Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Американский "предсказатель" перенес конец света на 21 октября 2011

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Ну, может быть речь идет и о чем-то другом. Просто я сомневаюсь, что Кемпинг, мог самостоятельно провернуть такую аферу. А если ему позволяют этим заниматься — вещать по радио (не подумайте что в США, нет цензуры — она там очень жесткая), значит кому-то это нужно.

0

12

РабыняЖеланий написал(а):

А если ему позволяют этим заниматься

Значит у них есть свобода высказываний, которые не попадают в поле цензуры.
И уж конечно, выбор действий остаётся за гражданами, а не за пенсионными корпорациями.
Америкосы - не мы. Они не станут молчать как народы России, чтобы с нами не делали. И руководство, обоих кстати стран, прекрасно это знает.

значит кому-то это нужно.

Да самим СМИ. Сенсация, пусть и такая дешёвая, всё же сенсация.

0

13

Василий написал(а):

Да самим СМИ. Сенсация, пусть и такая дешёвая, всё же сенсация.

Либо дешёвая попытка обратить внимания на себя.
Не все же могут войти в историю,некоторые могут только вляпаться).

0

14

Жизнь у них,у американцев что ли там слишком скучная,что реагируют на всякую хрень? В моём окружении кроме двух барышень никто даже и не заинтересовался этой сплетней о конце,да и те- нашли в этом повод для выпивки пива и не более.

0

15

EvEliN написал(а):

реагируют на всякую хрень?

Навряд ли серьёзней чем мы. http://mysmiles.ru/super_smilies013.gif

0

16

Василий написал(а):

Навряд ли серьёзней чем мы.

А ты не замечал-что там всплеск похищений инопланетянами домохозяек? причём с сексуальными целями- на лицо - бабы скучают и им нужен экстрим. А секты? То сидят в отеле с чемоданами- ждут конца,то просто трещат на собраниях,где нибудь в голодной африке такое прижилось? Вот я японии люди работают много- им не до пришельцев. Так что очевидно- люди- зажрались.

0

17

(не подумайте что в США, нет цензуры — она там очень жесткая)

А мне кажется что там главное- это рейтинг- и если он есть -то любая туфта прокатит-лишь бы народ не бастовал и не увлекался излишне политикой- очень выгодно списать всё на промысел божий-а не на косяки политиков.

0

18

EvEliN написал(а):

Так что очевидно- люди- зажрались.

Не дави на любимую мозоль!
Но ведь, Эва, о ком ты говоришь... Домохозяйки...
Да у нас домохозяек просто меньше. И это грустно.

0

19

Василий написал(а):

Да у нас домохозяек просто меньше. И это грустно

Почему же? в смысле грустно?

0

20

EvEliN написал(а):

Почему же? в смысле грустно?

Да потому что наши мужики не могут себе позволить содержать семью в одиночку!
А ведь в молодости я мечтал о том, что моя жена работать не будет. Так ведь, хер там. Вкалывает как проклятая. А мне её жалко.

0