только моя воля решать, чем закончится это знакомство. Ибо если приспичит, свою то уж как-нибудь я вокруг пальца обведу.
Так вот я думаю, что в этом отношении не я один такой уникум.
Так что, дорогие дамы, если не хотите реальных неприятностей - не притаскивайте их сами же в свою жизнь.

0

73

Василий написал(а):

Юль, а как ты относишься к крестному знАмению?

В смысле,если кажется,креститься надо? :)  Если честно,жизнь меня приучила доверять своей интуиции больше,чем себе самой.А интуиция мне говорит,что если человеку лезть в душу,когда он этого не хочет,то ничем хорошим это не закончится.

EvEliN написал(а):

Мне то конечно нет-но я бы стерпела,если это были бы всего лишь расспросы,а вот если мой муж обладал бы даром каким и я- предвидеть то,что только он задумал сделать-то я бы с таким не жила.

А мне кажется вот сейчас,что ты просто планомерно реализуешь свои страхи.И креститься я не буду.

EvEliN написал(а):

а я всегда знала что кто-то вертится или просто глаз положил на моего мужика даже до того как это он сам узнавал- ну и каково это ?

Эва,да ты просто Отелло в юбке! http://funportal.info/smiles/smile9.gif  :) А ты не заметила,что чем больше напрягаться по этому поводу,тем больше у него будет возникать всяких таких мыслей?Чем больше вцепляться в человека своими ручонками,тем больше у него возникает естественное желание вырваться.

0

74

Василий написал(а):

Так что, дорогие дамы, если не хотите реальных неприятностей - не притаскивайте их сами же в свою жизнь.

Ты не прав. Евелин несет на себе печать проклятия. В народе проклятие такого типа еще называют "венец безбрачия". Неважно, как она себя поведет, демоны поднялись и не заткнутся, если их не убрать. раньше у меня это было и относительно мужчин, и относительно работы и отношений в коллективе и прочих неприятностей. Сначала эйфория, а потом раз, оно из тебя идет, и ничего с этим не поделаешь -- от тебя уже ничего не зависит.

Этот тип демона называют пророчики. По Закону их должно убить, чтобы не произошло то, что предсказывают.

Обычно приходят с левой стороны, и как раз таки обращаются "с зеркальным отражением" в правую область ментального поля. Объясняю, как мог появиться такой демон без явного нападения: носитель твоей матричной памяти знаком с некой женщиной, которая знает тебя. Про тебя она высказывалась нелецеприятно, при этом он был в неком падавленном состоянии, возможно перенес какую-то болезнь. Эта информация идет на людей, они начинают уходить от тебя. При этом пока ты одна сидишь, высказанные ею фразы читаются тобой как раз в правой области перед лбом как бы (собственное пространство). Как только рядом с тобой кто-то из мужчин появился, ее фразы начинают обращаться к нему, и при этом вейланс больного (подавленного) носителя матричной памяти поднимает больные состояния. Любому мужику, который тебе понравился (ты стала как бы ею, а как, об этом чуть ниже) с тобой становится некомфортно, тяжело, он рад к кому угодно уйти, лишьбы не быть с тобой.

Теперь мертвец, к которомы ты сама обращаещься -- за это тебя положено по Закону "убить", и я тебя убиваю...

На твоей стороне при твоей болезни или подавленном состоянии эта женщина поплакала, что ты такая хорошая, и славная, и добрая, и при этом не приминула заметить, что она тоже добрая, славная, и даже в чем-то лучше  тебя. Она воткнула иглу, которую назвать можно "жалко", которое и у ос, и у пчел. А теперь с его стороны (носителя матричной памяти) она объясняет, что только она одна и есть ангельское создание и сознание. А поскольку она есть, как черт, в правой (твоей) стороне, и в левой, тоже как черт, две ее ипостами объединяются в одну, как Святый Дух, который становиться тобою и пророчествует о тебе. И ты сама слышишь это пророчество и знаешь, что произойдет, протому что нельзя изменить это одно и то же пророчество о тебе, пока ты не разобъешь этот красивый многогранник.

Конечно, можно сбегать к колдуну, который наложит еще одного демона, который перебьет одну из сущностей, но поверь, здоровее не будешь. Рано или поздно чудовище вылезет или будет пророчествовать, но ты не услышишь.

