А ведь в молодости я мечтал о том, что моя жена работать не будет. Так ведь, хер там
Даже не представляете как вам повезло,что ваши по молодости глупые мечты не сбылись))).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Американский "предсказатель" перенес конец света на 21 октября 2011
А ведь в молодости я мечтал о том, что моя жена работать не будет. Так ведь, хер там
Даже не представляете как вам повезло,что ваши по молодости глупые мечты не сбылись))).
Это уже история.
А она не терпит сослагательного наклонения. Хотел, чтоб жена дома детишек мал-мала няньчила, а получилось так как получилось.
Да. Мы полагаем, а Бог располагает. И ещё: хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах!
А мне её жалко.
Небось лежишь на диване и жалеешь...
А серьёзно- ты считаешь что не работать великое счастье? Представь- она целый день дома- для кого новые вещи,причёску сделать? С кем попить чай в обеденный перерыв? А развитие где? Большинство домохозяек очень скучают и это становится причиной психических расстройств и депрессии. К тому же она не защищена морально- вот уйдёт муж или погибнет вдруг- а ей 35 лет и нигде не работала- придёт такая куда нибудь на хреновое место,другое то занято более деловыми- и поймёт- что общаться в коллективе она не умеет и вообще утка уткой.Съедят её короче.
У тебя жена- домохозяйка?
Хотел, чтоб жена дома детишек мал-мала няньчила,
А она хотела?Или по другому- а теперь она бы хотела что бы её жизнь сложилась так как хотел когда то ты,а не так как сложилась?
она бы хотела что бы её жизнь сложилась так как хотел когда то ты,а не так как сложилась?
Как ни странно - да.
Но и она понимает, что ничегошеньки уже не изменишь.
У тебя жена- домохозяйка?
Нет слава богу).Но практически у всех моих знакомых-да.
И поверьте ничего хорошего для обоих и их детей також...
Ситуации разные но причина одна).
причина одна).
А какова причина того, что жёны домохозяйки? Достаток, обеспечиваемый супругом, или тупо отсутствие работы для женщин?
А какова причина того, что жёны домохозяйки?
Я имел ввиду,это (жена домохозяйка) и есть причина всех бед семье.
У меня есть много примеров...и не одного положительного в итоге...
У меня есть много примеров...и не одного положительного в итоге...
Я не могу сказать что это причина всего- я вот знаю массу примеров когда причина в том,что жена загружена и ей нет дела до мужа и дети болтаются сами по себе,тут скорее нужна середина- что бы жена и работала(пол дня или через день),и дома у неё время было побыть. Короче женщине надо больше выходных давать,а совсем жить на работе как бывает часто или быть домохозяйкой-это крайности.
Достаток, обеспечиваемый супругом, или тупо отсутствие работы для женщин?
При достатке женщина станет скучать,при отсутствии работы- тоже будет страдать от неудовлетворённости и отсутствия самореализации(в обоих случаях)
Как ни странно - да.
Возможно проживи она жизнь домохозяйки-то считала бы что надо страдать от того что так и не пришлось поработать.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Американский "предсказатель" перенес конец света на 21 октября 2011