,тут скорее нужна середина
Согласен!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Американский "предсказатель" перенес конец света на 21 октября 2011
,тут скорее нужна середина
Согласен!
Я имел ввиду,это (жена домохозяйка) и есть причина всех бед семье.
У меня есть много примеров...и не одного положительного в итоге...
А у меня напротив, много примеров прекрасной жизни.
Хотя должен признать, женщины работали по желанию. Заскучала - прошла работать, появилась необходимость сидеть дома - не работала.
И, возможно, мне стоит уточнить о какой среде идёт речь. Я живу в бывшем военном гарнизоне, где ещё не так давно (по историческим меркам ) жили и служили высококлассные лётчики, начинавшие свою карьеру ещё в Великую Отечественную.
скорее нужна середина
Согласен.
И уж тем более глупо принуждать свою половинку к одной из обозначенных тобой крайностей.
Возможно проживи она жизнь домохозяйки-то считала бы что надо страдать от того что так и не пришлось поработать.
Ну, почему вам бабам (прости Господи) всегда нужно страдать задним умом?
Свою, благодаря Всевышнему, отучил. Но вокруг полно людей (не только женщин), которых хлебом не корми - дай погоревать о том, чего уже не исправишь.
Хотя должен признать, женщины работали по желанию
Ты живёшь не в нашем мире-как это по желанию? А стаж? А кто её возьмёт на работу с таким колличеством записей в тудовой книжке? Кому нужна мечтательница у которой всё по желанию?
И, возможно, мне стоит уточнить о какой среде идёт речь.
А в чём разница?
Ну, почему вам бабам (прости Господи) всегда нужно страдать задним умом?
Это приятно- как сериал смотреть.
А в чём разница?
Разница в том, что они жёны военных. А они живут там, где служит муж.
Потому и записей полно и стаж рваный. Но о мечтательности речь не идёт, о романтике, буде.
Да и о пенсиях они как-то не особо заботились. Мужья обеспечивали, даже и после собственной кончины.
Это приятно- как сериал смотреть.
Попробуй героин. Тоже класс, говорят.
Попробуй героин. Тоже класс, говорят.
Лушче марихуану Ее, кстати, ООН хочет легализировать.
Лушче марихуану Ее, кстати, ООН хочет легализировать.
Именно по этому героин.
А когда это они собираются травку легализовать?
Лучше уж ЛСД. Трава тупо для кайфа, поржать. А лучше и то и другое ))
Блин, неужели эти раздолбаи (начальство) так и не поймут, что декриминализация конопли не принесёт ни чего кроме выгоды...
Ведь на текущий момент самый негативный фактор употребления марихуаны в том, что продаётся она там же где и героин.
Продавалась бы там же где и водка - наркоманами становились бы гораздо меньше. Да и рож битых было бы меньше, не говоря уже о содержании в тюрьмах барыг.
А сколько выгод можно получить от технического использования конопли!!! Бумага, ткани, канаты - всё на рынок и не только внутренний.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Американский "предсказатель" перенес конец света на 21 октября 2011