Попробуй сама снять. и не бойся, если выйдет наружу боль -- это признак того, что ты добралась до соматики, на которую наложилась эта тварь. При этом соматика твоего ближнего будет отображатся в левой части (если ты не левит), надо понимать это как то, что она могла быть в любом месте его тела, а в правой стороне твоя собственная соматика -- твоя болезнь. Соматика пройдет сама по себе, или будет убывать с каждым найденным словом, и так убедишься, что расшифрована информация правильно.  Или она пройдет через день, два, три, когда вернешься в то состояние подчинения, насколько демон был не разбит.

0

75

vh666 написал(а):

Ты не прав. Евелин несет на себе печать проклятия. В народе проклятие такого типа еще называют "венец безбрачия".

Одно только допущение такой возможности уже требует вмешательства специалиста. Будь то психолог или экстрасенс.
И это при том, что я говорил о совершенно другом. О притяжении. А не о безбрачии уж тем более не о проклятиях.

Росинка написал(а):

В смысле,если кажется,креститься надо? :)

Ага. :rofl:
Я вот, например, не крещусь. Хотя и бывает иногда, когда нужно заверить обещание кому-нибудь верующему. Ну, типа, зуб даю. :rofl:  :rofl:  :rofl:

Росинка написал(а):

если человеку лезть в душу,когда он этого не хочет,то ничем хорошим это не закончится.

А вот это не смешно, а абсолютно верно. Не просит - не лезь!
Это же касается любой помощи.

Росинка написал(а):

Чем больше вцепляться в человека своими ручонками,тем больше у него возникает естественное желание вырваться.

Бывает и ещё хуже. Сами обстоятельства складываются так, что могут подтвердиться самые тревожные опасения. При том, что нет и мысли о том, чтобы уйти из семьи или даже просто изменить. Вот так. http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

76

Василий написал(а):

Одно только допущение такой возможности уже требует вмешательства специалиста. Будь то психолог или экстрасенс.

vh666 написал(а):

Конечно, можно сбегать к колдуну, который наложит еще одного демона, который перебьет одну из сущностей, но поверь, здоровее не будешь. Рано или поздно чудовище вылезет или будет пророчествовать, но ты не услышишь.
Попробуй сама снять. и не бойся, если выйдет наружу боль -- это признак того, что ты добралась до соматики, на которую наложилась эта тварь...

0

77

vh666 написал(а):

Попробуй сама

Это очень сложно, если вообще возможно для человека неискушённого в эзотерических практиках. Но речь идёт о Эве, значит возможно всё. :)

0

78

Василий написал(а):

то очень сложно, если вообще возможно для человека неискушённого в эзотерических практиках. Но речь идёт о Эве, значит возможно всё.

Я не верю в венцы безбрачия, к тому же я уже была не один раз замужем и мужики липнут как мухи- тут дело в другом- я слишком недоверчива и может мне вообще мужики не очень нравятся как объект живущий со мной на одной территории,я всё же предпочитаю рассматривать людей с биологической точки зрения, а в демонов я не верю и поэтому в моей жизни и вокруг их быть не может. Я как самка паука-который после использования самца-его съедает- так и я- помотросила и бросила,тут скорее к сексологу надо- пропадает у меня к ним интерес и всё тут)))) А кто верит в демонов- у того в жизни присутствуют демоны- это очевидно.

0

79

Или даже к психологу- вот как то не задумалась раньше спросить у какого нибудь прихолога,а щас вспомнилось- а не связано ли это с тем,что ещё с детства я всегда кукол мальчиков-выкидывала или отдавала подругам и песни я люблю исключительно с женским вокалом,и лучшим другом для меня был бы голубой... Возможно я не воспринимаю мужиков,может даже скрытая лесбиянка.... Просто общество мне навязало свою форму поведения,что мальчик живёт с девочкой,а не как иначе или по отдельности и я ломая себя начала зарабатывать психозы,многие видимо так страдают, отсюда и вера в неких демонов,а на самом деле просто человек идёт против себя и общество ему навязывает то,что ему не надо.

0

80

EvEliN написал(а):

а на самом деле просто человек идёт против себя и общество ему навязывает то,что ему не надо.

:(
И это верно.
Внимательно осмотревшись, можно вокруг любого из нас заметить людей живущих так, как положено, а не так как хочется. И поступают против собственной души.
Ну, не могут такие люди быть счастливы. И это грустно, хотя и не подлежит ни какой коррекции. Их просто не переубедить.

EvEliN написал(а):

может даже скрытая лесбиянка....

А чё, попробовать слабо? :)

0