Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авария на Чернобыльской АЭС это расплата за грехи - Патриарх Кирилл

Сообщений 81 страница 90 из 264

81

EvEliN написал(а):

а не связано ли это с тем,что ещё с детства я всегда кукол мальчиков-выкидывала или отдавала подругам

Эва,у тебя была ревнивая мама?

Василий написал(а):

Ну, не могут такие люди быть счастливы.

Навряд ли они становятся счастливее,когда начинают следовать самодурству своей души.
Влечение к своему полу рождается сильным негативом к противоположному.И нужно искать,откуда растут ноги негатива.

Василий написал(а):

А чё, попробовать слабо?

Не слушай Васю,он тебя плохому научит. :)

Да,тема о Чернобыле активно мутирует у нас на глазах.

Отредактировано Росинка (Воскресенье, 29 мая, 2011г. 18:00)

0

82

Василий написал(а):

А чё, попробовать слабо?

Да как то не хочется ещё и в женщинах разочароваться))) Буду считать что они лучше-и всё.

0

83

Росинка написал(а):

Эва,у тебя была ревнивая мама?

я бы не сказала,да и отношения у них с отцом всегда были хорошие,вот бабушка деда ревновала,тот знамо дело,гулял,но не думаю что это так на мне отразилось,хотя может быть.

0

84

Росинка написал(а):

Влечение к своему полу рождается сильным негативом к противоположному

Согласна.

0

85

Росинка написал(а):

Навряд ли они становятся счастливее,когда начинают следовать самодурству своей души.

А зачем же именно самодурству?
Согласись, гораздо хуже когда поперёк.

EvEliN написал(а):

Буду считать что они лучше-и всё.

:)

EvEliN написал(а):

Росинка написал(а):

Влечение к своему полу рождается сильным негативом к противоположному

Согласна.

Зря.
Как мне кажется, негатив к противоположному - следствие, а не причина. А причины где-то в Душе, т.е. начальная программа где-то изменена.

0

86

Росинка написал(а):

лечение к своему полу рождается сильным негативом к противоположному.

Это как ненависть к своему виду компенсируется любовью к животным ))) Вот эти всякие кошатники и собачники, держащие зверьё пачками в квартирах, в итоге весь подъезд и соседние квартиры саниной пахнут)))

0

87

EvEliN написал(а):

Да как то не хочется ещё и в женщинах разочароваться))) Буду считать что они лучше-и всё.

:rofl:

Woland написал(а):

Это как ненависть к своему виду компенсируется любовью к животным

Скорее это от неумения прощать.Животными легко управлять и они не могут больно обидеть.

Woland написал(а):

Вот эти всякие кошатники и собачники, держащие зверьё пачками в квартирах,

Ну,не всегда можно судить снаружи.Иногда животные как бы сами приходят в жизнь.Пример из жизни:у меня три собаки,к примеру.А случилось это так. :) Муж пошел на птичий рынок за книжкой про попугаев http://sm.smilik.ru/1111304278.gif .И увидел там щенка,и как-то он ему запал в душу.Ходил вокруг него,ходил,решил пойти домой,щенок начал выть.В итоге он пошел,занял денег и притащил в дом щенка.Вобщем,у них случилась любовь с первого взгляда.Потом он вырос и мы решили купить ему жену. :) Ну а потом занялись разведением.Благо,мои родичи живут за городом и собаки периодически тусуются там.А в городе,конечно,не дело. Едем тут недавно в лифте,зашли я,сын,муж, три собаки и мой говорит:"вот ведь уроды какие,трех собак завели." :rofl:  Так что иногда все как-то само собой выходит,не от безумной любви к животным.

Woland написал(а):

в итоге весь подъезд и соседние квартиры саниной пахнут

Во всем,наверное,должна быть какая-то гармония,в том числе и в чистоте и безопастности.Ради неё не стоит уничтожать все живое на земле.

0

88

EvEliN написал(а):

А кто верит в демонов- у того в жизни присутствуют демоны- это очевидно.

Возможно это и так,но можно их просто не замечать...
Ведь:

EvEliN написал(а):

Я как самка паука-который после использования самца-его съедает- так и я- помотросила и бросила,

Так ,что пора их найти и обезвредить))).

EvEliN написал(а):

может даже скрытая лесбиянка...

Ну пока не попробуешь не узнаешь).

EvEliN написал(а):

,а на самом деле просто человек идёт против себя и общество ему навязывает то,что ему не надо.

По вам так сразу и не скажешь).

0

89

EvEliN

Эвелин, ты сама все высказала, но не заметила очевидного. И неприязнь, и предчувствие беды, и отношения, которые незавязываются в долгие и прочные. Один и тот же человек для кого-то становится надежной опорой, а для кого-то...

У сознания нет половой принадлежнойти, пол определяется принадлежностью к определенной половой категории тела. И второе, мужчины рождаются раньше, какое-то время они существуют без матричной памяти, как животные, и поэтому когда ребро появилось, они остаются менее эмоциональными и сдержанными в чувствах, на подсознательном уровне у них есть воспоминания об ощущениях главенства, целостности, для мужчины не больное состояние - это быть главой семьи.

Ты способна (есть потребность?) взять на себя обязанность по содержанию мужа и ваших общих детей? Если да, то ты лисбиянка, гомосексуал и богт знает кто еще, потому что в данном случае Бог что-то попутал и ты родилась первой. Если же у тебя позывы к сексу не в том месте, или же оргазм заканчивается через пару недель -- прислушася к себе!

Я еще раз повторяю, демоны имеют подпространственную плоть, и могут заставить чувствовать человека то, что чувствовал тот человек, который вошел в информационное поле и оставил свой слепок. Демоны присуствуют в жизни любого человека -- это печать греха. И положенного на человека, и сделанного человеком.

0

90

Росинка написал(а):

Скорее это от неумения прощать.Животными легко управлять и они не могут больно обидеть.

Хм), не буду обобщать, в каждом случае по-разному.

Росинка написал(а):

Пример из жизни:у меня три собаки,

Я, как всегда, попал в точку )). Первая псина сама пришла в жизнь, вторую вы уже целенаправленно купили, а дальше пошло-поехало ))) Я не знаю, конечно, что там за собачки у вас, может и немые )))). Но вот сколько мне попадалось собаководов, у всех у них дома периодический лай, в любое время суток. Чуть-что услышат, начинают лаять) А когда их 3 в одной квартире....

Росинка написал(а):

Едем тут недавно в лифте,зашли я,сын,муж, три собаки и мой говорит:"вот ведь уроды какие,трех собак завели."

http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

Росинка написал(а):

Во всем,наверное,должна быть какая-то гармония,в том числе и в чистоте и безопастности.Ради неё не стоит уничтожать все живое на земле.

Душить соседей мочой думаю тоже не стоит, они ведь тоже живые )))) У меня вот дома уже 16 лет аквариум стоит, полный всякой рыбины)) Никому не мешает, можно забывать кормить и чистить)). Черепаха 14 лет прожила, тоже практически никакого ухода не требовала, главное под ноги смотреть )). Ужей и ящериц всяких в дом тащил )). А с котами не повезло, обоих пришлось усыплять. Помню, такая трагедия была  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif С тех пор только чужих тискаю). Короче, я - человеконенавистник ))))))))))

0