А ещё мощам!!!-Бред).
Не просто бред - мерзость.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны » ЛЖЕХРИСТИАНСТВО с точки зрения МЕДИЦИНЫ
А ещё мощам!!!-Бред).
И кстати очень жаль,что такое имеет место...
Я иногда ничего не понимаю!!!
Я иногда ничего не понимаю!!!
зато видел - ЗНАЕШЬ!
зато видел - ЗНАЕШЬ!
Александр,но вы же Знаете!Что для меня Главное Понимание!!!
для меня Главное Понимание!!!
Скорее всего тут сказались языческие традиции почитания умерших.
Хотя библия однозначно осуждает любые контакты с умершим телом.
для меня Главное Понимание!!!
С распятием Христа (Слава Иуде) понимание уходит на задний план: "Признание своего не знанеия есть величайшее ВЕДЕНИЕ" (с)
Отследи место своего главного в цепи эволюции психики: знание (потенция Истины)-вера(мышление)-понимание(осмысленное взаимодействие различных образов психики\знаний\)-ведение (того, как оно есть на самом деле)-Истина(Активность Информации).
И перестань впредь так вульгарно поклоняться пониманию, причине смерти второй.
"Признание своего не знанеия есть величайшее ВЕДЕНИЕ" (с)
Отлично!)))
Величайшее из.....у меня в кармане)).
И перестань впредь так вульгарно поклоняться пониманию, причине смерти второй.
Я и есть Понимание!
Я и есть Понимание!
Нашёл чем хвастаться!
Нашёл чем хвастаться!
С распятием Христа (Слава Иуде) понимание уходит на задний план
В который раз уже убеждаюсь: сексофобы, гомофобы зачастую - это явные или латентные сатанисты, антихристиане, и т.п., которые либо напрямую об этом заявляют, либо доказывают делами.
Так что делайте выводы, уважаемые читатели...
ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
ЭПОХА ЛЖИ | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 августа, 2011г. |
РЕЛИГИЯ В ШКОЛЕ - путь к АПОКАЛИПСИСУ | Общехристианский форум | Воскресенье, 8 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны » ЛЖЕХРИСТИАНСТВО с точки зрения МЕДИЦИНЫ