Ну, может быть речь идет и о чем-то другом. Просто я сомневаюсь, что Кемпинг, мог самостоятельно провернуть такую аферу. А если ему позволяют этим заниматься — вещать по радио (не подумайте что в США, нет цензуры — она там очень жесткая), значит кому-то это нужно.
Американский "предсказатель" перенес конец света на 21 октября 2011
Сообщений 11 страница 20 из 54
Поделиться12Суббота, 28 мая, 2011г. 16:33
А если ему позволяют этим заниматься
Значит у них есть свобода высказываний, которые не попадают в поле цензуры.
И уж конечно, выбор действий остаётся за гражданами, а не за пенсионными корпорациями.
Америкосы - не мы. Они не станут молчать как народы России, чтобы с нами не делали. И руководство, обоих кстати стран, прекрасно это знает.
значит кому-то это нужно.
Да самим СМИ. Сенсация, пусть и такая дешёвая, всё же сенсация.
Поделиться13Воскресенье, 29 мая, 2011г. 14:54
Да самим СМИ. Сенсация, пусть и такая дешёвая, всё же сенсация.
Либо дешёвая попытка обратить внимания на себя.
Не все же могут войти в историю,некоторые могут только вляпаться).
Поделиться14Воскресенье, 29 мая, 2011г. 18:29
Жизнь у них,у американцев что ли там слишком скучная,что реагируют на всякую хрень? В моём окружении кроме двух барышень никто даже и не заинтересовался этой сплетней о конце,да и те- нашли в этом повод для выпивки пива и не более.
Поделиться15Воскресенье, 29 мая, 2011г. 19:14
реагируют на всякую хрень?
Навряд ли серьёзней чем мы.
Поделиться16Понедельник, 30 мая, 2011г. 20:16
Навряд ли серьёзней чем мы.
А ты не замечал-что там всплеск похищений инопланетянами домохозяек? причём с сексуальными целями- на лицо - бабы скучают и им нужен экстрим. А секты? То сидят в отеле с чемоданами- ждут конца,то просто трещат на собраниях,где нибудь в голодной африке такое прижилось? Вот я японии люди работают много- им не до пришельцев. Так что очевидно- люди- зажрались.
Поделиться17Понедельник, 30 мая, 2011г. 20:18
(не подумайте что в США, нет цензуры — она там очень жесткая)
А мне кажется что там главное- это рейтинг- и если он есть -то любая туфта прокатит-лишь бы народ не бастовал и не увлекался излишне политикой- очень выгодно списать всё на промысел божий-а не на косяки политиков.
Поделиться18Понедельник, 30 мая, 2011г. 21:16
Так что очевидно- люди- зажрались.
Не дави на любимую мозоль!
Но ведь, Эва, о ком ты говоришь... Домохозяйки...
Да у нас домохозяек просто меньше. И это грустно.
Поделиться19Понедельник, 30 мая, 2011г. 21:33
Да у нас домохозяек просто меньше. И это грустно
Почему же? в смысле грустно?
Поделиться20Понедельник, 30 мая, 2011г. 21:53
Почему же? в смысле грустно?
Да потому что наши мужики не могут себе позволить содержать семью в одиночку!
А ведь в молодости я мечтал о том, что моя жена работать не будет. Так ведь, хер там. Вкалывает как проклятая. А мне её жалко.